Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Пирогов

Кирилл Пирогов

Кирилл Пирогов родился 4 сентября 1973 г.

Актер.


Кирилл Пирогов: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Братство  
2015 Раскоп Паша
2015 Сохрани мою речь навсегда  
2012 Поклонница Антон Чехов
00-е 2009 Исчезнувшие Топорков
2009 Утро клиент
2009 Обитаемый остров: Схватка деверь
2008 Обитаемый остров деверь
2008 Плюс один  
2008 Игра Олег Павлович Кузьмин
2007 Агитбригада «Бей врага!» Вадим
2006 Куратор Боря Тузов
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал) Миша Гордон
2005 Жмурки палач
2005 Питер FM Глеб
2004 Красная капелла (ТВ-сериал) Гилель Кац
2003 Прогулка  
2002 А. П.  
2002 Азазель Николай Степанович Ахтырцев
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Николай Воинов
2001 Ростов-Папа. Любовь по пейджеру. Ты — это я  
2001 Сестры бандит
2000 Брат 2 Илья Сетевой
90-е 1995 Самодельная истина  
1995 Орел и решка Чагин
Добавить фильм...

Отзывы

Скуби Ду
8 мая 2013 года, 11:07

Девчонки... Я соскучился... Я стар, я слаб... Появитесь!

amata
29 апреля 2008 года, 23:30

Забросили деревеньку...

Конфети
4 ноября 2006 года, 12:18

Это что ещё за новости?! Регистрации, пароли, е-мэйлы...
Вход в деревеньку по пропускам? Уф-уф-уф.
Где Конфети, где Конфети... Да тут я, куда ж денусь.

Аннетт, мои поздравления и кружка кефира!

Швындя, дайри тебя отторгает?.. =) Нехорошо, нехорошо...

Швындик
25 октября 2006 года, 15:58

Оппанькиии!!! Аннетт! Замуж, замуж да??? Это ж... так, где мой гранатомет, дыни где, конфети, Конфети где???
Одеваю парадные лапти и срочно праздновать!
Поздравляю тебя, ура!!!

Annett
23 октября 2006 года, 23:53

UPD: читала дневники Швындика, Альфера, Фрекен Снорки. Странно себя ощущаю. Года 3 назад все казались какими-то...детскими что ли...а сейчас все почти уже сами с детьми. Здорово и одновременно удивительно,что мы...взрослеем. (что,интересно, сейчас на меня так действует: кефир или Немирофф?! щас заплачу) Смотрю на себя и не вижу каких-либо коренных переломов в сознании,а ведь совершенно другой человек по сравнению с годом 2003...
То ли это осень так на мозги давит, то ли грядущие события...
Замуж я скоро выхожу...

Annett
23 октября 2006 года, 23:31

Уххх...Не прошло и 4 с половиной лет с момента просмотра ДУ, как я наконец-то купила сие чудо на ДВД и скачала к нему музыку...Красота красивая. А вообще, я пропустила столько деревенской жизни, что даже не знаю, что сказать...

Швындик
20 октября 2006 года, 15:43

Конфети, у меня на Дайри проблема какая-то, я никуда не могу войти и меня постоянно блокируют...
А мое, ну чего его скрывать? И так открыт всем ветрам :)
journals.ru - Швындик
И жду в гости чур! :)

Конфети
20 октября 2006 года, 00:39

Кстати, напомни свой журнал и имя там твое... Я тоже всё перезабывала... гы =) или в дайри мне напиши всю эту важнецкую информацию, если (тссс, шпионы!) не хочешь выкладывать здесь =))

Швындик
16 октября 2006 года, 09:59

Конфети, хых. А ведь и правда. Дааа... пора завязывать рукава на рубашке )))

Конфети
14 октября 2006 года, 07:41

Швындь, ну заходи просто в гости на дайри... =)) без паролей.

Швындик
11 октября 2006 года, 19:16

Ой, Конфети!!! Слушай, а я забыла пароль от своего дневника на дайри. Склероз. Сто лет уже там не была...
Ура, ура, я тут не одна!!! *танцует, размахивая длинными белыми рукавами*

Конфети
5 октября 2006 года, 21:35

Мы пропустили ДР КирПирыча от 4 сентября!
Мне стыдно, стыдно, стыдно. Три тысячи раз стыдно. И я даже не вспомнила... Ух.

Конфети
5 октября 2006 года, 21:33

Анастасия, не, я обитаю не на ЖЖ, а на дайри.ру

Швындик
4 октября 2006 года, 17:58

О, деревня Пироговка! Что за рюши? Розовый цвет откуда? Даешь брутальность и сумасшествие! Кирилл - талант, без сомнения, но тут есть проблема - не утопить нашего несравненного в... слезах девичьих. Короче, беру гранатомет, пошла на расчистку.
ТН! Бью тебя лопаткой с ликом Драгоценного, ничего, что так нескоро? Зато с Ликом!
Конфети, не прошло и года, я опять тут :)
Loly!!! Вернись, не уходи!
Настя, а ты нас уже и так нашла, да :)

Анастасия
27 сентября 2006 года, 12:28

Швындик, Конфети, TN, а где у вас сейчас в сети место постоянного пребывания? На journals, никак?:
Старые ссылки, оказывается, все битые: куда-то пропал форум portalby.com , да и галерея ЕТ не просматривается... Жаль... : (

Анастасия
22 сентября 2006 года, 20:04

Вот и я удивилась : )
Кстати, "Питер FM" - в пику "Прогулке"? Вам так не показалось?

Annett
21 сентября 2006 года, 12:47

С ума сойти!!! Неужели жива еще деревня?!?! Три года сюда не заходила...

Анастасия
20 сентября 2006 года, 12:06

Конфети : )
А возродить не пробовали? Сумасшедший дом разлива 2003-го : )

Да, кстати, у кого какие новости? Сама вот с дитем дома тусуюсь, наслаждаюсь неработаньем.

Анастасия
20 сентября 2006 года, 12:03

Ага, вот оно как!
Мои всем реверансы. Надкеюсь, вовеки не снесут деревеньку с лица Земли.

натали
8 сентября 2006 года, 14:03

Кирилл всегда исполняет роль как-будто вживаясь в нее, у него большое будущее

Оля
27 июля 2006 года, 14:31

"Кирилл Пирогов- талантливейший актер, мне кажется он может сыграть кого угодно. Я его обожаю."
Он - единственный хороший актер среди всех этих однодневок, которые не видят никого кроме себя на экране. He"s really super...

Талеронок
13 июля 2006 года, 14:15

В который раз убеждаюсь в том, что наши могут и умеют снимать фильмы!!! Посмотрела Питер FM... Такой добрый, глубокий, нежный..

Ольга
28 июня 2006 года, 01:09

Кирилл Пирогов- талантливейший актер, мне кажется он может сыграть кого угодно. Я его обожаю.

инга
21 мая 2006 года, 20:40

все ок

Loly
20 мая 2006 года, 21:05

Удивительно, сколько лет уже в деревеньку не заходила! Все те же лица в песочнице, правда ряды поредели малость...

TN
18 мая 2006 года, 19:22

Швындя, стукай меня своей лопаткой (надеюсь, с ликом КирПира?)
Я всегда знала, что Пироговка не умрет, а Кирпирина проявит свои таланты. Это ж надо подумать...компоозитор! Молодца какая!
А еще, еще, даже домашние мои о нем знають. Вот!

Конфети
7 мая 2006 года, 15:49

Оооо... Швындик! Наконец-то!!!

Швындик
6 мая 2006 года, 15:41

Здравствуйте! Сумасшедшая Швындик к вам пришла! *садится в песочницу, берет лопатку, ищет кого бы стукнуть*
А я опять нашла чучело Пирогова! Кому нада? Нада? А?
А еще кохти нашла... я в них по вагону лазила, от Альфера кохти, хорошие еще, не сточенные...

Филифьонка
19 апреля 2006 года, 13:03

Народ, привет! С окончанием вас зимней спячки. Совершенно случайно набрела на вполне адекватный сайт о КП.
Подробный, удобный и обаятельный.
www.kirillpirogov.narod.ru

Конфети
17 апреля 2006 года, 18:02

хех... не неприятно это всё, а забавно =))) наблюдать забавно =)))

Талеронок
10 апреля 2006 года, 20:59

Да! Где?

Мавка
9 апреля 2006 года, 13:45

Нютка, а где ты взяла енту музыку? 8)))

Талеронок
9 апреля 2006 года, 12:13

Что с нами происходит?!!!
Странно все как-то и неприятно...

Конфети
8 апреля 2006 года, 22:42

Не, не интеллектуалы мы, а пршидурки =) Детский сад, даёшь детский сад! *хлопая в детские ладошки*

Нютка
7 апреля 2006 года, 14:24

Странные все-таки здесь люди сидят. Детский сад, пардон, сайт какой-то. Можно подумать, что если здесь начнется обсуждение Кирилла как человекаи актера, то сайт покраснеет от стыда и исчезнет с лица земли. Такие интеллектуалы сидят, куда деваться. Ладно, пойду лучше послушаю музыку к фильму "ПИТЕР FM" которую, кстати, Кирюха написал.

Талеронок
6 апреля 2006 года, 22:27

Еще не хватало, чтобы мы здесь все перессорились... из-за ничего... В любом случае, фанатки - это хорошо: нелишний доход нашему Любимцу! Жаль, все-таки, что он к нам не приезжает..

Конфети
4 апреля 2006 года, 19:17

Да, Талеронок, последние года два мы действительно собирались здесь "обсуждать проблемы общества..."
Разве не заметно было?..

Конфети сегодня злится.

Конфети
4 апреля 2006 года, 19:15

Ну раз всё понятно, не буду объяснять. А вы тыкайте на на первые страницы, а так... на 4тысячи какую-нибудь.
а было время... иногда мы даже забывали о чем этот форум и во имя кого.
разве это главное? разве Пирогов? Пирогов был главным на первой тысяче страниц... а потом главным стал ДУХ. дух деревни Пироговки.
и ЛЮДИ. сумасшедший дом - вот что стало главным.

Швындик
31 марта 2006 года, 11:19

Мавка, ладно прощаю. А злость - это от работы, есть у нее такой побочный эффект. Ибо. Это вам не в Пироковке кефир с Немироффым попивать...

Талеронок
30 марта 2006 года, 17:52

Я не имела в виду общение только о Пирогове.. Но пару строк то можно!!

Мавка
29 марта 2006 года, 20:05

Ой, Швындик, прости, пожалуйста! Это я сначала на любимом Word'е набирала сообщение, и мне "исправился" твой ник с буквой "Ы", я и не заметила... =(((
Ну ладно, а что злости-то столько? ("Швындик сегодня очень злится"(с)) Никак произошло что?

Швындик
29 марта 2006 года, 10:39

Швындик сегодня очень злится... дайте Немироффа!
Пойду повешу на сосну штандарт и буду палить из гранатомета, может, полегчает...

Швындик
29 марта 2006 года, 10:39

Мавка, читай ники внимательней, пожалуйста. У нас тут вежливость в почете.

Мавка
27 марта 2006 года, 18:42

Швындык, вначале хотела тебе возразить. Что, мол, действительно о ком как ни о Пирогове тут писать. Но по твоему совету взяла да и просмотрела пару страниц форума... Мдя... Попала я на то место, где две девицы сразу доказывают, что ради ненаглядного Кирюши готовы горы свернуть, что он специльно для них создан (или они для него)... ЗначиЦЦа, на всё готовы: и во ВГИК, и в МХАТ, и в ГИТИС...И всё ради понятно кого.
Швындык! Я присоеденяюсь! Не будем о Пирогове! В смысле, не только о нём...




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия