Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тоби Магуайер (Tobey Maguire)

Тоби Магуайер

Тоби Магуайер (Tobey Maguire) родился 27 июня 1975 г.

Актер, продюсер.

Тоби Магуайер (Tobias Vincent Maguire) родился в Санта-Монике, Калифорния, в семье секретарши и повара, которые разошлись, когда ему было два года. Выбирая будущую профессию, Тоби чуть было не пошел по стопам отца, но по совету матери отдал предпочтение актерской карьере. В девятом классе он оставил школу и снялся в нескольких рекламных роликах и телевизионных шоу, а в 1992 году получил и свою первую крупную роль — в комедийном сериале «Великий Скотт» (Great Scott).

Наиболее известные фильмы с участием Тоби Магуайера: «Плезантвиль» (1998), «Правила виноделов» (1999), «Вундеркинды» (2000), «Человек-паук» (2002), «Фаворит» (2003). Снимался у Вуди Аллена в «Разбирая Гарри» (1997) и Терри Гиллиама в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998).

Вегетарианец, увлекается кулинарией и йогой.


Тоби Магуайер: фильмография
10-е 2014 Жертвуя пешкой
Pawn Sacrifice
Бобби Фишер
2014 Трофеи Вавилона (ТВ-сериал)
The Spoils of Babylon
Девон Морхаус
2013 День труда
Labor Day
Генри Уилер
2013 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Ник Каррауэй
2011 Детали
The Details
Джефф Лэнг
00-е 2009 Братья
Brothers
капитан Сэм Кэхилл
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3
Питер Паркер / Человек-паук
2006 Хороший немец
Good German
Патрик Талли
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
Человек-паук / Питер Паркер
2003 Фаворит
Seabiscuit
Рыжий Поллард
2002 Человек-паук
Spider-Man
Питер Паркер / Человек-паук
2001 Кафе Донс Плам
Don's Plum
Иен
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
Джеймс Лир
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Джейк
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Гомер Уэллс
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
автостопщик
1998 Плезантвиль
Pleasantville
Дэвид Вагнер
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Харви
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Пол Худ
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Чак Болджер
  1989 Родни Дэнджерфилд: Открытие
Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place
 
Добавить фильм...

Отзывы

♥[Вечно влюблённая]♥
4 апреля 2010 года, 21:50

Я его просто ОБАЖАЮ!Посмотрела 1 что ли января,человек-паук 2...и и и...втюкалась)Потом 3 часть...а 1 чё то никак))

LblGAN
24 июня 2009 года, 10:06

роли играть не умеет. этим все сказано

Taina
3 июля 2006 года, 13:40

Пуся-лапуся. Такой халесенький, скромненький, невинненький... Заяц просто.

Алёнка
29 апреля 2006 года, 23:04

Фильм замечательный, а Тоби просто душка!

Моська
2 марта 2006 года, 15:14

Тоби - кися, которого я просто обожаю!!!

Сандра
16 октября 2005 года, 22:34

да,он крассавчик,слов нет...такой трогательный,такой нежный и в то же время мужественный...из его работ больше всего понравились Человек-паук и Фаворит.в общем тип:-)

Jika
9 октября 2005 года, 14:03

Тоби МАгуайр классный актер! Я его просто обожаю!

Лизон
9 октября 2005 года, 09:52

Тоби мне нравился, но после просмотра Титаника я влюбилась в Лео
диКаприо. Лео-ты просто мечта!!!

Мария
24 июля 2005 года, 13:57

Я обожаю Тоби он такой милашка что мне некуда деватся да я знаю это любовь

Kisa
8 июня 2005 года, 10:54

ТОБИ-самый классный актёр! Он действительно ОЧЕНЬ талантлив!
Это великий человек, у которого большое будущее!!!

Марго
21 апреля 2005 года, 19:56

Я недавно купила кассету Человек-паук! Нету ни одного дня, что бы я не посмотрела этот фильм! Тоби-я тебя люблю и обожаю!!! Он просто прелесть! А те кто его любят также как и я, пишите мне lassy775@mail.ru SPIDER MAN-I LOVE YOU!!!

Feniks
19 марта 2005 года, 12:41

какой враг будет человека-паука в третей части

Accounter
15 марта 2005 года, 21:12

Тоби Магуайер как никто другой подходит на роль Питера Паркера. В своё время, когда был салагой, я увлекался мультиками MARVEL о Человеке-пауке. Так вот Сэм Рэйми - гений. Он смог передать ту атмосферу на плоскость фильма, которая присутствовала в мультяшных сюжетах, прибавив её блокбастерного колорита. Вообщем кто не прочь обсудить фильм Человек-паук 2 скидывайте мне на accounter.86@mail.ru - отвечу всем!

кира
11 марта 2005 года, 14:53

самый самый
он на свете лучше всех

Тим
3 марта 2005 года, 15:58

Посмотрев на него впервый раз он показался мне мягко говоря "некрасивым" ,но после я сходила с ума от его имиджа невинного мальчика! ВАУ!!!

electra
3 марта 2005 года, 12:40

Классный актёр, только я сейчас больше по Бену Аффлеку фанатею. Но все, кто любит Тоби и Бена, пишите мне на mettgirl@rambler.ru

Лиана
2 февраля 2005 года, 21:02

Красавчик

Антонина.
1 февраля 2005 года, 14:22

Тобик самый лучший на свете! Я смотрела почти все фильмы с его участием И ВЕЗДЕ ОН ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!! Тоби-САМЫЙ, САМЫЙ!!!

Arwen Undomiel
9 января 2005 года, 13:16

Дженнифер!!! Ты тоже тут была??? Я вот тоже решила зайти! Как-никак любовь!!!

Да уж, Тоби - просто замечательный. Одни его глазки чего стоят. Он очень милый! Хочу, чтобы с ним снималось побольше фильмов!

Дженнифер
6 января 2005 года, 22:42

Тоби самый сладкий, красивый, хорошенький из всех!!! милашка!! душка!!! МММ!!!)))

Александра
3 января 2005 года, 20:57

Класный фильм! Главный герой на экране просто душка.Кажется я в него влюбилась.

Rinoque
28 декабря 2004 года, 05:05

Тобиас после 1-го фильма злоупотреблял алкоголем, так что его хотели заменить. Но Кирстен Данс (может, из-за симпатии) уговорила отца оставить Тоби на съёмках...
Ещё кто-нибудь похожие новости знает?

Булкин Кирилл
5 декабря 2004 года, 17:52

Тоби тако-о-ой лапуся, я его люблю и обожаю

Легензова Ольга
5 декабря 2004 года, 17:49

Это самый-самый классный фильм в моей жизни и я готова смотреть его часами!!!

Ольга
5 декабря 2004 года, 17:48

Это самый-самый классный фильм в моей жизни

саща
12 ноября 2004 года, 20:44

Классный фильм!!!Ничего кроме всторга высказать не могу.Конечно по сравнению с первой частью Человек-паук 2 немного слабоват,но спецэффекты порсто класс!!!

Dragonmaster
25 сентября 2004 года, 14:58

Otli4no,SPIDER-MAN moi LjuBimbIi geroi!!!YESSS!!!

Lake
9 сентября 2004 года, 09:05

тоби-самый ЛУЧШИЙ
SPIDERMAN- the BEST!!!

Lake
9 сентября 2004 года, 09:02

Тоби-НЕТ СЛОВ!
В НЕМ ЕСТЬ ВСЕ что должно быть в Актере!
spider man-ЛУЧШИЙ фильм который я видел

Кристина
8 сентября 2004 года, 11:15

Я просто обажаю Человека - Паука. А Тоби просто чудо!!!




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия