Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Марк Барр (Jean-Marc Barr)

Жан-Марк Барр

Жан-Марк Барр (Jean-Marc Barr) родился 27 сентября 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Марк Барр: фильмография
10-е 2017 Зерно
Bugday
Эрол
2013 Вандал
Vandal
дядя Поль
2013 Нимфоманка: Часть 2
Nymphomaniac: Volume II
 
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
 
2011 Путеводитель по Белграду с пением и плачем
Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem
Брайан
2011 Перевод с американского
American Translation
Уильям
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Найджел
2008 Банкирский дом Нусингена
La maison Nucingen
Уильям Генри Джеймс III
2006 Самый главный босс
Direktøren for det hele / The Boss of It All
Спенсер
2005 Рачки и ракушки
Crustacés & coquillages / Côte d'Azur
Дидье
2005 Мандерлей
Manderlay
мистер Робинссон
2003 Развод
Le divorce
Бертрам
2003 Догвилль
Dogville
человек в большой шляпе
2002 Красная сирена
La sirène rouge
Гюго
2001 Просветление
Being Light
Джек Лестерхоф
2000 Слишком много плоти
Too Much Flesh
Лайл
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
Норман
90-е 1998 Алый китель
The Scarlet Tunic
Маттеус Зингер
1996 Шагая в темноте
Marciando nel buio / Marching in Darkness
Сильвио Роатто
1996 Рассекая волны
Breaking the Waves
Терри
1991 Европа
Europa
Леопольд Кесслер
80-е 1988 Что я сделал ради любви
Folle d'elle
Марк
1988 Голубая бездна
Grand bleu
Жак Майоль
1985 Царь Давид
King David
Авессалом
Добавить фильм...
  2011 Перевод с американского
American Translation
 
00-е 2001 Просветление
Being Light
 
2000 Слишком много плоти
Too Much Flesh
 
  1999 Любовники
Lovers
 
Добавить фильм...

Отзывы

lana
3 февраля 2006 года, 23:08

Мужчина моей мечты!!!
замечательный актер, к сожалению режиссерских работ не видела
privetslonik@yandex.ru

Orchy
1 мая 2005 года, 02:23

Когда он в "Голубой бездне" выходит на глазах у главной героини из палатки, чтобы нырять (их первая встреча), он - просто нечто! Очень талантливый и приятный человек, 100%-ный европеец, никакой заносчивости. Супер.

Макарена
1 декабря 2003 года, 04:05

Один из любимейших актеров и режиссеров. Поверьте, его режиссерские работы не хуже актерских, а актерские, на мой взгляд, просто великолепны, даже если это только эпизодические роли у Триера...

Andrej
28 октября 2003 года, 11:14

Непередаваемое ощущение после просмотра Бездны. Актер уникальный. Где можно о нем найти больше информации? Где он живет и прочее. Хотелось бы встретиться и получить автограф. mandrew@mail.ru

Валар
15 сентября 2003 года, 17:38

Я без ума от этого человека! считаю, что он очень талантлив и красив! он делает очень хорошее кино!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия