Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эвен Бремнер (Ewen Bremner)

Эвен Бремнер

Эвен Бремнер (Ewen Bremner) родился 23 января 1972 г.

Актер, продюсер, композитор.


Эвен Бремнер: фильмография
10-е 2019 Первая корова
First Cow
Ллойд
2017 Безбашенные
Renegades
Джим Рэйни
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
Чарли
2017 Т2 Трейнспоттинг
T2 Trainspotting
Кочерыжка
2014 Соленое поле боя
Salting the Battlefield
Ролло Маверли
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Ролло Маверли
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Эндрю
2013 Джек — покоритель великанов
Jack the Giant Slayer
 
2012 Большие надежды
Great Expectations
Веммик
2011 Страница 8
Page Eight
Ролло Маверли
2011 Последняя любовь на Земле
Perfect Sense
Джеймс
2010 Прыжок
Dive
Стюарт
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Генри Стрэнглер
00-е 2009 День Триффидов (ТВ-сериал)
The Day of the Triffids
Уолтер Стрейндж
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Альфонс
2007 Смерть на похоронах
Death at a Funeral
Джастин
2005 Матч-пойнт
Match Point
инспектор Доуд
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
инспектор Фикс
2004 Чужой против Хищника
Alien Vs. Predator
Грэм Миллер
2003 День расплаты
The Reckoning
Саймон Дэмиан
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
Деклан
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Шон Нельсон
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Ред Уинкл
2000 Паранойя
Paranoid
Гордон
2000 Большой куш
Snatch
Кефаль
90-е 1999 Осленок Джулиэн
Julien Donkey-Boy
Джулиэн
1998 Кислотный дом
Acid House
Колин Брайс
1996 На игле
Trainspotting
Дэниел Мерфи
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
 
1994 Принц Ютландии
Royal Deceit
Фровин
1993 Обнаженная
Naked
Арчи
Добавить фильм...

Отзывы

Иван
7 мая 2004 года, 16:59

Отлично сыграл в "На игле"

Анатолий
25 июля 2002 года, 11:06

Суперактер!!! Ридли Скотту отдельное спасибо за его участие.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия