Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Киану Ривз (Keanu Reeves)

Киану Ривз

Киану Ривз (Keanu Reeves) родился 2 сентября 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Киану Ривз: фильмография
10-е 2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Джон Уик
2016 Только правда
The Whole Truth
Рэмси
2016 Плохая партия
The Bad Batch
Рокуэлл
2016 Неоновый демон
The Neon Demon
Хэнк
2015 Дочь Бога
Exposed
детектив Галбан
2015 Кто там
Knock Knock
Эван Веббер
2014 Джон Уик
John Wick
Джон Уик
2013 Мастер тай-цзи
Man of Tai Chi
Донака Марк
2013 47 ронинов
47 Ronin
Кай
2012 Трое в Нью-Йорке
Generation Um...
Джон
2010 Криминальная фишка от Генри
Henry's Crime
Генри
00-е 2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Крис Надо
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
Клаат
2008 Короли улиц
Street Kings
детектив Том Ладлоу
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
Боб Арктор
2006 Дом у озера
The Lake House
Алекс Уайлер
2005 Элли Паркер
Ellie Parker
 
2005 Константин
Constantine
Джон Константин
2005 Дурная привычка
Thumbsucker
доктор Перри Лиман
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Джулиан Мерсер
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Нео
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Нео
2001 Хардбол
Hard Ball
Коннор О'Нейлл
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
Нельсон Мосс
2000 Наблюдатель
Watcher
Дэвид Аллен Гриффин
2000 Дублеры
Replacements
Шейн Фалько
2000 Дар
The Gift
Донни Барксдейл
90-е 1999 Мотор! (ТВ-сериал)
Action
Киану Ривз
1999 Матрица
The Matrix
Томас Андерсон / Нео
1998 Я и Уилл
Me and Will
Догстар
1997 Самоубийца
The Last Time I Committed Suicide
Гарри
1997 Адвокат дьявола
The Devil's Advocate
Кевин Ломакс
1996 Чувствуя Миннесоту
Feeling Minnesota
Джекс Клейтон
1996 Цепная реакция
Chain Reaction
Эдди Касаливич
1995 Прогулка по облакам
A Walk in the Clouds
Пол Саттон
1995 Джонни Мнемоник
Johnny Mnemonic
Джонни Мнемоник
1994 Скорость
Speed
Джек Трэвен
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Джулиан
1993 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
дон Джон
1993 Уродцы
Freaked
Ортис
1993 Маленький Будда
Little Buddha
Сиддхартха
1992 Дракула
Dracula
Джонатан Харкер
1991 Провидение
Providence
Эрик
1991 Невероятное путешествие Билла и Теда
Bill & Ted's Bogus Journey
Тед Логан
1991 На гребне волны
Point Break
агент Джонни Юта
1991 Мой личный штат Айдахо
My Own Private Idaho
Скотт Фэйвор
1990 Я люблю тебя до смерти
I Love You to Death
Марлон Джеймс
1990 Послушайте завтра
Tune in Tomorrow
Мартин
80-е 1989 Родители
Parenthood
Тод Хиггинс
1989 Жизнь под водой
Life Under Water
Кип
1989 Невероятные приключения Билла и Теда
Bill & Ted's Excellent Adventure
Тед Логэн
1988 Принц Пенсильвании
Prince of Pennsylvania
Руперт Маршетта
1988 Вечная песня
Permanent Record
Крис Таунсенд
1988 Опасные связи
Dangerous Liaisons
шевалье Дансени
1987 Шоу Трэйси Улльман (ТВ-сериал)
Tracey Ullman Show
Джесси Уокер
1986 Братство справедливости
The Brotherhood of Justice
Дерек
1986 Молодая кровь
Youngblood
Хивер
1986 У реки
River's Edge
Мэтт
1986 Акт возмездия
Act of Vengeance
Бадди Мартин
1986 Снова молодой
Young Again
Майкл Райли, 17 лет
1986 Под влиянием
Under the Influence
Эдди Тэлбот
Добавить фильм...

Отзывы

White Rain
16 марта 2007 года, 15:39

Побольше бы таких актеров как Киану!
Он красивый, талантливый, а главное у него СВОЕ неповторимое АМПЛУА, не то что у всех этих однотипных голливудских актеров!
пиши мне на akakuev@gmail.com
Буду рад

White Rain
16 марта 2007 года, 15:38

Побольше бы таких актеров как Киану!
Он красивый, талантливый, а главное у него СВОЕ неповторимое АМПЛУА,
не то что у всех этих однотипных голливудских актеров!

ЖЮчка
27 января 2007 года, 19:14

Одна из его подруг говорила, что в жизни он похож на своих героев. В основном его герои- люди замкнутые, которые не стараются впускать в свою жизнь посторонних, у них очень мало друзей... Но на самом деле они- очень чувствительные, чуткие... О Киану действительно создаётся такое впечатление. Хотя бы судя по его интервью. Актёр хороший. Мои любимые фильмы с его участием- "Хардбол", "Константин", "Дом у озера". Хотя в "Наблюдателе" он очень хорошо сыграл, мне этот фильм не особо...

кай
19 октября 2006 года, 13:02

он такой печальный, он такой красивый,он одинокий,и мне кажется сильный и мудрый

Анна
7 октября 2006 года, 14:43

Киану актёр так себе, люди любите тех, кто рядом

таня
28 мая 2006 года, 17:55

Ривз - Красавец отвязный чувак
кошке привет
наталке привет

Ыкс
15 марта 2006 года, 11:34

Fixed ну и дура!

Fixed
20 ноября 2005 года, 22:34

Продам все: душу, почку, родину за одну лишь ночь с Киану!

Мэри-Джэйн
20 ноября 2005 года, 16:09

Киану-просто супер!! Я влюбилась в него сразу, как увидела в каком-то фильме(не помню в каком). Он не из тех пустоголовых и слащавых голливудских мальчиков типа Брэда Пита. Он-особенный и изысканый. Я очень похожа с ним внутренним миром. И я люблю его как актёра(я незнаю его как человека). Но думаю, что он очень интиллегентный и тактичный!

regretful
20 ноября 2005 года, 02:35

Почему блин Красивых людей не встречаешь в жизни... А жизнь красивых несчастна...

Сандра
16 октября 2005 года, 22:56

впервые я увидела его в Скорости...там он молоденький,необычный чуть,но симпотный.мне он тогда нравился,но так...НО КОГДА Я УВИДЕЛА МАТРИЦУ...но ведь он внатуре КРАСИВЫЙ!!!его красота заключается в его зрелости,в его мужественности,грусти и,при этом, ранимости.у необычная внешность,этим и берет многих своих почитательниц.вот тут прозвучала мысль о том,что Брэд Питт красивее...их трудно сравнивать,и тот красив,и этот.просто Кеану более утонченный что ль...но мой выбор в сторону Кеану,он прелестный,просто принц...жаль,что он так несчастен...но у него все будет хорошо,так как он еще встретит свою любовь,я ему этого искренне желаю

Юлия
27 августа 2005 года, 13:00

я искала тебя всю жизнь и нашла!!! Я рада, что ты есть! Я люблю тебя, мой Киану! Я бы все отдала, лишь бы встретится с тобой, хоть на минуточку...посмотреть в твои глаза и тихо сказать:"я люблю тебя"...но как жаль, что это лишь только мечты...я буду любить тебя всегда...

БРЭДИЩЕ!!!
31 июля 2005 года, 18:21

Люди куда вы смотрите?! Киану Ривз! Киану Ривз! А как же Брэд Питт?! Он в 100000000 раз лучше и красивее!

Switch
28 июня 2005 года, 16:54

Кеану,ты самый лучший, я схожу с ума... Почему у тебя нет твоей единственной. Но ты ещё её встретишь! Скоро...

Konul
16 июня 2005 года, 17:50

Я обожаю Кеана. Он не повторимый. K+K

Konul
16 июня 2005 года, 17:45

Он классный. I love you. I think you very sweet

jyll
11 июня 2005 года, 19:47

мне нравится этот актер... супер... класс!!!1

Наталка
8 июня 2005 года, 13:01

Отличный актер, он не играет, а живет фильмами в которых снимаеться.
Девушки, он же актер, зачем же так побиваться, ваша же с ним встреча невозможна. Живите реальностью. Она тоже может быть прекрасна.

Unearthly
28 апреля 2005 года, 19:24

Хочу быть с тобой,смеяться. когда ты смеёшься (хоть это бывает очень редко),грустить и плакать,когда тебе грустно,хочу разделить свою жизнь с тобой и умереть с тобой в один день...скажите я сумасшедшая???Может быть...но то чувство,которое я к нему питаю тоже безумно...я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его люблю...и пожертвую всем ради него...если будет такая возможность...

Unearthly
28 апреля 2005 года, 19:16

Мне кажется,я ждала тебя всю свою недолгую жизнь...ты нужен мне...мне очень грустно...

Unearthly
28 апреля 2005 года, 19:13

эх Киану,Киану...ты такой,такой...эх...такое со мной впервые.Все те,кто мне нравился раньше тепрь мне кажутся просто пустышками,бессодержательными личностями.А ты,ты...неземной...существо высшего порядка,ты тот,кто изменил меня и моё отношение к окружающим.Я...я...я люблю тебя...

Trin
24 апреля 2005 года, 17:36

есть всего 2 существа на этой земле, которые удерживают меня в этой тухлой жизни... и одно из них Киану!!! я не знаю как я могла до него любит кого-то другого... он мой самый-самый любимый мальчонка!!!

electra
5 апреля 2005 года, 12:41

Все, кому нравится Киану Ривз, пишите мне на mettgirl@rambler.ru
Он просто супер! Ему в этом году уже 41 год, а выглядит он на 30 максимум! Молодец!

electra
2 апреля 2005 года, 12:20

Я бы запросто могла стать фанаткой Киану Ривза - он супер! Но его место уже занято Беном Аффлеком.

Ирана
18 марта 2005 года, 16:13

Киану, ты тот кого я люблю давно и безнадежно, я смеялась когда мой подруги вздыхали по каким-то актерам. Но увидев тебя я поняла, что попала. Эти глаза, печаль в них всегда проглядывается, не знаю как, но она передалась и мне. Ты настоящий, я так люблю тебя и желаю искренне счастья. Мне очень жаль, что ты потерял ребенка и что твоя сестра больна. Но ты выдержишь - ты очень сильный. Хотя иногда, когда на тебя смотришь хочется обнять тебя и успокоить. Единственное мое желание - это счастье тебе.

Natali
12 марта 2005 года, 20:29

ОН ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!Я не верю что существуют такие как он!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

Каришка
1 февраля 2005 года, 17:25

Я в восторге от этого актёра.Очень хотелось бы узнать о нём по-подробнее!!! Надеюсь что в жизни он такой-же лапочка, как и фильмах!!!

multik
25 января 2005 года, 17:49

debilki pishut,paren kak paren,normalnyi aktior...

ОЛЬГА (БЕЗУМНАЯ ФАНАТКА)
12 декабря 2004 года, 13:31

Это САМЫЙ КЛАССНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ АКТЁР ГОЛЛИВУДА!!!

Ксения
11 декабря 2004 года, 15:16

Ау, любители Киану, что-то давно вас не было. У КОГО ЕСТЬ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ, СКАЖИТЕ МНЕ, Я КУПЛЮ!!! www/ pusharik2000@mail.ru

Влюбленная
23 ноября 2004 года, 20:15

Я Обажаю Киану !!! Он моя недосегаемая мечта!!!

Ms.Reeves
12 ноября 2004 года, 20:57

О как классно,что узнешь людей,которые чувствуют тоже что и ты. КЕАНУ-ПРОСТО СУПЕР!!! Впервые я увидела ЕГО в Матрице и теперь смотрю все фильмы с его участием. Про три части Матрицы вообще молчу. Каждую часть смотрела, наверное,раз по 14 ( ЧЕСТНО!!! )

Ksenya
3 ноября 2004 года, 15:15

Интересно...а через год он мне будет ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ???

jacke;)
4 октября 2004 года, 11:59

вы можете себе представить, что существуют люди, которым он гораздо дороже, чем отдельным личностям, которые опять же просто клянутся ему в любви:)
у него правда огромный талант, прекрасная внешность и неплохие друзья...
Думаю, что он заслуживает быть the Best but only for the chosen one...:)

ирун
27 сентября 2004 года, 18:37

Внимание всем, кто обажает Киану. Я собираюсь реально к нему поехать и встретиться с ним. Он тоже человек, хоть и звезда. Он не недосягаем. Если кто, что хочет передать, пишите. k_kaverin@mail.esoo.ru

DORA
26 сентября 2004 года, 16:56

девчонки, я думала я одна такая сумасшедшая, а нас оказывается вот сколько и не правда что киану нравится только пятнадцатилетним, мне 28, а я просто схожу с ума когда вижу его в журналах или на ТВ. мой муж наверное скоро выгонит меня из дома, если я принесу еще одну кассету с участием Киану.

Татьяна
16 сентября 2004 года, 20:04

Киану!!! Я тебя люблю больше всех насвете. Мы с тобой похожи внутренним миром. Я знаю как вылечить твою сестру. Это реально. Я знаю врача который поможет и вылечит твою сестричку. Нет неизлечимых болезней. Если ктонибудь прочитает мое письмо, пожалуйста найдите способ передать мои слова Киану. Мне очень хочется помочь. Я потом объясню как связатся с доктором который поможет. Спасибо.Татьяна.teatrteatr@mail.ru

Татьяна
16 сентября 2004 года, 20:02

Киану!!! Я тебя люблю больше всех насвете. Мы с тобой похожи внутренним миром. Я знаю как вылечить твою сестру. Это реально. Я знаю врача который поможет и вылечит твою сестричку. Нет неизлечимых болезней. Если ктонибудь прочитает мое письмо, пожалуйста найдите способ передать мои слова Киану. Мне очень хочется помочь. Я потом объясню как связатся с доктором который поможет. Спасибо.Татьяна.

ilonka
7 августа 2004 года, 02:41

Киану замечательный актёр, и, к тому же, он необыкновенно красив. Люди не бывабт такими красивыми. Он не человек, он - божество! Как жаль, что у меня нет возможности увидеть его сейчас и утонуть в его прекрасных глазах, растаять от его тёплой и нежной улыбки. Киану, я хочу, чтобы ты был счаслив. Если ты будешь счастлив, я буду счастлива вдвойне.

Кошка
13 июля 2004 года, 19:54

Киану-это маленький котенок!!!Я его просто обожаю...люблю,люблю,люблю...

Зритель
5 июля 2004 года, 16:27

Киану Киану Киану ночная бабочка ну что тут говорить...

Kisulya
19 июня 2004 года, 12:48

Люблю. Обожаю. Безнадёжно и безвозвратно. За самые красивые глаза на свете...

киска
14 июня 2004 года, 04:26

кину,ты-чудо!все будет хорошо!

киска
14 июня 2004 года, 04:23

кину,ты -чудо!жаль,что в твоей судьбе так много неприятностей,жаль,что ты одинок




киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия