Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon)

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) родилась 4 октября 1946 г.

Актриса, продюсер.


Сьюзан Сарандон: фильмография
10-е 2019 Дальше некуда
The Jesus Rolls
Джин
2018 Гадюшник
Viper Club
Хелен
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
The Death and Life of John F. Donovan
Грэйс Донован
2017 Очень плохие мамочки 2
A Bad Moms Christmas
мать Карлы
2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Бетт Дэвис
2015 Мама-прилипала
The Meddler
Марни
2014 Тэмми
Tammy
Перл
2014 Мое лето пинг-понга
Ping Pong Summer
Рэнди Джаммер
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
Биби
2013 Стукач
Snitch
Джоанн Киган
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Шэрон Солаж
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
мадам Оррокс / Урсула / Юсуф Сулейман
2012 Порочная страсть
Arbitrage
Эллен Миллер
2012 Робот и Фрэнк
Robot and Frank
Дженнифер
2011 Джефф, живущий дома
Jeff, Who Lives at Home
Шэрон
2010 Пикок
Peacock
Фанни Крилл
2010 Вы не знаете Джека
You Don't Know Jack
Джанет Гуд
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Сильвия Мур
00-е 2009 Сексоголик
Solitary Man
Нэнси Калмен
2009 Травка
Leaves of Grass
Дэйзи Кинкейд
2009 Милые кости
The Lovely Bones
бабушка Линн
2009 Самый лучший
The Greatest
Грэйс Брюер
2008 На полпути в никуда
Middle of Nowhere
Ронда Берри
2008 Спиди-гонщик
Speed Racer
мать Спиди
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
Беверли Фарли
2007 Зачарованная
Enchanted
королева Нарисса
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
Джоан Дирфилд
2006 Одержимость
Irresistible
Софи
2006 Бернард и Дорис
Bernard and Doris
Дорис Дьюк
2005 Оправданные
The Exonerated
Санни Джейкобс
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Холли Бэйлор
2005 Любовь и сигареты
Romance & Cigarettes
Китти Кэйн
2004 Ноэль
Noel
Роуз Коллинз
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Сьюзан Сарандон
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
Alfie
Лиз
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Беверли Кларк
2002 Сестры Бэнгер
The Banger Sisters
Лавиния Кингсли
2002 Миля лунного света
Moonlight Mile
Джоджо Флосс
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Мими
90-е 1998 Иллюмината
Illuminata
Селимена
1998 Мачеха
Stepmom
Джекки Харрисон
1998 Сумерки
Twilight
Катрин Эймс
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
сестра Хелен Преджин
1994 Клиент
The Client
Реджина Лав
1994 Маленькие женщины
Little Women
миссис Марч
1992 Игрок
The Player
Сьюзан Сарандон
1992 Масло Лоренцо
Lorenzo's Oil
Михаэла Одон
1991 Тельма и Луиза
Thelma & Louise
Луиза
1990 Белый дворец
White Palace
Нора Бейкер
80-е 1989 Сухой белый сезон
A Dry White Season
Мелани Брюер
1989 Январский человек
The January Man
Кристин Старки
1988 Дарэмский бык
Bull Durham
Энни Савой
1987 Иствикские ведьмы
The Witches of Eastwick
Джейн Споффорд
1983 Голод
The Hunger
доктор Сара Робертс
1982 Буря
Tempest
Арета Томалин
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
Сэлли
70-е 1979 Почти что рай
Something Short of Paradise
Мэдлин Росс
1978 Прелестное дитя
Pretty Baby
Хэтти
1977 Оборотная сторона полуночи
Other Side of Midnight
Катрин Александр Дуглас
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
Дженет Вайс
1974 Первая полоса
The Front Page
Пегги Грант
Добавить фильм...

Отзывы

makson
26 мая 2008 года, 15:58

>>>Единственное амплуа, в котором трудно её представить - глупой, распущенной женщины.

Хи-хи)
Вы явно не смотрели The Rocky Horror picture show!

Egorowa Olga (Omsk)
24 мая 2004 года, 20:32

Она Леди,просто совершенство!Гармония во всем...

Игорь Сем.
9 октября 2003 года, 13:04

Сарандон, на мой взгляд, одна из самых интелектуальных, женственных и интересных актрис Голливуда. Единственное амплуа, в котором трудно её представить - глупой, распущенной женщины. Я просто преклояюсь перед её актёрским талантом и женской красотой. Думаю в жизни она ещё прекрасней.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия