Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Гуськов

Алексей Гуськов

Алексей Гуськов родился 20 мая 1958 г.

Актер, продюсер.


Алексей Гуськов: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Вечная жизнь Александра Христофорова Александр Иванович Христофоров
2016 Полина, станцевать свою жизнь
Polina, danser sa vie
Божински
2016 Так сложились звезды Борис Николаевич Ельцин
2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
Жорж Ладу
2016 Идеаль
L'idéal
 
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Лев Иосифович Поляков
2015 Находка Трофим Русанов
2015 Пингвин нашего времени
Mädchen im Eis
Всеволод Старых
2014 Парень-невидимка
Il ragazzo invisibile
 
2014 Не покидай меня Михасев
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Горбунов
2013 Жажда  
2012 Итальянские сюжеты
Italian Movies
Мако
2012 Кома Валера Пустовалов
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Андрей Еремеев
2012 Август. Восьмого Казбек
2011 Любовь-морковь 3 Эдик
2011 Белая гвардия Малышев
2010 Прячься! Андрей Владимирович Ведянкин
2010 Я не я (ТВ-сериал) Федя Фуфачев
00-е 2009 Исчезнувшие Сыромягин
2009 Осенние заботы Юрий Митин
2009 Концерт
Le concert
Андрей Филипов
2008 Тот, кто гасит свет Петр Моисеев
2007 1814  
2007 Отец Алексей Иванов
2007 Стритрейсеры  
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Николай Тимофеевич Егоров
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Пахан
2006 Простая история Николай Тимофеевич Егоров
2006 Русские деньги Василий Иванович Беркутов
2006 Кидалы в бегах  
2006 Кидалы в игре  
2006 Танкер «Танго» Порт Артурыч
2006 Неверность  
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Прохоров
2005 Кидалы  
2005 Мошенники (ТВ-сериал) Паша Макинтош
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь  
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Денис Черяга
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал)  
2004 Смерть Таирова Алексей
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Володя
2004 Рагин Андрей Ефимович Рагин
2004 Слова и музыка  
2003 Не привыкайте к чудесам Володя
2003 Участок (ТВ-сериал) Прохоров
2002 Раскаленная суббота Иван
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Алексей
2002 Вовочка  
2001 Подозрение (ТВ-сериал) Андрей Данилов
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Никита Голощекин
2001 Мусорщик  
90-е 1998 Классик Юрий
1996 Клубничка (ТВ-сериал)  
1995 Одинокий игрок  
1995 Золотое дно Гарик
1993 Дорога в рай  
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал)  
1991 Волкодав  
1990 Дикий пляж Тимур
80-е 1986 Плюмбум, или Опасная игра  
1985 Личное дело судьи Ивановой  
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
31 мая 2006 года, 07:47

Мне Алексей Гуськов очень нравится, особенно люблю его в фильме "Мусорщик" и в сериале "Таежный роман". Очень профессиональный и талантливый актер.

Надя
10 октября 2004 года, 19:29

Интересная фотография Алексея - http://www.celebphotos.sp.ru/guskov.htm

Ден
1 июня 2004 года, 09:27

Самый-самый класный,клевый чувак.

елена
24 мая 2004 года, 21:02

Мне очень нравятся ваши фильмы! Молодец!

Лиля
20 апреля 2004 года, 21:10

Я обож-ж-аю его! Просто балдею от его блатной рожи. Я бы хотела чтоб это он меня изнасиловал в "Диком пляже". А в "Волкодаве" я вообще не могу на него спокойно смотреть. Хочу!!

Кино
15 марта 2004 года, 11:31

Очень профессиональный актер. Все работы привлекают внимание, в нем, несомненно, ярко выражены сильные, мужские черты характера. Но хотелось бы увидеть Алексея в непривычных, неожиданых ролях. Счел бы за почесть работать рядом с таким актером, человеком. Успехов и много интересной работы Вам, Алексей Геннадьевич!!!

Нино Сургуладзе
22 февраля 2004 года, 18:33

Я вами просто восторгаюсь!!! Сама из г.Сыктывкара но однажды дозвонилась в прямой эфир и вы с экрана поздоровались со мной. Даже не помню что вы ответили на заданный вопрос потому что я каталась по полу и кричала УРААА!!! Желаю всего наилучшего в личной жизни и в карьере. Поклонница таланта. Сургуладзе Нино.

Xenia
16 февраля 2004 года, 20:39

Алексей Гуськов - один из наиболее любимых мною актеров. Это и обаятельный человек, и (я уверена!) примерный семьянин, и талантливый, по настоящему талантливый артист. Такому человеку - да побольше бы хороших ролей!

alla
12 января 2004 года, 13:01

Вы достойны меня

Аня
28 декабря 2003 года, 21:14

Смотря фильмы с участием А.Гуськова,я всегда поражаюсь с какой легкостью он играет и при этом передает всю суть сюжета.Актер просто СУПЕР!!!

lena
29 октября 2003 года, 12:23

Алексей Геннадьевич крут несомненно. Тарантино с Бертолуччи по нему обрыдаться должны. Были бы. Ибо талант мирового масштаба.
Желаю ему глубочайшего счастья. И удачных в финансовом и творческом отношении проектов.

Cофия
15 сентября 2003 года, 00:46

Хороший актер, загадочный и привлекательный мужчина с взглядом волка, но не дикого зверя, а как из "Маугли" - мудрого и смелого. Вот такая ассоциация.

Лялечка
9 июля 2003 года, 13:07

Неплохой актер, но человек по-моему очень неприятный. Его сущность проглядывается в роли Голощекина, в "Границе..."; трудно сыграть такого одержимого параноика, если сам совершенно не такой. Тут хорошим артистом быть мало, а Гуськов отлично справился с ролью!!! А жену его вообще не переношу на дух: она и актриса весьма средненькая, и как человек очень заносчива, и по-моему не умна:(

кирилл
1 июля 2003 года, 15:06

Дорогой Алексей Гуськов хочу сказать к вашему сведению следующие слова об этих сообщениях.Эти сообщения дали мне ясное и прямое видение о том чтобы вы были все время на экране не
как человек а как секссимвол для этих писак.А я бы так не выражался как это делали эти писаки.Алексей Гуськов я тоже видел
все ваши картины и мне хочется спросить вас какие у вас планы на
будущее?Я хочу вам пожелать крепкого здоровья и гармонии.Пишитена мой адрес olimp@krc.karelia.ru.На моем компьютере стоит
антивирусная программа.

Яна
20 апреля 2003 года, 22:16

Он и его жена просто молодцы!

Иринка
14 апреля 2003 года, 17:11

Алексей - невероятно крутой артист! Особенно в "Границе". Как он там разговаривал: " Что стоишь как пограничный столб?!" или так:
" ... души! Я сказал, души... а лучше пляши, гад! Пляши". Обажаю его!!! Умница, Лешка " Никитка"!!!

МАРГО
19 февраля 2003 года, 19:53

Супер! kolosov@novline.ru

Надя
18 февраля 2003 года, 12:32

Алексей - супер! Заходите на сайт о его жене, актрисе Лидии Вележевой
http://www.lidiyavelezheva.nm.ru/

марина
30 января 2003 года, 18:28

Замечательный артист и продюссер! Желаю каждому человеку посмотреть фильмы с его участием!

Ольга
23 января 2003 года, 16:22

Умница!

марина
9 декабря 2002 года, 09:59

Сзамиранием сердца смотришь любой фильм с Алексеем.Онужасно талантливый!Я его обожаю!!!1Супер!!!

марина
8 декабря 2002 года, 16:29

Алексей сыграл в сериале "Граница" и прославился на всю страну,но до этого у него были прекрасные работы.Лично мне он запомнился после "Подозрения" А вообще Алексей Гуськов Просто супер!!!

марина
7 декабря 2002 года, 20:33

Алексей Гуськов просто супер!!! Все сыгранные им роли просто супер!!! Он самый лучший актер!!! Кто с этим не согласен будет иметь дело со мной!!!

Марго
10 ноября 2002 года, 16:26

Люблю Гуськова с 1996 года, когда он еще не был так популярен, как сейчас.

наташа
18 октября 2002 года, 14:22

просто класный актер. правда все время играет каких-то гадов хоть бы раз сыграл героя-любовника

Виктория
14 октября 2002 года, 19:27

Для меня Алексей Геннадьевич Гуськов - один из самых лучших Артистов России и уж точно - самый любимый.
А всех поклонников его замечательного таланта приглашаю на сайт
http://guscov.narod.ru
У нас новый дизайн и много новых публикаций и фотографий.

Юлия.
29 августа 2002 года, 14:12

Уважаемый Алексей,
После долгого обдумывания, что же мне написать Вам, скажу просто - Вы мне очень нравитесь.
Удачи Вам.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия