Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Панин

Алексей Панин

Алексей Панин родился 10 сентября 1977 г.

Актер.


Алексей Панин: фильмография
10-е 2015 Душа шпиона  
2014 Гена-Бетон Ткач
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2012 Осенний лист Толян Гущенко
2012 Свидание  
2012 Шпион  
2011 Расплата за любовь  
2011 Мелодия любви (ТВ-сериал) Дмитрий Владимирович
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель  
2010 Залезь на Луну квартирант
2010 И была война старший лейтенант Филиппенко
2010 Однажды в милиции (ТВ-сериал) Дмитрий Блок
2010 Банды (ТВ-сериал) Жора
2010 Человек с бульвара Капуцинок Костик
2010 На измене Георгий Распутин
00-е 2009 Артефакт аферист на дороге
2009 О, счастливчик! худой
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Влад Хапилов
2008 Объявлены в розыск (ТВ-сериал) Леха Шорохов
2008 Приговор Николай Николаевич
2008 Обитаемый остров  
2008 Невинные создания  
2008 Сыщики районного масштаба 2 (ТВ-сериал) Серега Кошкин
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Михаил Семин
2008 Мираж Толик
2008 Варенье из сакуры Аркадий Щеглов
2008 Треск Тихомиров
2007 Святое дело  
2007 Контракт на любовь Михаил Бондаренко
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал)  
2007 Неваляшка Леопольд
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал)  
2006 Театральный капкан  
2006 Призвание (ТВ-сериал) Нумизмат
2006 Четыре таксиста и собака 2 Мачо
2006 Солдаты 9 (ТВ-сериал) капитан Дубин
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал)  
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2006 Москва не сразу строилась (ТВ-сериал)  
2006 Солдаты 7 (ТВ-сериал)  
2005 Любовь и золото  
2005 Это все цветочки... Андрей
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!  
2005 Кадеты сержант Лютиков
2005 На белом катере  
2005 Жмурки Сергей
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Изгнанник
The Iris Effect
 
2004 Все начинается с любви  
2004 Шукшинские расказы Хмырь
2004 Чудеса в Решетове  
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Ерема
2004 О любви в любую погоду Перышкин
2004 Тьма (Ночь светла)  
2004 Тимур и его коммандос  
2004 Четыре таксиста и собака Мачо
2003 Убить вечер  
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2002 Даже не думай! Белый
2002 Звезда Мамочкин
2001 ДМБ 3  
2001 ДМБ 5: Снова в бою  
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Жигулин
2001 В августе 44-го... Борискин
2000 ДМБ 2  
2000 Романовы: Венценосная семья  
2000 ДМБ  
Добавить фильм...

Отзывы

Анна
4 августа 2006 года, 23:40

Эхх, и как я пропустила, что Панин был в Киеве!?!? Наверное, я на море была, что ли!.. Но я и там про него статью читала. :-) Актёр от Бога! А раньше меня такой типаж и не привлекал даже, если честно... Вот я и не обратила бы на него внимание, если бы не Даже не думай. Проницательный взгляд!.. И добрый!.. Я хочу, чтоб у него всё было хорошо и в личной жизни, не только в карьере, мне он так нравится!.. ( anita-l@mail.ru )

Илонка
10 июля 2006 года, 23:58

да,и если не впадло - malyk05@mail.ru
ЖДУ! Не спать!!!

Илонка
10 июля 2006 года, 23:55

Спасибо что приехал в Киев."Неаполитанские страсти" - это то место где я тебя впервые увидела так близко.как бы мне не хотелось повторяться,но ты классный.И самое интересное то,что не будь ты знаменит никто и не заметил бы тебя...и Судьба тебя нашла!
P.S. надеюсь в скором времени увидеть тебя в музее мадам Тюссо=))кстати мое д.р 5 сентября - и значит я тоже стану актрисои. Посмотрим кто с кем будет фотографироваться=)

Алексей
16 июня 2006 года, 07:23

Потрясающий актёр. Приезжал в Тверь. Сыграл классную роль, дал автограф за кулисами. Удачи ему и везения!!!

Андрей
6 апреля 2006 года, 14:02

Привет Леха!!
Немного напомню: в конце марта, числах эдак в 20 2006 года, ты направлялся от ул. Вавилова по делам на смоленку, случайно мимо проезжал я, на серебристой TOYOT'е, подвез тебя, ты даже оставил телефон и пообещал пригласить на одну из постановок в театре (непомню в каком), так вот к моему великому сожалению я потеря свой мобильный телефон, там остался твой номер, если предложение в силе то позвони 8-926-361-34-07. С уважением!

Бол - Кунац
22 февраля 2006 года, 19:35

There's a lot in what you write, but I'm of exactly the same opinion. To my mind, your eyes are very sunlight. I was surprised.

Анечка
13 января 2006 года, 21:33

Привет,недавно посмотрела эти "Жмурки" нагремевшие по всей стране...Ну,что сказать неплохо,неплохо,а если честно,то в "Звезде" я тебя даже не заметилв,ну а здесь,короче понравилось,ладно ,ты давай еще снимайся и желательно побольше ролей типа (плохой мальчик")...Жду!!!:)))

Светуля
24 декабря 2005 года, 17:39

Алексей!!!Ты просто супер.Ты самый замечальный актер.Я тебя сразу полюбила. Желаю тебе новых ролей и новых поклониц.Ты покорил российское телевидение. Только не останавливайся на достигнутом.Целую.ТЫ ПРОСТО КЛАСС!!!

Мэгги
14 декабря 2005 года, 15:10

В нём что-то есть. Ему так идёт образ "плохого парня".

Опа
24 сентября 2005 года, 19:06

Очень колоритный персонаж! )))

Мыша
15 сентября 2005 года, 16:26

olga, я Вас умоляю, не позорьтесь!))) Прежде чем посылать такое, научились хотя бы правильно писать.

olga
9 августа 2005 года, 04:51

Зачем я тебя узнала пачему
Пачему ты так нравишься мне
Ведь я тебя совсем не искала
Ты даже не снился мне во сне

от Ольги (((г.Иркутск)))

Фея
1 августа 2005 года, 21:24

А за поведение на "Кинотавре" не стыдно? )))

AiveLL
13 июля 2005 года, 18:07

Леша Панин...дааа, середнячковый из тебя актер..

ляля
16 июня 2005 года, 16:31

Лёша-это супер человечик!

Лолочка
7 мая 2005 года, 11:26

Лешенька самый лучший,ааа я от тебя фанатею!!!обожаю тебя ты самый самый не свете!!!

лапочка
19 ноября 2004 года, 00:39

Леша!!!Я очень тебя люблю!!!

МирКа
7 июня 2004 года, 12:31

я всех поздравляю с тем что мы живем в одной стране с гением с Алексеем Паниным он гиниален кто не согласен тому в зуб...

Мама Жени
4 июня 2004 года, 17:59

Алексей, добрый вечер.

На Ваши пожелания:
"Же'не от Алексея Панина.
Удачи и больших побед",
сын прислал в ответ две sms-ки, хотела их содержание передать Вам вчера, но Вас, похоже, уже не было...
Поэтому решила написать текст сюда:
"Скажи, что я жду с нетерпением "Даже не думай 3"
и
" И мне нравится его прикид!"

Надеюсь, Вам будет приятно это прочесть.

Мама Жени
(03.06.04 Развлекательный комплекс Кристалл, презентация пилотного номера журнала Applause)

P.S. Алексей, похоже, наши с Вами родители были коллегами по работе. Забавно.

Миронова Катя
2 июня 2004 года, 13:56

я наверно сюда не вернусь
мне понравилось
только не все...
открой мне дверь и я войду
и принесу с собою осень
и если ты меня попросишь
тебе отдам ее я всю...

Lexx
2 июня 2004 года, 06:34

Всем ПОКЕДАВА! Но не Надооолго!...>=)
P.S.;I'm Be Back!

Lexx
1 июня 2004 года, 21:08

Ну ладно, ломаться не буду, он мне симпатичен.приятная мордашка.
хотя знаешь, красавцем его таким уж точно не назвать, но и равнодушным к себе не оставит, по крайней мере меня.=) Знаешь с какими только людьми я не общалась, но в этих знаменитостях абсолютно ничего особенного нет, ничем не отличаются от остальных, Лёха мне очень простым парнем кажется, вот только побольше бы было таких.
а вот насчет что нас тут не любят... По моему это МЫ тут никого не любим, блин=). Кроме нас тут никого и нет. Чтобы Алексей делал бы тут без нас? НЕЕЕ, Нас нельзя не любить.

МирКа
1 июня 2004 года, 17:32

ладно тебе Лекс нас тут не любят
я тут неудачно пошутила признаю...
ну короче говоря больше так не буду...
Лекс а как ты относишься к Лехе?
он тебе нравиться?
мне нравиться даже очень но только я же его незнаю
и если честно в этом наверно и прелесть
потому что у него и без меня все клево сложиться
ты как думаешь??
*Не удаляйте меня... пожалуйста...

Lexx
1 июня 2004 года, 10:12

Удалите эту больную Virgen! Она меня бесит.

Lexx
1 июня 2004 года, 09:49

Чета я не поняла! Че за дела? Где?ГДЕ???... Кто это сделал? Что там было такого блин?! а? Нифига себе, Этихнеудачников не удаляют! А нас то за что?
Лелик! У меня к тебе обращение: надо бы тебе следить за порядком то. Что это тут За беспредел? Иш ты умники!тугие! Я и МиРка! Мы РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! И ТАК С НАМИ ПОСТУПИТЬ! ну ниче...>=)Хи-ХИ-Хи!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия