Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Пашутин

Александр Пашутин

Александр Пашутин родился 28 января 1943 г.

Актер.


Александр Пашутин: фильмография
10-е 2017 Три сестры Кулыгин
2013 Ошибки любви отец Зины
2012 Папаши (ТВ-сериал) Илья Черных
2012 Чужое лицо тесть Юрышева
2011 Я дождусь Евстафий Мальцев
2011 Ярость (ТВ-сериал) Седой
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Михаил Аркадьевич Седов
2010 Стерва для чемпиона Арчибальд
2010 Гастарбайтер ветеран НКВД
2010 Скоро на ТВ Москва, я люблю тебя! дед
2010 Котовский (ТВ-сериал) полковник Ливендаль
00-е 2008 Счастливого пути  
2008 Широка река (ТВ-сериал)  
2007 Река-море (ТВ-сериал) старший механик
2007 Мины в фарватере командующий флотом
2007 Бешеная (ТВ-сериал)  
2007 Смерть шпионам!  
2006 Высота 89  
2006 Щастье  
2006 Русский перевод  
2006 Люба, дети и завод (ТВ-сериал) Эдуард Георгиевич Орлов
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Александр Леонардович Исповедев
2006 Парк Советского периода Петрович
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) генерал Григорьев
2005 Карусель (ТВ-сериал) Иван Петрович
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Порода (ТВ-сериал) Тихий
2004 Одинокое небо Фомич
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) генерал Окуньков
2004 Граф Крестовский (ТВ-сериал)  
2004 Боец (ТВ-сериал) Шнырь
2003 Есть идея  
2003 Медовый месяц  
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Белугин
2003 Прощание в июне  
2003 Ключи от бездны полковник
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал)  
2002 А. П.  
2002 Ковчег  
2002 Ключ от спальни  
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2000 Старые клячи  
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал) Робертс
1999 Санта Лючия  
1998 Паранойя  
1998 Маленький боец  
1997 На заре туманной юности Лебедев
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) Орильи
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1996 Привет, дуралеи!  
1994 Уснувший пассажир  
1994 Вальсирующие наверняка  
1993 Предсказание  
1993 Лихая парочка  
1993 Если бы знать...  
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1992 Рай под тенью сабель военный историк
1992 Скоро на ТВ Анкор, еще анкор!  
1991 Брюнетка за тридцать копеек  
1991 Одиссея капитана Блада полковник Бишоп
1991 Исчадье ада  
1991 Небеса обетованные  
1990 Искушение Б.  
1990 Рок-н-ролл для принцесс Советник
80-е 1988 О любви сейчас говорить не будем  
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 Любовь к ближнему  
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1987 Рядом с вами дядя Гриша
1987 Загадочный наследник Алыров
1987 Везучий человек  
1987 Гардемарины, вперед! Яковлев
1986 Певучая Россия Сергей Коненков
1986 Ночные шепоты Решетов
1986 Плюмбум, или Опасная игра отец Руслана
1985 Как молоды мы были дядя Петя
1985 О возвращении забыть Машура
1985 Вот моя деревня...  
1984 Парад планет  
1984 Что у Сеньки было  
1984 Преферанс по пятницам  
1984 Зачем человеку крылья  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Гмыря
1983 Петля Михаил Иванович Жилкин
1983 К своим!..  
1983 Скоро на ТВ Приступить к ликвидации  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска  
1983 Карантин  
1983 Карусель Вадим
1982 Вот такие чудеса  
1982 Случай в квадрате 36-80 Гремячкин
1982 Профессия — следователь Константин Федотов
1982 Остановился поезд  
1982 Падение Кондора  
1981 Ты должен жить однорукий офицер
1981 Конфликтная ситуация  
1981 Все наоборот  
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся Александр Кондратьевич Горобец
1980 Долгие дни, короткие недели Лушин
1980 Гражданин Лешка  
1980 Вечерний лабиринт  
1980 Сицилианская защита  
1980 Белый снег России  
1980 Избирательность по соседнему каналу  
1980 Экипаж  
70-е 1979 Последняя охота  
1979 Сыщик  
1978 Кот в мешке  
1977 Вторая попытка Виктора Крохина  
1977 Исчезновение Зимин
1976 Такая она, игра Сеня
1976 Сто грамм для храбрости работник метро
1974 Премия  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Семен Семенович Говядин
1972 Свеаборг Лытиков
1971 Вчера, сегодня и всегда  
1970 Штрихи к портрету  
1970 Городской романс  
Добавить фильм...

Отзывы

кирилл
21 февраля 2005 года, 14:31

Дорогой Александр Пашутин я хотел бы посмотреть на ваши фотографии на природе, на вашей работе, на юге.Вы не могли бы их преслать на мой почтовый ящик вместо этих рекламных сообщений.Мой адрес olimp@krc.karelia.ru дело в том что я вас как и
остальных действительно люблю и это непустые слова вот так.

кирилл
12 января 2005 года, 13:05

Дорогой Александр Пашутин поздравляю вас с новогодними праздниками желаю вам крепкого здоровья любви.Я хочу спросить
вы видите ту грань между могу сделать и я уже постепенно слабею?
Я этот вопрос задал не проста так а с тем смыслом что пока человек
резвый с молоду как конь вороной.Он так и будет думать что вот я
молодой красивый крепкий здоровый что меня микробы не возьмут
как будто ани будут спрашивать можно? Разрешите пройти в вас?А потом он смотрит на себя в зерколо и уже понимает жизнь вся прошла тебе уже гдета под 70 лет и ему все исправить хочется а ни как не может.Шер эту грань увидела и ушла со сцены дав возможность проявить себя молодому поколению певцов.Я вас очень люблю как и всех остальных вот так.Будбте счастливы любите и юудьте любимы.

кирилл
7 октября 2004 года, 09:57

Александр Пашутин напешите мне пожалуйста когда у вас будет день вашего рождения.Вот вам мой адрес olimp@krc.karelia.ru .
Желаю вам добра крепкого здоровья и гармонии.

кирилл
6 апреля 2004 года, 12:17

Индекс у меня 185000.

кирилл
6 апреля 2004 года, 12:16

Это снова я.Я вам уже писал и мне очень приятно что вы сохранили
это сообщение.Я вас очень люблю так сильно что готов это повторять бесконечно раз.Мой адрес город Петрозаводск улица Куйбышева дом 13 квартира 4.Жду ваших писем с огромным нетерпением.

кирилл
28 января 2004 года, 13:02

Вы очень хороший и красивый мужчина и как такого можна не любить.Я очень с не терпением жду когда мы с вами увидемся у нас
в нашем городе Петрозаводске.Обнимаю и целую ваш поклонник.
Мой адрес вы уже получили пишите ато мне скучно.

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия