Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рассел Кроу (Russell Crowe)

Рассел Кроу

Рассел Кроу (Russell Crowe) родился 7 апреля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рассел Кроу: фильмография
10-е 2019 Подлинная история банды Келли
True History of the Kelly Gang
Гарри Пауэр
2019 Самый громкий голос (ТВ-сериал)
The Loudest Voice
Роджер Эйлс
2018 Стертая личность
Boy Erased
Маршал Имонс
2017 Мумия
The Mummy
доктор Генри Джекилл
2016 Славные парни
The Nice Guys
Джексон Хили
2015 Отцы и дочери
Fathers & Daughters
Джейк Дэвис
2014 Искатель воды
The Water Diviner
Коннор
2014 Ной
Noah
Ной
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
Перли Соумс
2013 Человек из стали
Man of Steel
Джор Эл
2013 Город порока
Broken City
мэр Хостетлер
2012 Отверженные
Les Misérables
Жавер
2012 Человек с железными кулаками
The Man with the Iron Fists
Джек Нож
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Джон Бреннан
2010 Робин Гуд
Robin Hood
Робин Лонгстрайд
00-е 2009 Нежность
Tenderness
лейтенант Кристофоро
2009 Большая игра
State of Play
Кэл Макэффри
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
Эд Хоффман
2007 Гангстер
American Gangster
детектив Риччи Робертс
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Бен Уэйд
2006 Хороший год
A Good Year
Макс Скиннер
2005 Нокдаун
Cinderella Man
Джим Брэддок
2003 Хозяин морей: На краю Земли
Master and Commander: The Far Side of the World
капитан Джек Обри
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Джон Нэш
2000 Доказательство жизни
Proof of Life
Терри Торн
2000 Гладиатор
Gladiator
Максим
90-е 1999 Тайна Аляски
Mystery, Alaska
Джон Биб
1999 Свой человек
The Insider
доктор Джеффри Уигэнд
1997 Небеса в огне
Heaven's Burning
Колин
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Уэнделл Уайт
1997 На грани разрыва
Breaking Up
Стив
1995 Виртуозность
Virtuosity
Сид 6.7
1995 Быстрый и мертвый
The Quick and the Dead
Корт
1992 Скины
Romper Stomper
Хандо
1991 Доказательство
Proof
Энди
Добавить фильм...

Отзывы

Главврач Моргулис
21 июля 2006 года, 16:09

Убедительная просьба к Расселу: не скупитесь - нарожайте, пожалуйста, как можно больше сыновей!!! А то мужская половина человечества неотвратимо мельчает и деградирует. А Ваши гены - золотой запас нашей цивилизации.

ZC
2 апреля 2006 года, 20:11

А где тут Ромпер стомпер?

Tina
21 декабря 2005 года, 14:51

Обажаю его как актера,безумно люблю его как мужчину :)),завидую его жене :(( Понимаю,что до него не дотянуться и не докричаться, но место в сердце для него всегда есть...

Антонина
20 октября 2005 года, 14:05

Я уже достаточно взрослый человек, но после
просмотра почти всех фильмов с участием Рассела
поняла, что это дейстительно талантливый актер.
Хотелось бы видеть его в новых ролях. Жаль что
в реальной жизни он не такой, как герои его фильмов.

Мотик
23 мая 2005 года, 10:48

Он просто супер и такой сексуальный !!!

Арагорн
3 мая 2005 года, 07:04

Ур-р-р-а-а-а-а-а-! Нашёл по кому Викча убивается!!! День определённо удался! Трям-пам-пам! Всё, я счастлив по уши! Ну, держитесь все!

люда
9 марта 2005 года, 13:14

Рассел ты умница, хоть дали тебе оскар, хоть нет!

victory
4 сентября 2004 года, 21:05

расс, как же я тебя люблю!

Рита
27 мая 2004 года, 10:11

Обидно, что Оскар ему дали за тупого и пафосного "Гладиатора", хотя если бы не Рассел прикиньте каким бы фильм получился- там изначально должен был играть метр с кепкой Том Круз. А вот за Игры разума никто ему ничего не дал- если вы смотрели ту церемонию, то заметили выражение его лица- он по моему ни на секунду не сомневался, что в этот раз ему ничего не дадут! Козлы псевдополиткорректные!!!

Иришка
10 апреля 2004 года, 23:29

Отличный актёр, настоящий мужчина. Я просто обожаю его. Я внего влюблена по уши.

Катерина
31 марта 2004 года, 17:46

Он такая лапочка!!! Моя подруга меня не понимает, а я от него тащусь! Симпотный такой, только обидно, что из-за него моя личная жизнь не состоится, ведь в реале я не найду никого хотя бы смутно напоминающего Расселла! Обидно :(

zeb
26 марта 2004 года, 13:30

ochen talantliviy akter

Кирьян
15 марта 2004 года, 19:12

Рассел- просто супер он такаой, такой. Он настоящий мужчина. Мужики, берите с него пример!!!
Я его просто обажаю!

Алиса
9 марта 2004 года, 22:16

Nicto вы не правы. "Гладиатор" получил Оскара в 2001 году и Рассел Кроу тоже. А вот за "Игры разума" ему лично это награду не дали, хотя здесь он сыграл просто великолепно, вмешалась политика, так как прототип героя, до сих пор здравствующий, антисемит. Так что Оскародачники не всегда объективны.

nicto
9 марта 2004 года, 00:58

Посмотрел фильм Гладиатор 5 раз и каждый раз новые ощущения.Фильм можно сравнить с советским боевиком "Белое солнце пустыни".
Девчонки утрите сопли этот мужик не для вас!!!
Великолепная работа в фильме "Гладиатор",правда не пойму почему фильму не присудили "Оскара".

мариша
1 марта 2004 года, 12:16

Прошу прощения "Жизнь Дэвида" -это Кевин Спейси, но все равно рекомендую, не подалеете.

мариша
1 марта 2004 года, 12:04

Кому Рассел нравится, рекомендую фильмы с его участием "Жизнь Дэвида Гейла"(мне безумно нравится), "Гладиатор", "Игры разума".

Jenia.B.
25 февраля 2004 года, 17:44

I love you Forever
And you're my life!!!

алиса
22 февраля 2004 года, 20:34

Раньше смотрела на него, как на красивого мужика, груду мускулов и все. Но после "Игры разума" резко изменила свое мнение, он несомненно талантлив! При его фактуре, вопреки всем стереотипам, так сыграть физическую слабость, страшную душевную болезнь мог только истинно одаренный человек. Как иногда приятно менять свое мнение!

Лола
23 января 2004 года, 09:46

Самый лучший актер в мире! Просто супер!!!

Аксиома
30 декабря 2003 года, 22:09

Замечательный актёр! Мне он как мужик не нравица и я в него влюбляца не собираюсь, но актёр он очень хороший. Я его видела только в "Хозяине морей", потому как думала, что фильмы с его участием всегда рассчитаны на массы. Но теперь вижу:не все. Да и не снимается он где попало...

Jule
30 декабря 2003 года, 21:48

Russel - супер! Очень талантливый, очень обаятельный актер. Великолепные роли, особенно в "Гладиаторе" и "Beautiful Mind". Как он может перевоплощаться - просто удивительно! Я бы поставила ему все 10 баллов по 5балльной шкале! :)))

Рассел Кроу
25 декабря 2003 года, 18:29

Da devki posnosilo u vas bashnu ot meny...

Муся
15 декабря 2003 года, 14:33

Он супер!!! Мой самый любимый актёр. Люди все на "Хозяина морей" поддержим Рассела!!!

Нелли
31 августа 2003 года, 04:20

Увидела его и обалдела совсем. Аж крышу сносит, до того он нравится.

Nat
9 июля 2003 года, 21:47

Да уж, Кроу - просто МАЛАДЕЦ!!! Играл он отлично. Пять ему. С плюсом. Нет, правда, были гениальные моменты в фильме, с которыми он мастерски справился! И Феникс тоже сделал все по первому разряду! Ну... и еще Ридли Скот очень, конечно, постарался! :)

Helen
9 июля 2003 года, 13:43

Просто гениальный актёр! Один из лучших в мире, мне он очень нравится. Также здорово сыграл Хоакин Феникс - молодец!

PrinSeSSka_LuLu
30 мая 2003 года, 17:40

Хороший актёр, а если судить по интервью, то и умный. Вообще он SUPER. Только вот с длинными волосами ему не очень:)

анастасия
24 марта 2003 года, 16:41

Он-мечта всей моей жизни!

Natella
15 марта 2003 года, 14:24

SUPER!!!

Polina
28 октября 2002 года, 13:45

Я красивее еще не видела!
Просто класс!
Какой голос! Какие глаза! Какая фигкра!
Остальным мужчинам до него слишком далеко.

Нют
18 июля 2002 года, 19:23

Этот мужчина-мечта каждой женщины!!!

Pads
28 июня 2002 года, 13:39

Я его люблю, он похож на моего мальчика.

ЕЛЕНА
22 июня 2002 года, 20:27

люблю до безумия, а какой голос у мужчинки :) идеал!!!!!

weapon
16 июня 2002 года, 03:41

хорошо, все жалуются на великую американскую киноакадемию

Ульяна
14 июня 2002 года, 09:26

Идеал мужчины

марина
11 июня 2002 года, 21:20

До сих пор голову ломаю, почему ему Оскара не дают. P.S.по моим подсчетам, у него их должно быть уже два.

Наталья
19 мая 2002 года, 18:59

Плачу до сих пор!

FlinK
17 мая 2002 года, 15:49

Хороший актёр. Как и Николас Кейдж, он может играть в фильмах совершенно различных жанров.

Kate
13 мая 2002 года, 17:52

Оказывается, за суровой, но симпотичной мордахой может скрываться огромный талант.

Sunny
21 апреля 2002 года, 10:00

Нет слов. Бесподобно сыграл.

Ассоль
5 апреля 2002 года, 00:58

No comments.

АЛИСИЯ
3 апреля 2002 года, 08:24

Настоящий мужик, отличный актёр по больше бы таких как он,

arwensword
26 января 2002 года, 06:19

I like him very much. As person and first of all as actor.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия