Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хлоя Севиньи (Chloë Sevigny)

Хлоя Севиньи

Хлоя Севиньи (Chloë Sevigny) родилась 18 ноября 1974 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Хлоя Севиньи: фильмография
10-е 2018 Месть Лиззи Борден
Lizzie
Лиззи Борден
2017 Снеговик
The Snowman
Сильвия Оттерсен
2017 Положитесь на Пита
Lean on Pete
Бонни
2017 Золотые выходы
Golden Exits
Алисса
2017 Ужин
The Dinner
Барбара Ломан
2016 Любовь и дружба
Love & Friendship
Алисия Джонсон
2015 Родословная (ТВ-сериал)
Bloodline
Челси О'Бэннон
2014 Джентльмен грабитель
Electric Slide
Шарлотт
2013 Ожидание
The Wait
Эмма
2013 Лавлэйс
Lovelace
журналистка
2012 Мимо цели (ТВ-сериал)
Hit & Miss
Мия
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
Александра
2010 Мистер Ганджубас
Mr. Nice
Джуди Маркс
00-е 2009 Комната смерти
The Killing Room
Эмили Рейли
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал
My Son, My Son, What Have Ye Done
 
2007 Зодиак
Zodiac
Мелани
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Николетт Грант
2005 Мандерлей
Manderlay
Филомена
2005 Сломанные цветы
Broken Flowers
ассистентка Кармен
2004 Мелинда и Мелинда
Melinda and Melinda
Лорель
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Афера Стивена Гласса
Shattered Glass
Кэтлин Эйви
2003 Клубная мания
Party Monster
Гитси
2003 Бурый кролик
Brown Bunny
Дэйзи
2003 Догвилль
Dogville
Лиз Хенсон
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
2002 Демон-любовник
Demonlover
Элиз Липски
2000 Если бы эти стены могли говорить 2
If These Walls Could Talk 2
Эми
2000 Американский психопат
American Psycho
Джин
90-е 1999 Осленок Джулиэн
Julien Donkey-Boy
Перл
1999 Карта мира
Map of the World
Кароль Маккесси
1999 Парни не плачут
Boys Don't Cry
Лана Тисдел
1998 Пальметто
Palmetto
Одетта
1997 Гуммо
Gummo
Дот
1995 Детки
Kids
Дженни
Добавить фильм...

Отзывы

Алис
7 июня 2005 года, 11:35

Очень клевая!
Смотрела только Party Monster и Kids

кого то она мне напоминает?
меня?
:)

Хлоя
17 февраля 2005 года, 22:36

Моя любимая актриса, я ее обожаю.

Shurka
10 марта 2004 года, 14:09

Актриса действительно классная, очень многогранная...

Liv
8 октября 2003 года, 09:36

Клево играет, особенно в Парни не плачут

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия