Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Усатова

Нина Усатова

Нина Усатова родилась 1 октября 1951 г.

Актриса.


Нина Усатова: фильмография
10-е 2018 Березка (ТВ-сериал) Лариса
2018 Хранитель
Шырақшы
 
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Тома
2013 Станица (ТВ-сериал) Надежда Алексеевна Волкова
2013 Легенда № 17 врач
2011 Огуречная любовь (ТВ-сериал)  
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Матрена Николаевна
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Савчук
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Марья Васильевна Шишова
2010 Банкрот Аграфена Кондратьевна
2010 Вдовий пароход Капитолина Васильевна Гущина
2010 Фонограмма страсти Регина
2010 Поп матушка Алевтина
00-е 2009 Пелагия и белый бульдог генеральша Татищева
2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история мадам Парнокопытенко
2008 Все могут короли  
2007 Бумеранг  
2007 Руд и Сэм  
2007 Дочки-матери (ТВ-сериал) Инна Кравченко
2006 Последний забой  
2006 Парк Советского периода Клавдия Федоровна Лежук
2006 Остров вдова
2005 Дело о мертвых душах Анна Андреевна
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Зайцева
2005 Волкодав из рода Серых Псов вождица харюков
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) штурман Жорж
2004 Стервы, или Странности любви  
2003 Вечерний звон  
2003 Особенности национальной политики Инна Усман
2003 Next 3 (ТВ-сериал) тетя Клава
2003 Красное небо. Черный снег Лина Михайловна
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Варвара
2002 Кавказская рулетка Мария
2002 Закон (ТВ-сериал) Берда
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Клава
2002 По ту сторону волков (ТВ-сериал)  
2001 Next (ТВ-сериал) тетя Клава
2001 Дикарка Мавра Денисовна
2000 Восьмое марта  
90-е 1999 Страстной бульвар  
1999 Кадриль  
1999 Барак  
1999 Поклонник Ирина Сергеевна
1998 Три женщины и мужчина Нина
1998 Американка Матильда
1998 Женская собственность директор киногруппы
1998 Зал ожидания (ТВ-сериал) Галина Васильевна
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал)  
1995 Роковые яйца  
1995 Прибытие поезда. Экзерсис 5  
1995 Мусульманин мать
1994 Огненный стрелок
Вогненны стралок
 
1993 Окно в Париж Вера
1992 Чича жена Чичи
1992 Прощальные гастроли  
1992 Увидеть Париж и умереть  
1991 Ой, вы, гуси...  
1991 Чекист  
80-е 1989 Софья Петровна  
1989 Под небом голубым...
Пад небам блакітным
 
1988 Серая мышь Неля
1988 Штаны  
1988 Фонтан  
1988 Холодное лето пятьдесят третьего  
1987 Байка  
1987 Садовник  
1987 Прощай, шпана Замоскворецкая  
1986 Обида  
1986 Свидетель
Сведка
директор детдома
1985 Вот моя деревня...  
1984 Ольга и Константин  
1984 Мой друг Иван Лапшин  
1983 Небывальщина  
1982 Голос пациентка
1981 Куда исчез Фоменко? портниха
Добавить фильм...

Отзывы

надежда
8 июля 2005 года, 14:00

Я ваша родственница,хотела бы с вами пообщаться по интернету,т.к.не знаю вашей эл.почты.Оставляю свою эл. почту: garden838@yandex.ru

Ульяна
21 апреля 2005 года, 16:04

Вы профессиональная актриса и я думаю очень хорошая женщина. Я очень вас уважаю и люблю. Удачи вам и счастья.

Катя
10 ноября 2004 года, 19:52

Отличная ,настоящая ,русская актриса.

Таня
30 декабря 2003 года, 07:38

Спасибо за хорошо сыгранные роли, почемуто кажется, что Вы не играете, а живете. Ваши роли - это и есть Ваша жизнь, не совсем легкая, но полная доброты и любви к человечеству. Настоящая русская женщина.

Зритель
6 октября 2003 года, 15:14

Нина Усатова родилась 1 октября а не 1 января, как у вас написано.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия