Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хавьер Бардем (Javier Bardem)

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем (Javier Bardem) родился 1 марта 1969 г.

Актер, продюсер.


Хавьер Бардем: фильмография
20-е 2020 Дюна
Dune
Стилгар
2020 Неизбранные дороги
The Roads Not Taken
Лео
10-е 2018 Лабиринты прошлого
Todos lo saben
Пако
2017 Эскобар
Loving Pablo
Пабло Эскобар
2017 Мама!
Mother!
 
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
капитан Салазар
2016 Последнее лицо
The Last Face
 
2015 Стрелок
The Gunman
Феликс
2013 Влюбленный скорпион
Alacrán enamorado
Солис
2013 Советник
The Counselor
Райнер
2012 К чуду
To the Wonder
отец Куинтана
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
Рауль Сильва
2010 Бьютифул
Biutiful
Уксбаль
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
Фелип
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2008 Вики Кристина Барселона
Vicky Cristina Barcelona
Хуан Антонио
2007 Любовь во время холеры
Love in the Time of Cholera
Флоренито Ариза
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
Антон
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
Лоренцо
2004 Море внутри
Mar adentro / Sea Within
Рамон Сампедро
2004 Соучастник
Collateral
Феликс
2002 Танцующая наверху
The Dancer Upstairs
Агустин Рехас
2001 Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios / No News From God
 
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
Рейнальдо Аренас
90-е 1999 Вторая кожа
Segunda piel
Диего
1997 Пердита Дуранго
Perdita Durango
Ромео Долороза
1997 Живая плоть
Carne trémula / Trembling Flesh
Давид
1993 Золотые яйца
Huevos de oro / Golden Balls
Бенито Гонсалес
1992 Любовь, секс и ветчина
Jamón, jamón / Tale of Ham and Passion
Рауль
1990 Возрасты Лулу
Las edades de Lulú
Джимми
Добавить фильм...

Отзывы

SpEcTaCuLaR-girl
15 марта 2008 года, 12:32

он просто потрясающий!!!Вот бы все мужчины были как он!))

pilot
26 февраля 2008 года, 13:23

Антон Чигур!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия