Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл (Colin Farrell) родился 31 мая 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Колин Фаррелл: фильмография
10-е 2018 Вдовы
Widows
Джек Маллиган
2017 Роман Израэл, Esq.
Roman J. Israel, Esq.
Джордж Пирс
2017 Убийство священного оленя
The Killing of a Sacred Deer
хирург
2017 Роковое искушение
The Beguiled
Джон Макберни
2016 Фантастические твари и где они обитают
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Персиваль Грейвс
2015 Экстрасенсы
Solace
Чарльз Эмброуз
2015 Лобстер
The Lobster
Дэвид
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
Питер Лэйк
2013 Спасти мистера Бэнкса
Saving Mr. Banks
Трэверс Гофф
2013 Одним меньше
Dead Man Down
Виктор
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
Марти
2012 Вспомнить все
Total Recall
Даг Куэйд / Хаузер
2011 Ночь страха
Fright Night
Джерри
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
Бобби Пеллитт
2010 Путь домой
The Way Back
Валька
2010 Телохранитель
London Boulevard
Митчелл
00-е 2009 Сортировка
Triage
Марк Уолш
2009 Ундина
Ondine
Сиракуз
2009 Воображариум доктора Парнаса
The Imaginarium of Doctor Parnassus
Тони
2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Джимми Иган
2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
Рэй
2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Терри
2006 Спроси у пыли
Ask the Dust
Артуро Бандини
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
Miami Vice
детектив Джеймс Крокетт
2005 Новый свет
The New World
Джон Смит
2004 Дом на краю света
A Home at the End of the World
Бобби Морроу (1982)
2004 Александр
Alexander
Александр
2003 Разрыв
Intermission
Лейф
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
S.W.A.T.
Джим Стрит
2003 Охота на Веронику
Veronica Guerin
парень с татуировками
2003 Сорвиголова
Daredevil
Меченный
2002 Война Харта
Hart's War
лейтенант Томас В. Харт
2002 Телефонная будка
Phone Booth
Стюарт Шепард
2002 Рекрут
Recruit
Джеймс Дуглас Клейтон
2002 Особое мнение
Minority Report
Дэнни Уитвер
2001 Американские герои
American Outlaws
Джесси Джеймс
2000 Страна тигров
Tigerland
Роланд Боз
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Алек
Добавить фильм...

Отзывы

Natty
7 апреля 2008 года, 12:04

Очень симпатичный!!!

my secret garden
29 июня 2006 года, 11:58

Удивительно сыграл в "Телефонной будке"... Довольно сложно показать хорошую игру,все эмоции,когда основную часть времени фильма камера направлена только на тебя,причем всегда показан крупный план...и Колину это удалось.

raisa
28 апреля 2006 года, 13:04

Колина Фаррелла на мыло!!!

CANDY GIRLS
2 марта 2006 года, 19:13

Он самый клевый, суперский. Я в него сразу влюбилась.

CANDY GIRLS
2 марта 2006 года, 19:08

Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И КЛЕВЫЙ ,И КЛАССНЫЙ!!! ПОЧЕМУ Я РОДИЛАСЬ НЕ В ИРЛАНДИИ?

Маруся
8 января 2005 года, 04:31

Колин - супер как актер: его игра в "Рекруте" и в "Александре" меня просто приводит в восторг. Я тащусь от него просто как от привлекательного и сексуального парня. Но почему в жизни он такой... (в общем полная противоположность, чтобы не обижались)

Юкатан
9 ноября 2004 года, 22:50

Игра в "Телефонной будке" поражает. Перед зрителем проносится весь спектр человеческих эмоций: от едкого сарказма до крайнего отчаянья, от дикого страха до езудержной радости. И все это сыграно на уровне лучших актров Голливуда, таких, как Брэд Питт.

Полина
30 октября 2003 года, 18:14

Самый прекрасный!!! Самый лучший!!! Самый красивый!!! Самый харизматичный!!! Его глаза - просто потрясающие. Его игра завораживает. Лучше него никого нет!!! Говорить о нём можно бесконечно. Он заслуживает самого лучшего!!! Он скоро станет отцом - это классно. Надеюсь его ребёнок будет таким же суперским, как он!

Анютка
6 июля 2003 года, 13:44

Глупо что-то говорить! стоит только посмотреть и все сразу ясно!!!

Alisa
1 июля 2003 года, 14:38

После фильмов Рекрут и Будка, я не знаю актера, более талантливого для своих 27 лет. Вот увидите, у него впереди лучшее, он молод, красив, несомненно талантлив, а пронзительный взгляд карих глаз говорит без слов!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия