Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Лифанов

Игорь Лифанов

Игорь Лифанов родился 25 декабря 1965 г.

Актер.


Игорь Лифанов: фильмография
10-е 2017 Пять минут тишины (ТВ-сериал) Гиреев
2015 Бык и Шпиндель Андрей Бык
2014 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе Григорий Николаевич Власов
2014 Опасная любовь Иван Золотарев
2014 Разрешите тебя поцеловать... Отец невесты Григорий Николаевич Власов
2013 Посредник Андрей Данилин
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова Григорий Николаевич Власов
2012 МУР (ТВ-сериал) Полесов
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Василий Робертсон
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Вадим Григорьевич Лещинский
2010 Залезь на Луну Евгений
2010 Роковое сходство Саша
00-е 2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Артур Романенко
2009 Настоящая любовь Василий
2009 Несколько призрачных дней  
2009 Разрешите тебя поцеловать Григорий Власов
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал)  
2009 Укрощение строптивых Михалыч
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Жена по контракту Виктор Торопов
2008 Отряд (ТВ-сериал)  
2008 Правосудие волков следователь
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2007 Поводырь Павел Шнырев
2007 Маршрут (ТВ-сериал) Виктор
2007 Капкан для киллера Мельник
2007 Полное дыхание  
2006 Синдикат (ТВ-сериал) Джин
2006 Опер Крюк (ТВ-сериал)  
2006 Парадиз Николай Звягин
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2006 Прорыв капитан Федор Стожаров
2006 Жесть Валентин
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Андрей Макаров
2005 Золотая медуза Юрий Медунов
2005 Убить Бэллу  
2005 Последний бой майора Пугачева (ТВ-сериал) майор Пугачев
2005 Дневной дозор Попугай Гоша
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Калягин
2005 Лопухи  
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) Жернавков
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал) Крест
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Кленов
2004 Фабрика грез (ТВ-сериал)  
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (ТВ-сериал)  
2004 Параллельно любви (ТВ-сериал) Тимофей Кольцов
2004 Звездочет (ТВ-сериал) Турок
2004 Ночной дозор Преследователь
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
2003 Диверсант (ТВ-сериал)  
2003 Егерь  
2003 Участок (ТВ-сериал) Укроп
2002 Русский спецназ Крест
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2002 Спецназ (ТВ-сериал) Виктор Хрусталев, "Хруст"
2002 Письма к Эльзе  
2001 Агентство (ТВ-сериал)  
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Павел
2000 Убойная сила (ТВ-сериал) Вентилятор
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Колбасов
2000 Четырнадцать цветов радуги Сергей "Фарт" Лапин
  1992 Меченые  
Добавить фильм...

Отзывы

Ритуля
31 марта 2006 года, 12:06

http://www.fxdesignpro.ru/news/ddozor/003.jpg
За что?

Катюшка
9 ноября 2005 года, 21:58

Дорогой Гарик!!! Ты отличный актёр!!! Сильный, мужественный и красивый мужчина. Я завидую белой завистью твоей жене (Татьяне), что ты достался ей, а не мне. Хотя ты и старше меня на целых 20 лет, но меня это не пугает. ТЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ КАК ЗНАМЕНИТОГО АКТЁРА, А КАК ОБЫКНОВЕНОГО ЧЕЛОВЕКА! Я НЕ ПРОПУСКАЮ НЕ ОДНОГО ФИЛЬМА С ТВОИМ УЧАСТИЕМ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

папа
8 июля 2005 года, 13:37

Игорь, так держать и дальнейших творческих успехов.

Наталья
24 марта 2005 года, 19:46

Игорь, ВЫ самый лучший: и как мужчина, и как актер и ...

Ана
17 ноября 2004 года, 00:07

Игорь, сильно сомневаюсь, что Вы это читаете, но все - таки...
Мне очень понравилась Ваша игра в фильме "Егерь" - мое отношение в герою менялось в течение фильма несколько раз с очеь большой амплитудой. В общем неоднозначный герой получился, а это о многом говорит.
Ну, конечно, не могу не отметить Хруста и Турка, персонажи с юмором.

Юлия
9 ноября 2004 года, 22:31

Игорь, Вы - единственное лицо на отечественном киноэкране, на которое приятно смотреть без остановки, тело, на которое безусловно можно положиться, и,конечно же, ум, который выручит в любой безвыходной ситуации. Охватывает огромная гордость! Спасибо Вам.

Алёнка
12 октября 2004 года, 12:47

Игорь ты супер! Найти бы такого мужа! Смотрела "Егерь" хороший фильм, даже на свидание не пошла.

Ириша
11 октября 2004 года, 18:50

Игорек.ты лучше всех.Улыбайся чаще.У тебя очаровательная и открытая улыбка

Лена
11 октября 2004 года, 12:32

Игорь, я от тебя просто без ума. Я закрываю глаза и вижу нас вместе. Я хочу быть только с тобой. Ты для меня идеал настоящего мужчины. Напиши мне, please. angellena1985@mail.ru

Владимир
10 октября 2004 года, 20:07

Егерь тебе привет от земляков...Браво

Лена
9 июня 2004 года, 17:37

Игорь играйте больше положительных, вы так больше смотритесь.

Ольга
20 мая 2004 года, 12:18

Игорь ты просто супер! Я тебя обажаю. Ты такой симпатяшка!У меня нет слов. Желаю тебе всего самого-самого. Мне б такого!

Юля
2 мая 2004 года, 22:30

Девчонки! Давайте активней голосовать за Игоря))
Голоса принимаются каждый день))
http://www.ruskino.ru/tabloid/tabloid_rate.php?sec=all&cat=m

Янка
2 апреля 2004 года, 13:02

Зритель, все так и было. Называли - некоторые, и не только дурой. Зря! Лучшее из чувств - Любовь.
И не важно, к кому.
Вот. А Нимфа еще раз доказала - "Все проходит, и это пройдет".
Уйдут одни - придут другие. Главное, чтоб были люди, которые помнят и смотрят фильмы - их делают для нас, зрителей.

Зритель
30 марта 2004 года, 16:37

НИМФА, а ведь сама недавно писАла про Игоря да ещё и похлеще Анны... Представь, если бы тебя ВСЕ дурой называли за это...

Янка
26 марта 2004 года, 20:09

НИМФА, похоже ты нашла реального героя своего романа ;)) - и отлегло от сердца.

НИМФА
24 марта 2004 года, 21:41

нет Анна дура а я НИМФа это Нимфа

Полина
23 марта 2004 года, 20:11

такое у меня впечатление, что Анна - это нимфа подд ругим ником!

НИМФА
18 марта 2004 года, 22:53

Анна дура

Анна
16 марта 2004 года, 16:15

Люблю,Люблю,люблю и очень его хочу!

Элис
29 февраля 2004 года, 14:31

Настоящий мужчина!

........
26 февраля 2004 года, 22:07

он классныи,но нам простым смертным его не видать)))

Янка
26 февраля 2004 года, 16:39

С ума сойти, НИМФА - что вдруг случилось???
Я поражена, и главное - так внезапно и резко сменила + на -

НИМФА
24 февраля 2004 года, 13:00

Я НЕ ЛЮБЛЮ ИГОРЯ

Янка
23 февраля 2004 года, 23:55

Игорек, с праздником. И пусть война в нашу жизнь приходит только из художественного кино с Вашим участием. Спасибо, Вы НАСТОЯЩИЙ.

НИМФА
18 февраля 2004 года, 19:34

Класс сегодня будут Письма к эльзе

НИМФА
18 февраля 2004 года, 19:32

Игорь САМЫЙ КЛЁВЫЙ

Аленушка
16 февраля 2004 года, 03:58

Настолько приятный и симпатичный мужчина, что даже замирает сердце. Я и раньше обращала внимание на его в фильмах, но после "Спецназа" - просто улетаю от него. Главное в человеке - глаза, а у него они настолько проникновенные и иногда смешливые, что понимаешь, почему можно потерять голову. Удачи Игорю во всем!

ИРА_НИМФА
15 февраля 2004 года, 12:39

ну ничего не просто

eliz
12 февраля 2004 года, 09:21

Ну.Игорь, как Игорь! Что ж так убиваться-то!

ИРА_НИМФА
17 января 2004 года, 10:50

Я ЕГО ЛЮБЛЮ

ИРА_НИМФА
14 января 2004 года, 22:26

ОН ТАКО-О-О-ОЙ ... УХХХ
ЛАПОЧКА!!!
СОЛНЫШКО
ЗВЁЗДОЧКА
ЗОЛОТЦЕ МОЁ

НИМФА_ИРА
12 января 2004 года, 15:47

---
Я ЛЮБЛЮ ИГОРЯ ЛИФАНОВА ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ

НИМФА_ИРА
12 января 2004 года, 15:41

ИГОРЬ ЛИФАНОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ИГОРЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НАПИШИ МНЕ nimfa82@yandex.ru

НИМФА_ИРА
12 января 2004 года, 15:38

МНЕ НАПРИМЕР ОН НРАВИТСЯ НЕ ТОЛЬКО КАК КИНО ПЕРСОНАЖ...НО И КАК ПРОСТО ЛИЧНОСТЬ..МНЕ ОН МЕЖДУ ПРОЧИМ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОНРАВИЛСЯ НЕ ТОГДА КОГДА В КИНО Я ЕГО УВИДЕЛА А КОГДА ВЫШЛО ДОСЬЕ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА...В НЕМ СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНАА...СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ...СЕКСУАЛЬНОСТЬ..НАДЕЖНОСТЬ...СИЛА...И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО...УХХХ

НИМФА_ИРА
12 января 2004 года, 15:34

Я ПРОСТО ЕГО ОБОЖАЮ
И ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЕНКА
ОН ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ

НИМФА_ИРА
12 января 2004 года, 15:21

ИГОРЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ
ТЫ СУПЕР

JULIA
7 января 2004 года, 23:52

ИРА_НИМФА
Не говори... у нас тоже не показывает... ах, жаль...(((




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия