Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) родился 10 августа 1960 г.

Актер.


Антонио Бандерас: фильмография
10-е 2018 За гранью реальности Гордон
2017 Гений (ТВ-сериал)
Genius
Пабло Пикассо
2017 Цепной пес
Bullet Head
 
2017 Обет молчания
Acts Of Vengeance
Фрэнк Валера
2017 Несносный мачо
Gun Shy
Терк Генри
2017 Охранник
Security
Эдди Дикон
2017 Черная бабочка
Black Butterfly
Пол
2016 Альтамира
Finding Altamira
Марселино
2015 33
The 33
Марио Сепульведа
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
Тонио
2014 Страховщик
Autómata
Жак Вокан
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Гэлго
2013 Мачете убивает
Machete Kills
Эль Камелеон
2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
Леон
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Морт
2011 Большой взрыв
The Big Bang
Нед Круз
2011 Нокаут
Haywire
Родриго
2011 Черное золото
Black Gold
эмир Несиб
2011 Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Грегорио Кортес
2011 Кожа, в которой я живу
La piel que habito
Ледгард
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Грег
00-е 2009 Кодекс вора
Thick as Thieves
Гэбриел Мартин
2008 Другой мужчина
The Other Man
Ральф
2008 Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
Томми
2006 Город на границе
Bordertown
Альфонсо Диас
2006 Держи ритм
Take the Lead
Пьер
2005 Легенда Зорро
The Legend of Zorro
Зорро / Алехандро
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Грегорио Кортес
2003 Однажды в Мексике
Once Upon a Time in Mexico
Эль Марьячи
2003 Мечтая об Аргентине
Imagining Argentina
Карлос
2002 Баллистика: Экс против Сивер
Ballistic: Ecks vs. Sever
агент Джеремайа Экс
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Грегорио Кортес
2002 Фрида
Frida
Давид Альфаро Сикейрос
2002 Роковая женщина
Femme Fatale
Николас Бардо
2001 Тело
The Body
отец Мэтт Гутиэррес
2001 Дети шпионов
Spy Kids
Грегорио Кортес
2001 Соблазн
Original Sin
Луис Антонио Варгас
90-е 1999 13-й воин
The 13th Warrior
Ахмед ибн Фахдлан ибн аль Аббас ибн Рашид ибн Хамад
1999 Парень с Белой реки
White River Kid
Моралес Питтман
1999 Бей в кость
Play It to the Bone
Сезар Домингес
1998 Маска Зорро
Mask of Zorro
Алехандро Муррьета
1996 Эвита
Evita
Че
1995 Двое — это слишком
Two Much
Арт
1995 Рапсодия Майами
Miami Rhapsody
Антонио
1995 Наемные убийцы
Assassins
Мигель Бэйн
1995 Отчаянный
Desperado
Музыкант
1995 Незнакомец
Never Talk to Strangers
Тони Рамирес
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Мужчина
1994 Интервью с вампиром
Interview with the Vampire
Арман
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Педро Терсеро Гарсиа
1992 Короли мамбо
The Mambo Kings
Нестор Кастильо
1990 Свяжи меня!
Átame!
Рикки
1990 Против ветра
Contra el viento / Against the Wind
Хуан
80-е 1989 Белая голубка
Blanca Paloma / White Dove
Марио
1988 Женщины на грани нервного срыва
Mujeres al borde de un ataque de nervios / Women on the Verge of a Nervous Breakdown
Карлос
1987 Закон желания
La ley del deseo / Law of Desire
Антонио Бенитес
1986 Матадор
Matador
Анхель
1982 Лабиринт страстей
Laberinto de pasiones
Садек
Добавить фильм...
  2006 Летний дождь
El camino de los ingleses / Summer Rain
 
  1999 Женщина без правил
Crazy in Alabama
 
Добавить фильм...

Отзывы

Алина
10 сентября 2006 года, 11:50

Великолепнейший!!! Красивейший, самый чувственный, сексуальный и обаятельный!!!

Нимфа
14 января 2006 года, 21:23

Согласна с Гермиошкой!Но играет он...ПРОСТО СУПЕР!!!

Миа
5 января 2006 года, 17:33

Антонио - сексуальнейший мужик!
Обательнейший, по-мужски красив, в ем есть что-то грубое, жесткая чувственность, секс...
В ГОлливуде не было таких...

electra
24 ноября 2005 года, 14:13

Один из самых красивых актёров в мире. Он мне в отцы годится, но я его всё равно люблю.

electra
30 октября 2005 года, 14:37

Он красавец! Все, кому он нравится, пишите мне на mettgirl@rambler.ru

MISS
5 февраля 2005 года, 20:07

а давайте приходите на форум?а?там ведь и фоты можно увидеть =)))
http://ewan-mcgregor.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=f70bed405... ;act=ST;f=31;t=42
(а этот форум что-то затих...)

Olga
24 января 2005 года, 11:49

Самый красивый и талантливый актер во всем мире.Я его обожаю,а тех кому он не нравится можно только пожалеть-у них просто нет вкуса.

MISS
31 декабря 2004 года, 21:35

где все?!

Renata
19 декабря 2004 года, 00:07

Не видела ни одного фильма с ним и, представьте себе, ничуть об этом не жалею. А вот моя однокурсница Яна от него без ума. Ну что ж - каждому своё. Привет, чмо! Ой, sorry, мачо...

MIRTL
29 октября 2004 года, 21:20

о, неожидала кого-то с рикманского форума увидеть.респект!.да чё-то маловато про антонио пишут и это печально...

COSMO
23 августа 2004 года, 21:52

фи люди позор как так можно разве Антошка имеет меньше поклонниц чем Алан Рикман вы меня разочаровываете посмотрите сколько страниц форума исписано в честь о великого Алана Рикмана
Антошка по моему заслуживает почти равное количество восхищений чего вы молчите

DiCHANEL
17 марта 2004 года, 22:59

Сколько бы фильмов у него не было, в "Четырех комнатах" он мне больше всего запомнился! Улетная внешность,пресрасная игра!

Carmella
13 января 2004 года, 08:32

Он лучше всех! Самый красивый мужчина на свете!!!

Ангелина
3 декабря 2003 года, 16:41

Я просто его обожаю! Он лучший и красивейший мужчина Голливуда!
I Love you, Tony!!!1

svetlana
19 ноября 2003 года, 22:55

Есть много интересных(внешне) актеров,но сексуальнее Бандераса не бывает,это точно.

<Нина
19 ноября 2003 года, 00:59

После "Десперадо 2" я разлюбила всех своих друзей-блондинов, впала в романтизм и встретила своего темноглазого мачо, причём, действительно похожего на Антонио Бандераса, но как же так можно поддаваться влиянию внешности и темперамента?!!! А потом говорят "главное интеллект, игра"! А ведь влюбляемся во внешность! По крайней мере вначале . Ой, как жить,кошмар какой-то. Я больна этим несчаснтым Бандерасом .О горе, о муки! О!

Лена
16 ноября 2003 года, 09:43

САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ И ЛУЧШИЙ АКТЕР НА ВСЕМ БЕЛОМ свете. Я его люблю! Он такой сексуальный!!!

KOSHKA
12 ноября 2003 года, 14:41

Прикольный дядя!!! Инграет суперски!!!

Rita
2 ноября 2003 года, 10:04

Но в "Детях шпионов" он здорово играет!

Лорхен
1 ноября 2003 года, 19:47

Прекратите называть его Тони. Так медведей плюшевых называют, а не настоящих мужчин. Антонио - вот имя для рыцаря и просто хорошего парня. У меня в жизни два любимых мужчины: отец и Бандерас. Жду третьего... Надеюсь он будет сочетать в себе достоинства обоих. А кому не нравится Антонио, пусть не пишет здесь. ВСЕ ВОН!!!

Гермиошка
25 октября 2003 года, 08:40

А мне кажется, что он очень милый, эффектный и профессиональный актёр! А кто та кне думает, то подумайте, сколько сил ему нужно было потратить на то, чтобы не просто научиться говорить по английски, но ещ и говорить на нём в фильмах!? Он очень терпеливый и упорный человек! И это хорошо! И играет он очень хорошо, очень! И прекратите писать о нём как о "сексуальном мужчине"! Вы что все озабоченные что ли?! Да вам всем попросту наплевать какого размера у него что! Просто хотитте показать что вы типа взрослые и пишете чё попало! Тьфу! Он просто красивый и хороший мужчина! БаЙ!

Юнона
17 сентября 2003 года, 18:24

да. я хочу тебя!

Юнона
17 сентября 2003 года, 18:22

Невозможно оценить. По каким меркам? То, что он нравится мне еще ни о чем не говорит. Но я не отказалась бы от него, как от мужа.

Вероника
17 сентября 2003 года, 18:21

Красивый, сексуальный мужчина. Близок к моему идеалу.

донна
1 сентября 2003 года, 19:41

Он молодец,мне лично он очень симпатичен!

ЖАННА
11 июня 2003 года, 13:52

ОН САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ МАЧО...

Аленка
6 июня 2003 года, 20:25

Внешность неандертальца, взгляд думающей обезьяны ну и т.п. - это и есть современная мечта всех девушек планеты? Это и есть красавец-мужчина, супер-пупер-мачо-любовник???!!! если так, то грустно...:((( Я этому недоделку даже 1 звездочки непоставлю! Из патриотизма и из принципа:) вот.

Зритель
11 апреля 2003 года, 13:28

Ты просто супер!!! Антонио,я люблю тебя!!!

Gaby
22 марта 2003 года, 05:48

Тони, самый красивый мужчина,которого я когда-либо видела!!я его обожаю,он мой самый любимый актер и всегда им останется.
его новый фильм "Баллистика"--просто супер!!!

Pava
15 августа 2002 года, 23:24

Антоша супермен... мы тебя очень-очень любим!!! Оставайся таким, какой ты есть!!!

Pava
15 августа 2002 года, 23:22

Он просто супер на любом фото и в любом фильме!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия