Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Луи Трентиньян (Jean-Louis Trintignant)

Жан-Луи Трентиньян

Жан-Луи Трентиньян (Jean-Louis Trintignant) родился 11 декабря 1930 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Жан-Луи Трентиньян: фильмография
10-е 2017 Хэппи-энд
Happy End
Жорж Лоран
2013 Михаэль Х. Профессия: режиссер
Michael Haneke - Porträt eines Film-Handwerkers
 
2012 Любовь
Amour / Love
Жорж
00-е 2004 Бессмертные: Война миров
Immortel (ad vitam)
Джек Тернер
2003 Дженис и Джон
Janis et John / Janis and John
М. Кэннон
90-е 1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Люсьен, Жан-Батист Эммерих
1996 Никому не известный герой
Un héros très discret
Альбер Деусс в возрасте
1995 Фиеста
Fiesta
полковник Масагуаль
1994 Смотри, как падают люди
Regarde les hommes tomber
Маркс
1994 Три цвета: Красный
Trzy kolory: Czerwony / Three Colors: Red
судья
80-е 1989 Бункер «Палас-отель»
Bunker Palace Hôtel
Хольм
1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя
Un homme et une femme, 20 ans deja / A Man and a Woman: 20 Years Later
Жан-Луи Дюрок
1985 Уйти, вернуться
Partir, revenir / Going and Coming Back
Ролан Ривьер
1985 Будущим летом
L'été prochain / Next Summer
Поль
1985 Свидание
Rendez-vous
Скрутцлер
1983 Под огнем
Under Fire
Марсель Жази
1983 Веселенькое воскресенье
Vivement dimanche!
Жюльен Версель
1982 В самое сердце
Colpire al cuore
Дарио
1981 Любовная страсть
Passione d'amore
доктор
1980 Я вас люблю
Je vous aime
Жюльен Тейер
1980 Терраса
La terrazza
Энрико д'Орси
1980 Банкирша
La banquière
Хорас Ваннистер
70-е 1977 Репетиция
Reperages / Location Hunting
Виктор
1976 Пустыня Тартари
Deserto dei Tartari / Desert of the Tartars
Ровен
1975 Полицейская история
Flic Story
Эмиль Бюиссон
1973 Поезд
Le train
Жюльен Маройе
1972 Человек умер
Un homme est mort
Люсьен Белон
1971 Опиум и дубинка
L'opium et le baton
Шодье
1971 Без видимых причин
Sans mobile apparent / Without Apparent Motive
Стефан Карелла
1970 Негодяй
Le voyou
Симон Дюрок
1970 Конформист
Il conformista / The Conformist
Марчелло Клеричи
60-е 1969 Дзета
Z
 
1969 Моя ночь у Мод
Ma nuit chez Maud / My Night with Maud
Жан-Луи
1968 Лани
Les Biches
Поль Тома
1968 Великое безмолвие
Il grande silenzio / The Great Silence
Безмолвие
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
капитан Серж
1966 Мужчина и женщина
Un homme et une femme / Man and a Woman
Жан-Луи Дюрок
1965 Убийцы в спальных вагонах
Compartiment tueurs
Эрик Гранден
1965 Великолепная Анжелика
Merveilleuse Angélique
Клод
1964 Зал ожидания
Les pas perdus
Жорж Гишар
1960 Аустерлиц
Austerlitz / The Battle of Austerlitz
 
50-е 1959 Жестокое лето
Estate violenta / Violent Summer
Карло Каремоли
1959 Опасные связи
Les liaisons dangereuses / Dangerous Liaisons
Дансени
1956 И Бог... создал женщину
Et Dieu... crea la femme / And God Created Woman
Мишель
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина
8 июня 2004 года, 13:20

Актер в духе Чехова -высшая похвала в моем понимании

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия