Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натали Портман (Natalie Portman)

Натали Портман

Натали Портман (Natalie Portman) родилась 9 июня 1981 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Натали Портман: фильмография
10-е 2018 Вокс люкс
Vox Lux
Селеста
2018 Аннигиляция
Annihilation
Лена
2017 Песня за песней
Song to Song
Ронда
2016 Планетариум
Planetarium
Лора Барлоу
2016 Джеки
Jackie
Жаклин Кеннеди
2015 Расцвет бесчувственных ублюдков
The Heyday of the Insensitive Bastards
Лора
2015 Повесть о любви и тьме
A Tale of Love and Darkness
Фаня Оз
2015 Джейн берет ружье
Jane Got a Gun
Джейн Хэммонд
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
Элизабет
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
Джейн Фостер
2011 Храбрые перцем
Your Highness
Изабель
2011 Тор
Thor
Джейн Фостер
2011 Больше, чем секс
No Strings Attached
Эмма
2010 Хешер
Hesher
Николь
2010 Черный лебедь
Black Swan
Нина
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2009 Любовь и прочие обстоятельства
Love and Other Impossible Pursuits
Эмилия Гринлиф
2009 Братья
Brothers
Грэйс Кэхилл
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Рифка
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
Энн Болейн
2007 Отель Шевалье
Hotel Chevalier
девушка Джека
2007 Лавка чудес
Mr. Magorium's Wonder Emporium
Молли Мэхоуни
2007 Поезд на Дарджилинг
The Darjeeling Limited
бывшая девушка Джека
2007 Мои черничные ночи
My Blueberry Nights
 
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
Инес / Алисия
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Франсин
2006 V значит вендетта
V for Vendetta
Иви
2005 Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Падме Амидала
2005 Свободная зона
Free Zone
Ребекка
2004 Близость
Closer
Элис
2004 Страна садов
Garden State
Сэм
2003 Холодная гора
Cold Mountain
Сара
2002 Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
Падме Амидала
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
Новали
90-е 1999 Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
королева Амидала / Падме Надберри
1996 Красивые девушки
Beautiful Girls
Марти
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
Лора Дэндридж
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Таффи Дэйл
1995 Схватка
Heat
Лорен Густафсон
1994 Леон
Léon
Матильда
Добавить фильм...
  2015 Повесть о любви и тьме
A Tale of Love and Darkness
 
  2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
 
Добавить фильм...

Отзывы

XY_
19 марта 2008 года, 03:17

Дьявольски очаровательна. Изящно красива. Красота, скорее, ангельская, чем земная, достойная кисти мастера-портретиста. В свои 26 выглядит юной девочкой, т.е. отлично. Довольно неплохая актрисса. Будем надеяться, что свой потенциал она раскроет сполна с годами, а то, что с годами будет только хорошеть и "наливаться" - это, думается, очевидный факт.

Viktorija
22 октября 2006 года, 20:01

Чиста, невинна и свежа. Очень хорошая актриса. В "Близости" она вообще неподражаема. Лучшая из нового поколения актеров.

Lava
14 октября 2006 года, 15:35

Натали просто супер актриса,всем уе известно..)))Но она уж ТОЧНО не из Молдавии!!!

Алиссия
9 марта 2006 года, 21:08

Она прикольная! Но куда смотрит полиция нравов!? Она лет на 13 старше Энакина!

MobyDick
3 февраля 2006 года, 16:54

Лучшая!!! без спору. Жду новый фильи с её участием - " Вендетта" .

Александр
7 ноября 2005 года, 17:19

Натали просто великолепна, она одна из самых талантливых, умных и красивых женщин планеты... всех планет :)

FeleX
28 июня 2005 года, 00:51

Как она прекрасна, Умна, обаятельна, ее взглят даряший столько тепла, ...прекраней сего я невидел нечего, а с улыбкой ее несравнится нечто на этой грешной планете. В тоже время меня поражает ее простота, и нежность, и я ценю ее как великолепную актрису, и в тоже время как девушку. Не просто девушку а девушку прекрасней каторой нету на этом белом свете! При виде ее столь невинного личика во мне все переворачивается, невозможно описать эти великолепные чувства которые переполняют меня всего...всего всецело. Конечно все это выгледит немного странно и бонально, питать такого рода чувства к Актрисе. Честно признатся раньше я смеялся когда мой друг питал такие же чувства к одномой девушке актрисе, теперь же я осознал что я был не прав. Да конечно я навернека ее неувижу, и это все можно назвать бредом, а кто знает может быть все таки моя судьба забросит меня Туда...И я буду жить по соседству с ней... а пока буду ждать новых фильмов с ее участием. И пусть с ее прекрасного личика некогда несподает ее столь волнующая и прекрасная улыбка, а в ее глазах некогда не погаснет огонек нежности, и ласки. Да признаюсь она мне Очень нравится и я посвещаю все эти слова ей только ей. Пусть хоть не увидемся но знай что где то есть я твой поклоник каторый горячо любит и ценит тебя и твое творчество.

GhoSt
25 июня 2005 года, 19:40

Эвелина
из какой молдавии? она из Израиля( Иерусалма)!!! На русскую она мало чем смахивает, но она ангел!! у меня 2е актрисы, которыми я болею это Натали портман и Кейт Бекинсейл. обе для меня дороги. я понимаю что не увижу их но всё же они чувствуют что в России есть фанаты их и их творчества!!
с Натали я смотрел Близость, все эпизоды ЗВ(и не только с Натали но и IV V и VI(P.S. ЗВ моя страсть) там где сердце и леон. фильмы просто супер. Особенно Близость. Невероятный фильм!! Её актёрская игра там заслуживает оскара!

Эвелина
17 июня 2005 года, 02:57

СООБЩАЮ: Натали Потман родом из МОЛДАВИИ!Вот вам и русская внешность.

Лира
8 июня 2005 года, 20:54

В ней есть неповторимая индивидуальность, и это главное!Пусть некоторые считают ее занудой, но по моему ее внешность, ум, целеустремленность заслуживают восхищения!!!

Rustam
30 мая 2005 года, 21:44

Клевая актриса.Просто супер.она одна из милиона роз!

:((
24 апреля 2005 года, 23:23

Не самая красивая, конечно, но очень и очень даже.. на самом деле, посмотреть бы на неё без грима, может и не разочарует:). И еще мне кажется внешность у неё какая то русская, я не неё смотрю и мне кажется, что она россиянка.

Эрик, а кто по-вашему красивый?:) действительно интересно

кошка
30 марта 2005 года, 00:19

Она-супер!Есть в Натали что-то такое,чувственное и в то же самое время ранимое(в "Близости"),красивое лицо,а этот взгляд,вызывающий
бурю эмоций.Что-то вроде смеси манерности и откровенности с детской непосредственностью.Впечатляет!Говорят я на нее чем-то похожа.Круче комплимента в жизни не слышала!

ДЕППрессия
1 марта 2005 года, 20:48

"Звёздные войны" не люблю, но вот "Леон" и "Близость"-очень интересные работы.

Эрик
24 января 2005 года, 23:14

Она не красивая, а смазливая. Лично меня просто воротит от её приторно-смазливой мордашки. И актриса посредственная.

ainy
12 ноября 2004 года, 15:34

Моя любимая актриса. Прекрасная актриса, просто супер. Красавица, умница.После Эпизода II решила что это самая красивая девушка в мире. Посмотрела ее фильмы. Люди она же потрясающая актриса!!!

падмэ
21 июля 2004 года, 11:43

Ммда, это самая необычная актриса в шоу бизнесе,очень таинственная,порой кажется что она просто инопланетянка;Ее жизнь сплашной детектив,чтож за это и любим

Камила
18 мая 2004 года, 17:35

я лазила на одном сайте и увидела фотку Натали.Я подумала "она кого-то мне напоминает", но,конечно,ещё не успев об этом подумать,я сразу решила, что она красивая.
Только вот где её видела - не помню,а хочется вспомнить.Вдруг, у меня дома есть та кассета,вот бы посмотреть...

андрей
10 мая 2004 года, 22:57

в ней есть истинная красота . мне она нравится .

BirdSoul
25 апреля 2004 года, 22:47

Умная, красивая, это ясное дело, таких вообще не мало. Но такой улыбки как у неё во всём Голливуде не сыщешь

Alena
10 февраля 2004 года, 13:59

Pервый раз виделa в фильме "Леон"). Сходилa с ума.Не только красивая, но и умная..

icelander
15 декабря 2003 года, 23:42

бритни спирс, имхо, сексуальнее.
да и эта наманая. =)
Только вот, народ, полюбому, все они красивые в гриме, а взять этих актрис, да и пофоткать с утра по-раньше, после гулянки. Я представляю, как будут обламываться фанаты. там процентов 80 девушек можно будет выдвигать на номинацию "роль ведьмы в таком-то фильме ужасов".
А кто не согласен, тому фотик в руки, и удачу в зубы. =) (хотя, это всё доказано, так что верьте на слово).

Данила
29 октября 2003 года, 00:05

Я уже думал, что таких людей не бывает на свете - людей, в которых сочетаются такие качества, как у Натали. Любая другая девушка на её месте давно стала бы самодовольной стервой. Но Натали совсем не такая как все звёзды. Поэтому она мне так нравится, и я искренне надеюсь, что она никогда не потеряет тепло и блеск в её глазах.

Justin
20 апреля 2003 года, 00:58

Милашка и очень талантливая актриса . Успехов ей !

Homuncio
1 ноября 2002 года, 13:37

Моя любимая актриса... Не только красивая, но и умная... Я ею искренне восхищена...

Патрик
10 июля 2002 года, 15:45

Я любил девушку, похожую на Натали. И даже не сразу понял, кого мне она так мучительно напоминает. А когда понял - фильм обрёл для меня особый привкус. Вот так бывает.

Митяй
25 июня 2002 года, 21:49

Моя любовь детства после (первый раз видел в фильме "Леон"). Сходил с ума. И здесь тоже как мечта.

Андрюша Звездунов
25 июня 2002 года, 01:22

Дак такую наверное надо заслужить. Надо быть как Шварцнегер и Ди Каприо и драться как Ван Дамм.

Альберт
24 июня 2002 года, 13:47

Эта девушка меня с ума свела. Натали ты просто супер.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия