Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Круз (Tom Cruise)

Том Круз

Том Круз (Tom Cruise) родился 3 июля 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Том Круз: фильмография
10-е 2017 Сделано в Америке
American Made
Барри Сил
2017 Мумия
The Mummy
Ник Мортон
2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Jack Reacher: Never Go Back
Джек Ричер
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
Итан Хант
2014 Грань будущего
Edge of Tomorrow
Билл Кейдж
2013 Обливион
Oblivion
Джек Харпер
2012 Джек Ричер
Jack Reacher
Джек Ричер
2012 Рок на века
Rock of Ages
Стэйси Джекс
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Итан Хант
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
Миллер
00-е 2008 Операция «Валькирия»
Valkyrie
полковник Клаус фон Штауффенберг
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Лес Гроссман
2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
сенатор Джеспер Ирвинг
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
Итан Хант
2005 Война миров
War of the Worlds
Рэй Ферье
2004 Соучастник
Collateral
Винсент
2003 Последний самурай
The Last Samurai
Натан Альгрен
2002 Особое мнение
Minority Report
Джон Андертон
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
Дэвид
2000 Миссия невыполнима 2
Mission: Impossible II
Итан Хант
90-е 1999 С широко закрытыми глазами
Eyes Wide Shut
Уильям Харфорд
1999 Магнолия
Magnolia
Фрэнк Мэкки
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Итан Хант
1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
Джерри Магуайер
1994 Интервью с вампиром
Interview with the Vampire
Лестат де Линкур
1993 Фирма
The Firm
Митч Макдири
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
лейтенант Даниэль Каффи
1992 Далекая страна
Far and Away
Джозеф Доннелли
1990 Дни грома
Days of Thunder
Коул Трикл
80-е 1989 Рожденный четвертого июля
Born on the Fourth of July
Рон Кович
1988 Коктейль
Cocktail
Брайан Флэнэган
1988 Человек дождя
Rain Man
Чарльз Сэнфорд Бэббит
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Маверик
1986 Цвет денег
The Color of Money
Винсент Лория
1985 Легенда
Legend
Джек
1983 Верные ходы
All the Right Moves
Стефен Джорджевич
1983 Рискованный бизнес
Risky Business
Джоэл Гудсен
1983 Изгои
The Outsiders
Стив Рэндл
1981 Отбой
Taps
Дэвид Шон
Добавить фильм...

Отзывы

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:26

Актер он конечно суперский, но вот внешность у него не очень. Не привлекает он меня, нет в нем искры какой-то что ли. Но изрядная доля обаяния присутствует.

Taina
10 июня 2006 года, 11:18

Лапуся! Оч. хорошенький и талантливый чувачок!

Эмили
6 декабря 2005 года, 13:07

Просто красавец - мужчина! Они очень подходили друг другу с Николь Кидман. А сучка Холмс ему не пара! Непара такому сексуальному, томному, обаятельному актёру! Но если он с ней счастлив. . .

tory
15 июля 2005 года, 15:32

Том Круз входит в секту сайентологов, и так как он "звезда", вряд ли он оттуда вылезет. Так вот эта секта отвергает психологию, выстраивая свою модель душевного равновесия.

tory
15 июля 2005 года, 15:32

Том Круз входит в секту сайентологов, и так как он "звезда", вряд ли он оттуда вылезет. Так вот эта секта отвергает психологию, выстраивая свою модель дуевного равновесия.

семён
2 июля 2005 года, 23:49

"В своих последних интервью по случаю выхода фильма "Война Миров" Том Круз неоднократно
высказывался против психиатрии. Говорил, что это псевдонаука и что психиатрия реальное
зло. Он в этом совершенно прав. Если вы не понимаете, что он имел в виду, зайдите на
сайт www.about-cchr.ru, с него есть входы еще на 19 сайтов, где эти ужасы психиатрии
описываются

electra
1 июля 2005 года, 12:14

Красавец! Мне он понравился! Только я слышала, что он очень высокомерен.

Ольга
12 февраля 2005 года, 15:38

А по-моему он классный, ну или кажется таким. Во всяком случае как актёр и режиссёр он мне очень нравится. Если же говорить о нём как о человеке, то я его не знаю, может это и к лучшему, по крайней мере в идеалах не разочаровываются :-)

Зритель
10 февраля 2005 года, 08:14

ya ego videla obnimala y menya 2 avtographa i kucha fotok a ese on moy nomer vsyal i voobse on klassniy a moy luchiy drug sivet v 5 minytah ot doma ego bivsey nikol i oni ne ras obsalis vot tak!

Ильяс г.Алматы
29 сентября 2004 года, 08:25

"Соучастник" - это "Тренировочный День" и "Схватка" в одном. Отличный фильм! Интересная музыка. Круз мастерски изобразил негодяя. Но если герой Дензела Вашингтона - полноценный гад, то персонаж Круза скорее близок к Де Ниро из той же "Схватки". Те же манеры, та же сила духа, та же стремительность и решимость... Сцена в клубе - отпад! Зрелищно и реалистично. Непредсказуемо. Никаких излишеств. Еще бы пару таких ролей Крузу. Стиль Майкла Манна не всем по душе. Но он делает кино для настоящих мужчин!

neylonka
12 мая 2004 года, 11:33

Том Круз - мужчина моей мечты!
Увидеть его хоть раз и умереть!

Tamiris
3 мая 2004 года, 14:01

Шикарная внешность, неподражаемый талант...

Cucuruza
21 апреля 2004 года, 19:34

DiacoN
Ты призываешь к ненависти? Ненавидеть человека только за то, что он "урод"? Это одно из самых низких и безобразных явлений, которые я видела. на ненависти еще ничего в нашем мире не строилось. оно только разрушение и смерть приносит.

lili
23 марта 2004 года, 21:00

antiteza ya ne zamujem na chto namekaesh kisa

антитеза
22 марта 2004 года, 09:32

Нащёт письма ЛИЛИ Твоему мужу тоже 42 года .

антитеза
22 марта 2004 года, 09:28

Я знала что ТОМ парвёт с ПЕНЕЛОПОЙ (надо сказать спасибо Николь Кидман!)Пенелопа ему не пара . Я надеюсь что в будущем Том Круз и Николь Ки
дман опять сойдутся. они прекрасная пара .

антитеза
21 марта 2004 года, 14:23

О н просто душка ! Я не представляю как он не может комуто понравиться! Я просто тащусь и плющусь от него! И как можно оставаться ровнодушной к такому мужчине .

lili
20 марта 2004 года, 16:54

ranshe on mne ne nravilsya no v filme THE LAST SAMURAY on viglyadit bolee mujestvennym i krasivym a ranshe on byl kak malchishka

ТЕРЕЗА
16 марта 2004 года, 20:28

ОН СУПЕР!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ!ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!

ЮЛЯ
12 марта 2004 года, 01:28

Великолепный актер,особенно, когда он играет в паре с Николь Кидман("Широко закрытыми глазами).ТОМ КРУЗ-FOREVER

Лёха
10 марта 2004 года, 21:26

Прикольный дядька!
Симпотный,уверенный взгляд - вооще молорик! ;-)
Особенно завораживает клёвая улыбка, вот такие люди в Голливуде блин ;-)
Всем удачи!

Алиса
8 марта 2004 года, 20:42

Никогда не любила Тома, хотела дать ему негативную оценку, но прочитав некоторые "рецензии", тупые по содержанию и хамские по форме, решила за него заступиться. Ни один бесталанный актер не продержится на пике популярности в Голливуде так долго, как держится Круз, там все-таки не дураки работают. Так что парень не без способностей. Ну а внешность, дело вкуса, но неплохо бы критикам на себя почаще смотреть в зеркало, думаю, что они тем более не украсили планету.

Зритель
3 марта 2004 года, 06:48

Том Круз очень сексуальный мужчинаю.Яего обожаю.

Зритель
3 марта 2004 года, 06:48

Том Круз очень сексуальный мужчинаю.Яего обожаю.

Стелла
26 февраля 2004 года, 13:44

Самый талантливый актёр в Голливуде!!!

Max
25 февраля 2004 года, 08:16

Tom просто супер никогда не видел что-то лучше!!!

Меламорочка
10 февраля 2004 года, 01:08

Я им восхисщаюсь!!! Добиться всего, и не переступить при этом через себя, на это способны лишь избранные!!! Он сделал себя красивым, знаменитым и самым кассовым актером в мире!!! Он осуществил свою мечту!!! Поборов свои недостатки, он стал звездой!!! А сможет ли кто -либо еще это сделать??? Он лучший!!!

Нелюдь
10 февраля 2004 года, 00:59

Уроды, втыкайте!!! Если Говорите отстой, посмотрите на себя!!! Рукоблуды!!! Извращенцы!!! Кто вы есть??? соплежуи!! С комплексом неполноценности, парень добился популярности, если добились того же, мямлите что угодно, а если нет, то добавляйте к оценке подпись-слюнявый лох!!! Не судите и не судимы будите! А если судите, то трезво оценивайте свои достижения! И боги вам судьи!

Anatoly
9 февраля 2004 года, 23:45

Не знаю какой он актер, наверное хороший, но фильмы где он патлатый и с бородой со всем не подходят для него. В моей памяти этот человек всегда будет Томом Крузом как Maverick, герой фильма "Top Gun" это действительно безумно крутая и одновременно романтичная роль была у него... вот так... харизматическая личность

Антон с КубГУ
15 декабря 2003 года, 15:03

"Ванильное небо" лучший фильм о жизне, работе, дружбе, сексе и любви!!!

Sockas
29 ноября 2003 года, 11:49

Я считаю, что Тому есть чем гордиться. Он не просто эффектный актёр, но думаю и все кто делал недоброжелательные отзывы, знают, что он красив не только внешностью, но и душой. Это мой любимый актёр.

Ирина
7 ноября 2003 года, 10:38

Я от него просто без ума!!! Я прочитала предыдущие высказывания о Томе Крузе, и хочу сказать, что парни просто ему завидуют!!! Просто убеждена, что редко найдется такая девчонка, которой бы он не нравился. А еще добавлю, что рост еще не самое главное в жизни, симпатия к тому или иному человеку происходит на уровне чувств. Мне кажется, что он добрый и чувственный и что обязательно вернется к Николь!!!

Греза
30 октября 2003 года, 19:41

Том Круз - самый лучший, самый красивый и талантливый актер, из всех, что я видела...Особенно его улыбка:)))

Anna Stern
6 октября 2003 года, 21:02

Единственное за что его уважаю - за игру в фильме "Интервью с Вампиром". В остальном он среднего качества.

Кэт Winston
6 октября 2003 года, 21:00

Том Круз самый лучший из актеров, с ним не сравниться никто. Я его обажаю.
Том Круз - Forever !!!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия