Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клайв Оуэн (Clive Owen)

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн (Clive Owen) родился 3 октября 1964 г.

Актер, продюсер.


Клайв Оуэн: фильмография
10-е 2019 Песня имен
The Song of Names
Довидл
2019 Три секунды
The Informer
Монтгомери
2019 Гемини
Gemini Man
Клэй Веррис
2018 Офелия
Ophelia
Клавдий
2018 Анон
Anon
Сол Фриленд
2017 Валериан и город тысячи планет
Valerian and the City of a Thousand Planets
Арун Филитт
2016 Подтверждение
The Confirmation
Уолт
2015 Последние рыцари
Last Knights
Райден
2014 Больница Никербокер (ТВ-сериал)
The Knick
доктор Джон У. Тэкери
2013 Любовь в словах и картинках
Words and Pictures
Джек Маркус
2013 Кровные узы
Blood Ties
Крис Пежински
2012 Танцовщица из тени
Shadow Dancer
Мак
2011 Пожиратели
Intruders
Джон Фэрроу
2011 Профессионал
Killer Elite
Спайк
2010 Доверие
Trust
Уилл
00-е 2009 Мальчики возвращаются
The Boys Are Back
Джо Варр
2009 Ничего личного
Duplicity
Рэй Коваль
2009 Интернэшнл
The International
Луис Сэлинджер
2007 Пристрели их
Shoot 'Em Up
Смит
2007 Золотой век
Elizabeth: The Golden Age
сэр Уолтер Рэйли
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Теодор Фэрон
2006 Не пойман — не вор
Inside Man
Далтон Рассел
2005 Цена измены
Derailed
Чарльз Шайн
2005 Город грехов
Sin City
Дуайт
2004 Близость
Closer
Ларри
2004 Король Артур
King Arthur
Артур
2003 За гранью
Beyond Borders
Ник Кэллахан
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
профессор
2001 Пороховая бочка
Powder Keg
водитель
2001 Звезда
Star
водитель
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Роберт Паркс
2000 Пророчество 2: Игра в прятки
Second Sight: Hide and Seek
Росс Таннер
90-е 1999 Доля секунды
Split Second
Майкл Андерсон
1999 Пророчество
Second Sight
Росс Таннер
1998 Крупье
Croupier
Джек Манфред
1997 Надлом
Bent
Макс
1996 Жена богача
Rich Man's Wife
Джейк Голден
1991 Закрой мои глаза
Close My Eyes
Ричард
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
22 ноября 2008 года, 17:38

Впервые я увидела Клайва в фильме "Золотой век" и была покорена его мужественной и в то же время столь изысканной внешностью.У него очень красивые глаза и привлекательность настоящего британца.Даже его роли наемных убийц,воров и бандитов не лишают его утонченности романтического героя.

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:01

Супер обаятельный мужик. Идеально подходит на роль Джеймса Бонда.

ТаНик
12 декабря 2005 года, 15:04

Посмотрите фильм "Садовник" с его участием, как всегда хорош, талантлив и харизматичен. Присоединяюсь ко всем эпитетам, высказанным ранее. А почему нет его русского фан-клуба?

Iman
10 мая 2005 года, 09:38

Поссмотрев "Король Артур", а затем "Близость" я просто влюбилась в него. Потрясный мужчина, почему в жизни я таких не встречаю..., актер просто супер!!!

Алеся
9 ноября 2004 года, 17:45

Бывали и получше

Алеся
9 ноября 2004 года, 17:20

Он супер!!!

Autumn
5 октября 2004 года, 17:56

Клара!!!

Вот думаю завидовать твоей буйной, яб даже сказала необузданной фантазии или дать телефончик знакомого психиатора?

А теперь по теме - очень харизматичный и талантливый актер и явный обладатель настоящей мужской красоты! Посмотрите "Крупье" - не пожалеете! Отличный фильм и просто потрясающая актерская работа!!!

клара
1 октября 2004 года, 14:57

Я знала этого человека более пяти лет. У нас были близкие отношения. Мы любили друг друга. И я знаю, что это далеко не все его способности как великолепного актера. Он - божественный мужчина

Эвелина
16 сентября 2004 года, 16:55

Трудно описать то,что я чуствую. Сначала я увидела его в фильме"Король Артур" и была потрясена его профиссионализмом. Потом я посмотрела"За гранью" и просто пришла в восторг.Теперь я точно его фанатка и буду пристально следить за его творчеством.

Candy
7 сентября 2004 года, 17:01

Что можно говорить когда нет слов.

Юля
4 сентября 2004 года, 16:08

Просто отличный актер! Круче чем Бред Питт и все остальные ... "Король Артур" - потрясающий фильм, отлично подобранные актеры, великолепный сюжет. А самое главное, без такого актера, как Клайв Оуэвен фильм утратил свою зрелищность!!! Даешь Клайва Оуэна!

Наталья Константиновна
26 августа 2004 года, 00:11

По-моему, он просто великолепен. И если в "Короле Артуре" он хорош, то в картине "За гранью" неподражаем. Возможно, решительные герои ему идут больше. Даже нецензурная брань из его уст делает Оуэна еще более привлекательным.

Aygul
16 августа 2004 года, 08:14

Он великолепен!!! В фильме "Король Артур" он величественен,
благороден и просто сводит меня с ума. Я влюбилась в него!!!

Татьяна
27 мая 2004 года, 23:16

Потресающий актер! Великолепно играет и обладает удивительной внешностью. Возможно ничего особоенного, но закрадывается прямо в душу.
Удивительно.
Особоенно он неотразим в фильме "За гранью" в паре с замечательной Анжелиной Жоули.
Великолепен, не отразим!
Посматрите, не пожалеете.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия