Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Флеминг (Jason Flemyng)

Джейсон Флеминг

Джейсон Флеминг (Jason Flemyng) родился 25 сентября 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джейсон Флеминг: фильмография
10-е 2019 Почти знамениты
Military Wives
Крукс
2019 Тайна печати дракона Джонатан Грин
2019 Пенниуорт (ТВ-сериал)
Pennyworth
лорд Харвуд
2018 Ходить как пантера
Walk Like a Panther
Джинджер Фрост
2017 Восстание
Revolt
Стэндер
2014 Другая Бовари
Gemma Bovery
Чарли Бовери
2014 Пропавший без вести
The Missing
Марк Уолш
2014 Обитель проклятых
Stonehearst Asylum
Суонвик
2014 Вий Джонатан Грин
2013 Солнце над Литом
Sunshine on Leith
Гарри
2013 Добро пожаловать в капкан
Welcome to the Punch
Харви Краун
2013 Даю год
I Give It a Year
Хью
2012 Агент Хамильтон: В интересах нации
Hamilton: I nationens intresse
Роб Харт
2012 Большие надежды
Great Expectations
Джо Гарджери
2011 Падение Джека
Jack Falls
Дэмьен
2011 Железный рыцарь
Ironclad
Беккет
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Азазель
2010 Битва титанов
Clash of the Titans
Калибос / Акрисий
00-е 2009 Соломон Кейн
Solomon Kane
Малаки
2008 Зеркала
Mirrors
детектив Ларри Бирн
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
Томас Баттон
2007 Тайна рукописи
The Riddle
Дон Робертс
2007 Смерть и жизнь Бобби Z
The Death and Life of Bobby Z
Брайан
2007 Звездная пыль
Stardust
Праймус
2005 Перевозчик 2
Transporter 2
Димитрий
2004 Заброшенные
Aaltra
 
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла
Atomik Circus - Le retour de James Bataille / The Return of James Battle
Джеймс
2004 Потомство Чаки
Seed of Chucky
Санта
2003 Лига выдающихся джентльменов
The League of Extraordinary Gentlemen
доктор Генри Джекилл / мистер Эдвард Хайд
2002 Глубина
Below
Стамбо
2001 Тело
The Body
отец Уолтер Уинстед
2001 Бункер
Bunker
Бауман
2001 Из ада
From Hell
Нетли
2001 Рок-звезда
Rock Star
Бобби Бирз
2001 Костолом
Mean Machine
Боб Лайкли
2000 Большой куш
Snatch
Даррен
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Червонный Валет
1998 Красная скрипка
Violon rouge / Red Violin
Фредерик Поуп
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Маллиган
1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Том
1997 Спайс Уорлд
Spice World
Брэд
1997 Роб Рой
Rob Roy
Грегор
1996 Бабье лето
Indian Summer / Alive and Kicking
Тонио
1996 Ускользающая красота
Stealing Beauty
Грегори
1994 Книга джунглей
The Jungle Book
лейтенант Джон Уилкинс
Добавить фильм...

Отзывы

helga
16 августа 2006 года, 13:41

Загадка, как оставить отзыв на конкретный фильм. После прописки почему-то программа отправляет в главное меню. Помусорим здесь.
Посмотрела "Бабье лето" или "Индийское лето" или "Жив и брыкается" или "Живчик" или "Живой и умирающий". Переводов масса. Фильм просто фантастический! При том что гей-тематика меня особо никогда не трогала. У Джейсона роль абсолютно иного плана, чем в тех же Картах... Отличный актер! Остается только пожалеть, что мало востребован. Забавно он пошутил, когда снимался в эротических сценах: "Я боюсь обнаружить в себе бисексуальность в результате этих съемок". Рекомендую всем смотреть!

Зритель
7 мая 2006 года, 06:40

Модератор, дайте фотку.

Kimi
14 января 2006 года, 14:28

неподрожаем, особенно в Карты, деньги, два ствола

Black Adder
11 октября 2005 года, 14:25

отличный актер, рыжий, симпатяга, хорош

юля
24 мая 2004 года, 13:51

супер пупер

Оксана
23 марта 2004 года, 13:44

ОБОЖАЮ!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия