Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леа Сейду (Léa Seydoux)

Леа Сейду

Леа Сейду (Léa Seydoux) родилась 1 июля 1985 г.

Актриса.


Леа Сейду: фильмография
10-е 2019 Боже мой!
Roubaix, une lumière
Клод
2018 Курск
Kursk
Таня Аверина
2018 Зои
Zoe
Зои
2016 Это всего лишь конец света
Juste la fin du monde
Сюзанн
2015 007: Спектр
Spectre
Мадлен Суонн
2015 Лобстер
The Lobster
 
2015 Дневник горничной
Journal d'une femme de chambre
Селестина
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
Лулу
2014 Красавица и чудовище
La belle et la bête
Белль
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
Клотильда
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы
Grand Central
Кароль
2013 Жизнь Адель
La vie d'Adèle
Эмма
2012 Прощайте, моя королева
Les adieux à la reine
Сидони Лаборд
2011 Сестра
L'enfant d'en haut / Sister
Луиз
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
 
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Габриэль
2010 Розы в кредит
Roses à crédit
Маржолин
2010 Без улик
Sans laisser de traces / Traceless
Флер
2010 Прекрасная заноза
Belle Épine
Прюданс
2010 Робин Гуд
Robin Hood
Изабелла
00-е 2009 Лурд
Lourdes
Мария
2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
юная Шосанна
2008 На войне
De la guerre
Мари
2008 Прекрасная смоковница
La belle personne
Жюни
2007 Тайная любовница
Une vieille maitresse
Олива
2006 Секси-герлз
Mes copines
Аврора
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия