Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Фомин

Олег Фомин

Олег Фомин родился 21 мая 1962 г.

Актер, режиссер.


Олег Фомин: фильмография
10-е 2019 Болевой порог Владимир
2018 Несокрушимый  
2016 Экипаж  
2013 Курьерский особой важности Харламов
2013 Истребители (ТВ-сериал) Виктор Степанович Канищев
2012 Ледников (ТВ-сериал)  
2010 Залезь на Луну Олег Николаевич
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Андрей Яралов
00-е 2009 Потому что это я мужчина
2008 Адмирал  
2008 Вторжение Глеб Нестеров
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Харченко
2008 Господа офицеры: Спасти императора Давыдов
2007 Ужас, который всегда с тобой  
2007 День выборов  
2007 Колье для снежной бабы Андрей
2005 Развод и девичья фамилия (ТВ-сериал) Сергей Литвинов
2004 Начало пути  
2004 КГБ в смокинге (ТВ-сериал) Виктор Мишин
2004 Холостяки (ТВ-сериал) Олег Макаров
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Злыдень
2003 Там, где Восток  
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Дюбель
2003 Весьегонская волчица Егор Бирюков
2001 Конференция маньяков Бондарь
2001 Next (ТВ-сериал) Дюбель
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал)  
2000 Спасатели. Затмение  
90-е 1998 Контракт со смертью Гена Шнырь
1998 Страна глухих  
1997 Мытарь  
1997 Странное время  
1997 Убить лицедея  
1992 Время вашей жизни  
1992 Игра всерьез капитан Станислав Северин
1991 Милый Эп  
1990 Стервятники на дорогах  
1990 Фанат 2 Малыш
1990 Дрянь Мукасей
80-е 1989 Месть  
1989 Стеклянный лабиринт  
1988 Меня зовут Арлекино
Мяне клічуць Арлекіна
Арлекино
1986 Плата за проезд  
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
11 февраля 2012 года, 21:08

Забавно...На днях видела Олега Фомина в одной из серий Папины дочки. Играл режиссера рекламы про шоколад. Отлично играл.Мимика, игра. все отлично.Ставлю жирную 10.

Ульяна
1 сентября 2011 года, 15:53

эх..и куда все исчезли...
а Олегу респект!

Ульяна
17 мая 2011 года, 21:22

эге...людей мало, а день рождение Олега не за горами))

Ульяна
3 марта 2011 года, 20:25

Купила Потому что это я-киноальманах. Дядя из Чикаго.

Классные мужики 8сер.сериал шел по ртр)
и еще пару фильмов))УРА-УРА-УРА!!!

Ульяна
1 января 2011 года, 18:36

Поздравляю Олега с Новым годом! а таке всех его поклонниц и поклонников!!!

Ульяна
11 сентября 2010 года, 20:33

А еще нашла сериал Любить и ненавидеть!!! там Олег в главной роли!!!
Виват Олегу!

...сегодня у его друга оператора Василия Сикачинского.
УРА!!!

Ульяна
10 июля 2010 года, 23:59

21.06.2010 мне ОЧЕНЬ повезло.
я нашла благодаря одному замечательному человеку,продавцу на ВДНХ, 4!!!фильма Олега Фомина.
Огромное спасибо этому человеку!
А Олегу спасибо за такие замечательные фильмы.

нашла Почти ровесники, Милый Эп, Стервятники на дорогах и Мытарь.

Ульяна
21 мая 2010 года, 21:30

Поздравляю Олежика с Днем рождения!!

Всего самого светлого и доброго!!!

Ульяна
18 апреля 2010 года, 17:36

весна...
ждем-с...

Ульяна
24 февраля 2010 года, 20:15

скоро будет весна, а значит, новые фильмы Олега Фомина!!!
хм...рифма...)

Ульяна
24 января 2010 года, 21:21

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ.!!
А ОЛЕГУ желаю Творческого вдохновения и много душевных фильмов.

Ульяна
13 декабря 2009 года, 17:51

Дай Бог, Вам,Олег Борисович, очень много здоровья и долгих лет жизни.!!!

Ульяна
8 ноября 2009 года, 19:31

Жизнь так сложна и недолговечна.
Дай Бог, Вам,Олег Борисович, очень много здоровья и долгих лет жизни.!!!

Чегевара
18 октября 2009 года, 16:05

Олег Борисович, вдруг Вас заинтересует тема СТАЛКЕРА? Я сейчас занимаюсь созданием большой интернет-книги по СТАЛКЕРУ - "Точка Невозврата: Путь Воина". Она же и сценарий для фильма - боевого фэнтези. Есть идеи объединить силы нескольких студий и режиссёров/продюсеров для создания одноимённой кинотрилогии. Признаюсь, что до этого писал ещё нескольким режиссёрам - совсем недавно подал идею Николаю Лебедеву, возможен ли совместный высокобюджетный проект очень высокого уровня в этой вселенной, ведь она имеет более менее реалистичный сеттинг, даже более того - ведутсябоевые действия меду группировками в Зоне Отчуждения, возможно ли? Ведь идей там - поле непаханное. Кто первое дерево после дуба братьев Тарковских посадит - того и сад будет. Как Вы думаете?

Ульяна
24 сентября 2009 года, 22:22

люди,поклонники,поклонницы,а-у,...

Ульяна
21 августа 2009 года, 22:11

да, раньше бывал, ведь эта гостевая была подарена Олегу поклонницами к его 40-летию.

был сам под неким ником.

сейчас очень занят,потому редко бывает...

k-vic
21 июля 2009 года, 00:49

А Олег Борисович читает посещает сей ресурс? :D

Ульяна
12 июля 2009 года, 22:19

я тут..уже дипломированный специалист.


но хоть спец.не схожа с киношной,все также обожаю кино и люблю и уважаю самого Олега Фомина и уважаю его труд!!!

и могу помочь ему в написании чего-нибудь великого.

bagir-e@yandex.ru
и аська.

409100067
было бы здорово просто поговорить с вами, Олег Борисович.

менеджер-экономист в стр-ве.
Ульяна, ваша большая поклонница

Ульяна
13 июня 2009 года, 18:37

тут я...

Ульяна
21 мая 2009 года, 16:22

Уважаемый Олег Борисович!

Поздравляю Вас с Днем рождения!

Желаю Вам, чтоб Вы были богаты здоровьем, Чтоб Госпожа Удача не обходила Вас стороной, а Мисс Вдохновение всегда было рядом с Вами.

Ульяна.

Ульяна
14 апреля 2009 года, 18:24

елки-иголки))куда народ-то делся?(((

я пока тут ..рядышком...)))

Ульяна
1 апреля 2009 года, 20:40

недавно узнала,что у Олега Фомина умер отец...

Мои соболезнования...

не знала-информация от 11.09.2008года...

Ульяна
3 марта 2009 года, 22:34

По TVCI (междунар.вид канала ТВЦентр) будет повтор передачи Бориса Ноткина
Интервью с Олегом Фоминым. 6 марта

Всем советую.
О многом будут говорить.
О фильме День выборов, Холостяки, о личной жизни Олега Фомина, о его женах и о многом другом.
Передача идет 25 мин.

Ульяна
11 февраля 2009 года, 15:21

по Первому каналу Ужас,который всегда с тобой. будет в четверг на след.неделе)

Ульяна
6 февраля 2009 года, 23:06

это я))
"Любить и ненавидеть" фильм в производстве и "Москва, я тебя люблю!" киноальманах-в производстве.
ждем))

Ульяна
25 января 2009 года, 00:33

привет всем. самый лучший фильм-2 режиссер Олег Фомин)))
ура, айда смотреть!!!)))

Ульяна
9 декабря 2008 года, 09:44

Ровно 5 лет как я поклонница Фомина Олега Борисовича.

Ульяна
2 декабря 2008 года, 16:31

сейчас по ренТв идет трилогия Некстов. почему бы в н-й раз не вспомнить как все было)))

Ульяна
30 октября 2008 года, 16:25

все смотрим Адмирал и здесь тоже высказываем свои мысли по поводу актерской игры Олега Борисовича Фомина






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия