Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэри Маллиган (Carey Mulligan)

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) родилась 28 мая 1985 г.

Актриса.


Кэри Маллиган: фильмография
10-е 2018 Соучастник (ТВ-сериал)
Collateral
Кип Гласпи
2018 Дикая жизнь
Wildlife
Джанетт Бринсон
2017 Ферма Мадбаунд
Mudbound
Лора Макаллан
2015 Суфражистка
Suffragette
Мод Уоттс
2015 Вдали от обезумевшей толпы
Far from the Madding Crowd
Батшиба Эвердин
2013 Внутри Льюина Дэвиса
Inside Llewyn Davis
Джин Бирки
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Дэйзи Бьюканэн
2011 Стыд
Shame
Сисси
2011 Драйв
Drive
Ирен
2010 Не отпускай меня
Never Let Me Go
Кэти
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Уинни Гекко
00-е 2009 Образование
An Education
Дженни
2009 Братья
Brothers
Кэсси Уиллис
2009 Самый лучший
The Greatest
Роуз
2007 Мой мальчик Джек
My Boy Jack
Элси Киплинг
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
Ада Клер
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Китти Беннет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия