Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливье Гурмэ (Olivier Gourmet)

Оливье Гурмэ

Оливье Гурмэ (Olivier Gourmet) родился 22 июля 1963 г.

Актер.


Оливье Гурмэ: фильмография
10-е 2018 Приговор
Une intime conviction
Эрик Дюпон-Моретти
2018 Сирано. Успеть до премьеры
Edmond
Констан Кокелен
2018 Один король — одна Франция
Un peuple et son roi
дядя
2017 Молодой Карл Маркс
Le jeune Karl Marx
Пьер Прудон
2017 Я и ты
Sage femme
Поль
2016 Неизвестная
La fille inconnue
Ламбер-сын
2016 Шоколад
Chocolat
Оллер
2015 В мае делай все, что тебе нравится
En mai, fais ce qu'il te plaît
Поль
2014 Два дня, одна ночь
Deux jours, une nuit
 
2013 Марш
La marche
Дюбуа
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы
Grand Central
Жиль
2012 Наблюдатель
Le guetteur
Франк
2010 Таможня дает добро
Rien à déclarer / Nothing to Declare
 
2010 Черная Венера
Vénus noire
Рео
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
Морис Бежар
2008 Дом
Home
Мишель
2008 Враг государства №1
Mesrine: L'ennemi public n° 1
комиссар Брусар
2008 Молчание Лорны
Le silence de Lorna
инспектор
2007 Семена смерти
Pars vite et reviens tard
Жосс ле Герн
2007 Скрытая любовь
L'amour caché / Hidden Love
Моррис
2007 Месть бедняка
Jacquou le croquant
кюре Бональ
2005 Гильотина
Le couperet
Раймон Машефе
2005 Двуличие
Trouble
отец
2005 Дитя
L'Enfant
полицейский
2004 Мост искусств
Le pont des Arts
Жан-Астольф Меревиль
2004 Орфографические ошибки
Les fautes d'orthographe
Пьер Массю
2003 Время волков
Le temps du loup / The Time of the Wolf
Козловски
2002 Пропуск
Laissez-passer / Safe Conduct
Роже Ришебе
2002 Шкура ангела
Peau d'ange
месье Фэвр
2002 Сын
Le Fils / The Son
Оливье
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
Денис Пелутье
2001 Молоко человеческой нежности
Lait de la tendresse humaine / Milk of Human Kindness
доктор Жерар Кафарелли
2001 Читай по губам
Sur mes lèvres
Маршан
90-е 1999 Розетта
Rosetta
босс
1999 Спаси меня
Sauve-moi / Save Me
 
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Бернар
1996 День восьмой
Le huitième jour
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия