Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юэн Макгрегор (Ewan McGregor)

Юэн Макгрегор

Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) родился 31 марта 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Юэн Макгрегор: фильмография
10-е 2017 Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
Люмьер
2017 Т2 Трейнспоттинг
T2 Trainspotting
Рентон
2016 Американская пастораль
American Pastoral
Сеймур Левов
2015 Убить трубача
Miles Ahead
Дэйв Брилл
2015 Джейн берет ружье
Jane Got a Gun
Колин Макканн
2015 Такой же предатель, как и мы
Our Kind of Traitor
Перри Мэйкпис
2015 Мордекай
Mortdecai
инспектор Мартленд
2014 Молодая кровь
Son of a Gun
Брендан
2013 Август
August: Osage County
Билл Фордхэм
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
Элмонт
2012 Невозможное
The Impossible
Генри
2011 Рыба моей мечты
Salmon Fishing in the Yemen
Фред Джонс
2011 Нокаут
Haywire
Кеннет
2011 Последняя любовь на Земле
Perfect Sense
Майкл
2010 Начинающие
Beginners
Оливер Филдс
2010 Призрак
The Ghost Writer
Призрак
00-е 2009 Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris
Филлип Моррис
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
Боб Уилтон
2009 Амелия
Amelia
Джин Видал
2009 Скоро на ТВ Ангелы и демоны
Angels & Demons
Карло Вентреска
2008 Провокатор
Incendiary
Джеспер Блэк
2008 Список контактов
Deception
Джонатан Маккуэрри
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Иен
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Билли
2006 Мисс Поттер
Miss Potter
Норман Уорн
2006 Громобой
Stormbreaker
Иен Райдер
2005 Останься
Stay
Сэм Фостер
2005 Скоро на ТВ Остров
The Island
Линкольн Шесть-Эхо / Том Линкольн
2005 Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Оби-Ван Кеноби
2003 Молодой Адам
Young Adam
Джо Тэйлор
2003 Крупная рыба
Big Fish
молодой Эд Блум
2003 К черту любовь!
Down with Love
Кэтчер Блок
2002 Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
Оби-Ван Кеноби
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Дэнни Граймз
2001 Мулен Руж
Moulin Rouge!
Кристиан
2000 Нора
Nora
Джеймс Джойс
90-е 1999 Свидетель
Eye of the Beholder
Стивен Уилсон
1999 Аферист
Rogue Trader
Ник Лисон
1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
Оби-Ван Кеноби
1998 Голосок
Little Voice
Билли
1998 Бархатная золотая жила
Velvet Goldmine
Курт Уайлд
1997 Ночная вахта
Nightwatch
Мартин Беллз
1997 Поцелуй змеи
The Serpent's Kiss
Менир Хром
1997 Жизнь хуже обычной
A Life Less Ordinary
Роберт Льюис
1996 Дело — труба
Brassed Off
Энди
1996 Интимный дневник
The Pillow Book
Джером
1996 На игле
Trainspotting
Марк Рентон
1994 Неглубокая могила
Shallow Grave
Алекс Лоу
Добавить фильм...

Отзывы

Калинка
23 мая 2010 года, 17:51

Шотландцы рулят!!! Обажаю Юэна! Все фильмы пересмотрела! Он может превосходно сыграть кого угодно!!!

OBI WAN
4 мая 2010 года, 20:07

Это бесспорно самый лучший голливудский актер !

OBI WAN
26 января 2010 года, 17:19

The best actor !!!

Scarlett_J
19 ноября 2006 года, 05:30

Один из...даже не из,а самый лучший,замечательный и талантливый актер!!!Очень умело и энергично играет свои эпизоды!Молодец!=))

Алиссия
9 марта 2006 года, 21:13

Вы чего, с ума сошли ??? Он не такой уж и красивый! А к тому же скучный! А Хейден намного лучше!

salamandra
30 декабря 2005 года, 01:05

хочу.хочу.!!!такой необычный.ах...улыбка...голос...
просто нет слов..просто ноги подкашивает,)

Танюша
11 сентября 2005 года, 11:32

Я его прооосто оообажаю

Миракс
9 сентября 2005 года, 08:32

МакГрегор - это просто мечта! Правда, есть мужчины и покрасивее, но эти светящиеся изнутри глаза - это что-то! Действительно, может быть именно в этом Сила!!!

Светлана
26 августа 2005 года, 08:59

Эван прекрасный актер! Очень симпатичный мужчина.Дествительно очаровательная улыбка и голос... Готова всегда смотреть его фильмы ,наслаждаться талантом и красотой.
Эван - чудо!

Мила
22 июня 2005 года, 10:58

Эх, ну нигде не услышишь такого потрясающего баритона!

Слоник
20 сентября 2004 года, 13:25

На мой взгляд - самый талантливый и обаятельный актер Голивуда! Особенно нравятся мне его глаза и улыбка! А его - голосище... Просто слов нет! Я скатываюсь под стол в глубоком обмороке...

HIMERA
21 марта 2004 года, 03:18

Л УУУ Ч Ш ИИИ Й!!!

maxiyana
20 марта 2004 года, 22:43

Я уже всё сказала.Но вот голос его , и игра в Мулен Руже , и ваще весь он просто супер

Натик
21 января 2004 года, 03:40

Ой! Я от него просто без ума!! Он, конечно, не самый красивый человек на свете, но все-таки.. оч. симпатичный. Первый раз я его увидела в фильме.. не знаю как называется.. там вобщем про морг что-то.. Но он мне не тогда понравился, а когда я поняла, что он похож на человека, который мне очень нравится.. Вот. Юэн просто суперский актер! Хотя я и не видела мулен руж, о котором здесь так много говорят, но песню слышала.. СУПЕР!! Больше нет слов..

Дима
27 сентября 2003 года, 13:34

Эван самый лутший актр а самая его лутшая роль в Бархотном прииске

leyz
6 сентября 2003 года, 16:53

Девочки вы кончиные идиотки, что б вы все сдохли!!!

Nastja
11 июня 2003 года, 07:37

ОЙ! ну вообще-то... я БЕЗ УМА ОТ НЕГО!!! жаль,что до MOULIN ROUGE я его не видела... зато сейчас... клёвый чел!

Jane
29 мая 2003 года, 08:05

Эван-самый лучший актер,впервыя я его увидела в "Мулен Руж"
с тех пор я просто влюблена в него.Не могу выразить своего восхищения перед его талантом перевоплощения,потрясающей мужественности,романтической аурой и энергетикой!!!
он самый лучший.

Alice
4 мая 2003 года, 12:25

ЮЭН,после того,как я посмотрела "Мулен Руж",жизнь просто перевернулась !Не усну,пока не насмотрюсь на твоё фото!Ты везде САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Твоя улыбка(да и родинка тоже)просто сводят с ума!



I Love You!!!

Роман
18 апреля 2003 года, 08:48

Он самый интересный из молодых актеров, наверное потому, что не американец. Жду фильма Тима Бартона

АнтиЭван
12 апреля 2003 года, 15:41

Куда я попала?!Просто КОШМАР!Здесь одни идиотки сидят!Нормальные люди любят Smash!!,Влада Топалова,Красавчик такой !!! Я от него в восхищении !!!
А особенно мне нравится его улыбка !!! И голос у него классный !!!

Kati
29 января 2003 года, 20:06

Эван!!!
Ты моя мечта!!!Я хочу от тебя ребёнка!!!
Мы одного возраста!!!

Ольга
14 января 2003 года, 18:41

Всем рекомендую посмотреть не только Мулен Руж, но и ранние работы Макгрегора у независимых режессеров - Бойля (Неглубокая могила, На игле) и Гринуэя (Интимный дневник). Прозреете!
Действительно хороший актер и красавец-мужчина.

SatineM
13 января 2003 года, 16:17

Эван - человек, наполнивший мою жизнь смыслом. Он самый лучший. Люблю его и всегда буду любить !
НО! В "звездных войнах" он снялся только ради денег ( сам об этом в интервью сказал), не думаю, что этот фильм достоин восхищения.

Девочка
6 января 2003 года, 11:52

Девчонки,так и сума не долго сойти!!!Он мне очень нравится,но я реалистка и стараюсь убить его в себе!А это так трудно!!!Мало того он актёр,так он ещё и поёт!!!Всё я сломалась!!Он просто прелесть!(Хотя мой парень лучше)

Ола
22 декабря 2002 года, 17:20

Вот, в чём Сила, брат.

киса-маруся
17 декабря 2002 года, 10:35



***Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ***
***Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛЮЬИЛ***
***ИДИ В МОИ ОБЪЯТЬЯ!!!***
***Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУУУ***

Margo
17 декабря 2002 года, 09:55

Он вообще супер актёр!!!
Мне больше всего нравится Эван!!!
Я без ума от него!!!Особенно в "Звёздных войнах!"
***МУЖИК ПРОСТО КЛАСС***

LILI
15 декабря 2002 года, 18:46

Я люблю тебя еслибы не ты моя жизнь была бы мрачной и ужасной!!! Я обажаю фильм MOULIN ROUGE а особено тебя в этом фильме и твой голос и твою улыбку и т.д.




киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия