Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентин Гафт

Валентин Гафт

Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 г.

Актер.


Валентин Гафт: фильмография
10-е 2016 Млечный путь  
2014 Путь лидера. Огненная река Аркадий Иосифович Преображенский
2013 Студия 17 (ТВ-сериал) Андрей Иванович Дорохов
2013 Путь лидера. Железная гора Аркадий Иосифович Преображенский
2013 Ёлки 3  
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Мендель Герш
2011 Морпехи (ТВ-сериал) Лазарь Семенович Гольдман
00-е 2009 Осенние цветы Альфред Викторович
2009 Книга мастеров  
2008 Притяжение Александр Николаевич
2007 12  
2007 Парадокс  
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя Борис Глебович
2007 Ленинград режиссер театра музкомедии
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Виктор Севидов
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!  
2005 Лебединый рай (ТВ-сериал) Гришин
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Каифа / человек во френче
2004 Все начинается с любви  
2003 Дни ангела Виктор Зуев
2002 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Олег Константинович
2002 Мужской сезон Сан Саныч
2002 По ту сторону волков (ТВ-сериал)  
2001 Нежный возраст  
2000 Дом для богатых  
2000 Старые клячи генерал
90-е 1999 Небо в алмазах заместитель министра
1997 Сирота казанская Фокусник
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1994 Я свободен, я ничей  
1994 Мастер и Маргарита Воланд
1993 Хочу в Америку  
1992 Кто боится Вирджинии Вульф? Джордж
1992 Трудные люди Элиэзер Вайнгартен
1992 Анкор, еще анкор!  
1991 Каминский, московский сыщик
Le flic de Moscou
Лапшин
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
Берия
1991 Террористка Виктор
1991 Небеса обетованные Президент
1991 Ночные забавы  
1990 Самоубийца конферансье
1990 Футболист Олег Александрович Норов
80-е 1989 Село Степанчиково и его обитатели Коровкин
1989 Визит дамы Альфред Илл
1989 Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным Лаврентий Павлович Берия
1988 Дорогое удовольствие  
1988 Воры в законе Артур
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам  
1987 Время летать  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Трифонов
1987 Забытая мелодия для флейты Одинков
1987 Визит к Минотавру Павел Петрович Иконников
1986 По главной улице с оркестром Константин
1986 Фуэте  
1986 Путешествие мсье Перришона  
1986 Мой нежно любимый детектив Лестер
1986 Год теленка Валериан Сергеевич
1985 Про кота... Людоед
1985 Контракт века  
1984 Восемь дней надежды  
1983 Месье Ленуар, который... Князь Борэску
1983 Вознаграждение — 1000 франков Глапье
1982 Спешите делать добро Виктор Горелов
1982 Если враг не сдается Штеммерман
1982 Суббота и воскресенье  
1982 Гонки по вертикали Алексей Дедушкин, "Батон"
1982 Таможня  
1982 Чародеи Аполлон Митрофанович Сатанеев
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско Тенвиль
1980 Три года  
1980 Черная курица, или Подземные жители  
1980 О бедном гусаре замолвите слово полковник Покровский
70-е 1979 Утренний обход  
1979 Гараж Сидорин
1978 Игроки Утешительный
1978 Короли и капуста Фрэнк Гудвин, Малыш
1978 Кентавры  
1977 Схватка в пурге  
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино?  
1977 Почти смешная история  
1976 Ну, публика! Алексей Тимофеевич Балбинский
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Дневной поезд  
1976 Бешеное золото  
1975 Сергеев ищет Сергеева Анатолий Анатольевич Петелин
1975 Шагреневая кожа Растиньяк
1975 Дома вдовца  
1975 Ольга Сергеевна Троянкин
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! Брассет
1975 На всю оставшуюся жизнь... Крамин
1975 Иван да Марья Казначей
1974 Цемент Дмитрий Ивагин
1974 Таня Герман
1974 Жребий  
1974 Москва — любовь моя  
1973 Балалайкин и К° Глумов
1973 Семнадцать мгновений весны Геверниц
1972 Записки Пиквикского клуба Сэм Уэллер
1971 Разрешите взлет! Азанчеев
1971 Ночь на 14-й параллели Дмитрий Степанов
1970 Обыкновенная история Сурков
1970 Дорога на Рюбецаль  
1970 Человек с другой стороны Андрей
1970 О любви Николай
60-е 1969 Семейное счастье приказчик
1969 Жди меня, Анна  
1968 Калиф-Аист Кашнур
1968 Новенькая Константин Федорович Баранцев
1967 Митя Дмитрий Иванович Мартынов
1967 Первый курьер фон Гетсберг
1960 Русский сувенир Клод Жерар
50-е 1958 Олеко Дундич  
1956 Поэт  
1956 Убийство на улице Данте  
Добавить фильм...

Отзывы

олег дмитр.
26 марта 2006 года, 10:24

Гафт из тех актеров, о которых сказать много - ничего не сказать.Он всеобъемлющ и бездонен.Жаль, мало у него комедийных ролей.
Очень хорошо, что его биография представлена достаточно лаконично.Нехотелось бы узнать о нем что-то ненужное.

Dreamer
20 мая 2004 года, 11:33

Актер от бога.. Невероятно трогательный.

Борис
29 мая 2003 года, 11:39

Супер актёр и очень талантливый. Это вне всякого сомнения. Его спектакли просто захватывают... Он гений своего дела. Дай Бог вам здоровья, Валентин Иосифович!

Ира
7 января 2003 года, 02:23

По-моему, Валентин Гафт - замечательно талантливый актер. Из тех, на ком держится российская театральная сцена. Зубр!!! Хорошо, что у нас такие люди есть.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия