Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Пенн (Sean Penn)

Шон Пенн

Шон Пенн (Sean Penn) родился 17 августа 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Шон Пенн: фильмография
10-е 2019 Игры разумов
The Professor and the Madman
доктор Уильям Честер Майнор
2015 Стрелок
The Gunman
Джим Терриер
2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
The Secret Life of Walter Mitty
Шон О'Коннелл
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Микки Коэн
2011 Где бы ты ни был
This Must Be the Place
Шейенн
2011 Древо жизни
The Tree of Life
Джек
2010 Игра без правил
Fair Game
Джозеф Уилсон
00-е 2008 Харви Милк
Milk
Харви Милк
2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
Шон Пенн
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
Уилли Старк
2005 Переводчица
The Interpreter
Тобин Келлер
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
The Assassination of Richard Nixon
Сэмуэль Бик
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Шон Пенн
2003 Все о любви
It's All About Love
Марчелло
2003 21 грамм
21 Grams
Пол Риверс
2003 Таинственная река
Mystic River
Джимми Маркам
2001 Я — Сэм
I Am Sam
Сэм Доусон
2000 На вилле
Up at the Villa
Роули Флинт
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
Куко Санчес
90-е 1999 Сладкий и гадкий
Sweet and Lowdown
Эммет Рэй
1998 Переполох
Hurlyburly
Эдди
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
старший сержант Эдвард Уэлш
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Эдди Куин
1997 Поворот
U Turn
Бобби Купер
1997 Игра
The Game
Конрад ван Ортон
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
Мэттью
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
Дэвид Клейнфилд
1990 Состояние исступления
State of Grace
Терри Нунан
80-е 1989 Военные потери
Casualties of War
сержант Тони Мизерв
1989 Мы не ангелы
We're No Angels
Джим
1986 Шанхайский сюрприз
Shanghai Surprise
Глендон Уэйзи
1983 Плохие мальчишки
Bad Boys
Мик О'Брайен
1982 Лихие времена в Риджмонт Хай
Fast Times at Ridgemont High
Джефф Спиколи
1981 Отбой
Taps
Алекс Дуайер
Добавить фильм...
  2016 Последнее лицо
The Last Face
 
00-е 2007 В диких условиях
Into the Wild
 
2001 Обещание
The Pledge
 
90-е 1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
 
1991 Индеец-гонец
The Indian Runner
 
Добавить фильм...

Отзывы

Старая Грымза
11 октября 2005 года, 04:59

и опять я!
Намедни посмотрела по телеку фильм "Я- Сэм"! Думала, что получу сердечный приступ! Ничего подобного раньше не видела и не импытывала по отношению к фильмам, в которых рассматривались похожие ситуации. Даже слов невозможно подобрать! ОООЧень понравилось, просто очень. Игра замечательная у всех актёров до последнего кадра))).
Я в ауте...

Катюша.
30 августа 2004 года, 18:24

Очень талантливый актёр. Зауважала его ещё больше после фильма "21 грамм". В этом фильме у него жутко трагичная роль и он справился сней на все 100!
Любимый фильм в исполнении Шона "Плохие ребята". Готова смотреть его хоть каждый день!

Рита
5 июня 2004 года, 16:18

21 грамм- хороший фильм, мне понравился, даже очень!! Но с другим творением Инаритту и рядом не валялся ( это я про "Сука-любовь")

Liya
21 апреля 2004 года, 10:09

Это самый лчший АКТЁР в мире!!!
После того как я посмотрела фильм "21 Грамм", я просто целую неделю ходила, как околдованная!
Очень красивый фильм! А Шон Пенн съиграл так чувственно, и его глаза были очень искренни.

Обожаю его
3 марта 2004 года, 17:37

Он супер, просто реалли мен, шлю ему тысячу поцелуев. его фото из Реки уже 3 дня как красуется у меня на экране (как раз под этими буквами)!!! Хочу такого же живого!!!

Liviren
2 марта 2004 года, 14:53

Потрясающий актер!!! Единственный фильм Вуди Аллена, который мне действительно понравился - это Сладкий и Гадкий, потому что Шон Пенн там просто великолепен!!! И удивительно, как он умудряется передавать такую бешенную энергию через свои роли! Я бы ему еще парочку "Оскаров" дала, просто так! За то, что он есть!

helga
1 марта 2004 года, 15:18

А по-моему лучший его фильм - это Сладкий и гадкий.

Старая Грымза
1 марта 2004 года, 09:07

Дорогой Val, можете ликовать! Ваш любимец получил -таки Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Таинственная река"! УРА!!! МОЛОДЕЦ!!!

Val
26 января 2004 года, 21:05

Лучший актер своего поколения, незаслуженно обиженный оскаровским комитетом. Шон играет просто потрясающе! Лучший фильм - "Я Сэм"

Dream Worker
9 января 2004 года, 18:45

Свой резкий и вспыльчивый характер он полностью компенсировал своими ролями, которые просто идеальны.

Ее Высочество
5 декабря 2003 года, 23:23

отличный актер и просто красавчик=)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия