Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Богдан Ступка

Богдан Ступка

Богдан Ступка родился 27 августа 1941 г., умер 22 июля 2012 г.

Актер.


Богдан Ступка: фильмография
10-е 2013 Подпоручик Ромашов полковник Шульгович
2013 Бездна (ТВ-сериал) Леонид Маркович Королев
2011 Огни притона Заславский
2011 Дом Григорий Шаманов
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) Полетаев
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Федор Михайлович Конюхов
2010 Шантрапа
Chantrapas
посол
2010 Иванов Лебедев
00-е 2009 Стреляй немедленно! директор банка
2009 Отторжение  
2009 Инсайт Старик
2009 Птица-Гоголь  
2009 Тарас Бульба Тарас Бульба
2008 Сердце на ладони
Serce na dloni
Константы
2008 Куплю друга Ким
2008 Сила притяжения (ТВ-сериал) дядя Сеня
2008 Александр. Невская битва князь Ярослав
2008 Сафо. Любовь без границ
Sappho
профессор Орлов
2007 1814  
2007 Два в одном  
2007 Старики-полковники  
2007 Трое и снежинка  
2007 Частный заказ  
2006 Мосты сердечные  
2006 Сонька Золотая Ручка (ТВ-сериал) Отец Соньки
2006 Странное Рождество  
2006 Заяц над бездной Леонид Брежнев
2006 Юнкера (ТВ-сериал) полковник Шульгович
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Варравин
2006 Три полуграции (ТВ-сериал)  
2005 Взять Тарантину (ТВ-сериал) Феликс Добржанский
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Войцеховский
2004 Свои  
2004 Водитель для Веры генерал Серов
2003 Старое предание
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Попель
2003 Завтра будет завтра (ТВ-сериал) Валентин Петрович Панченко
2002 Черная рада  
2001 Саломея (ТВ-сериал) Желынский
90-е 1999 Восток-Запад
Est-Ouest / East-West
полковник Бойко
1999 Огнем и мечом
Ogniem i mieczem / With Fire and Sword
Богдан Хмельницкий
1999 Китайский сервиз  
1995 Гелли и Нок Гутан
1995 Одинокий игрок  
1993 Елисейские поля  
1993 Дорога в рай  
1993 Серые волки Семичастный
1993 Семья Кайдашева  
1992 Господи, прости нас грешных Цыбукин
1992 Двойное убийство в баре, или Четыре листа фанеры  
1991 Ныне прославися сын человеческий архиерей
1991 Кремлевские тайны XVI века  
1991 Грех  
1990 Николай Вавилов  
80-е 1988 Генеральная репетиция Василий Афанасьевич Гоголь
1988 Театральный сезон  
1987 Даниил — князь Галицкий Судич
1986 К расследованию приступить Стасенко
1985 Дети солнца Борис Николаевич Чепурной
1984 Володькина жизнь  
1983 Водоворот  
1982 Красные колокола. Я видел рождение нового мира  
1980 Иначе нельзя Петушков
1980 Мужество Гранатов
70-е 1979 Забудьте слово «смерть»  
1978 Дом строится Александр Никитич
1975 Среди лета Троян
1972 Самый последний день  
1971 Озарение  
1970 Белая птица с черной отметиной Орест
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия