Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Макаров

Сергей Макаров

Сергей Макаров родился 2 августа 1966 г.

Актер.


Сергей Макаров: фильмография
10-е 2012 Право на правду (ТВ-сериал) Лука Фомич Дрезгин
2010 Энигма (ТВ-сериал) Поршнев
00-е 2009 Анна Каренина смотритель зоосада
2008 Две судьбы 3 (ТВ-сериал) Егор
2007 Ты сверху, я снизу охранник
2007 Ужас, который всегда с тобой отец Михаил
2007 1612: Хроники Смутного времени разбойник
2007 День выборов казак
2006 Человек безвозвратный Лощинский
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал) бндит
2006 С Дона выдачи нет станичник
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) маляр
2005 Адвокат 2 (ТВ-сериал) муж Снежаны
2005 Аэропорт (ТВ-сериал) грузчик
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) гармонист
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) аферист
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) грубый мужчина
2004 Богатство (ТВ-сериал) Авдеич
2004 Дальнобойщики 2 (ТВ-сериал) водитель
2004 Хиромант (ТВ-сериал) отец Михаил
2003 Спасти и выжить (ТВ-сериал) Петр
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) хозяин трактира
2003 Подари мне жизнь (ТВ-сериал) сын деда
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) Игнатьич
2003 Полосатое лето отец Даниил
2003 Диверсант (ТВ-сериал) старшина
2003 Стилет (ТВ-сериал) Нептун
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) партработник
2003 Герой нашего племени (ТВ-сериал) Николай
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) служащий
2002 Маска и душа балаганщик
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) Дед Мороз
2002 Провинциалы (ТВ-сериал) прохожий
90-е 1997 Вор офицер
1993 На Муромской дорожке телеграфист
1993 Пистолет с глушителем больной
1992 Игра всерьез бандит
1991 Американский шпион Николай
1990 Счастливчик афганец
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия