Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe)

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) родился 23 июля 1989 г.

Актер, продюсер.


Дэниел Рэдклифф: фильмография
  2020 Есть сеансы Побег из Претории
Escape from Pretoria
Тим Дженкин
10-е 2019 Пушки Акимбо
Guns Akimbo
Майлз
2019 Чудотворцы (ТВ-сериал)
Miracle Workers
Крэйг
2018 Опасное задание
Beast of Burden
Шон
2017 Джунгли
Jungle
Йосси Гинсберг
2017 Розенкранц и Гильденстерн мертвы
National Theatre Live: Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
Розенкранц
2016 Абсолютная власть
Imperium
Нэйт Фостер
2016 Человек – швейцарский нож
Swiss Army Man
Мэнни
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Уолтер
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Игорь
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
 
2013 Рога
Horns
Иг Перриш
2013 Дружба и никакого секса?
What If
Уоллес
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
Аллен Гинзберг
2012 Записки юного врача (ТВ-сериал)
A Young Doctor's Notebook & Other Stories
юный доктор
2012 Женщина в черном
The Woman in Black
Артур Киппс
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Гарри Поттер
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Гарри Поттер
00-е 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Гарри Поттер
2007 Мой мальчик Джек
My Boy Jack
Джон Киплинг
2007 Декабрьские мальчики
December Boys
Мэпс
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Гарри Поттер
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Гарри Поттер
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Гарри Поттер
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Гарри Поттер
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
Марк Пендел
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Гарри Поттер
  1999 Дэвид Копперфилд
David Copperfield
юный Дэвид
Добавить фильм...

Отзывы

zAbAdAikA
2 апреля 2014 года, 12:57

эй народ) давайте-ка, пишите на just_dyet@mail.ru или добавляйтесь в вк))) https://vk.com/zabadaika
тока пишите, откуда вы)))

Sometime
15 мая 2009 года, 18:46

поли
приветик! Как поживаешь?) Что в жизни происходит?)

поли
12 марта 2009 года, 19:58

а мы с zAbAdAikA в кино ходили триста лет назад!

поли
12 марта 2009 года, 19:54

нет! не помер!

Sometime
3 октября 2008 года, 23:20

ёптэ... форум-то помер никак? О_О

Sometime
18 ноября 2007 года, 16:41

Элиас (Тая), Гермионка (Арвен), девочки где вы? помню, заходила от Элайджеского форума сюда... читала вас. Как вы?

поли
18 сентября 2007 года, 21:56

офигеть дела

поли
7 апреля 2007 года, 01:06

у тебя было два яблока, я подкрался и сожрал одно!..

поли
15 февраля 2007 года, 11:40

а я сейчас поделюсь своим мнением

безумно почему-то боязно писать это, до дрожи где-то в зубах, но Лен, [страшно!] может, все повторить сначала?
контакт. dj_polevka@rambler.ru

ПолЯнка
11 февраля 2007 года, 14:07

Мне нравятся фильмы о Гарри Поттере, но я считаю их просто сказкой.
Да, я могу пересматривать их по несколько раз, но тоько тогда когда мне нечего делать. И всем кто фанатеет по Гарри Поттеру ( по фильму) больше чем надо, советую почитать книгу, это намного интересней и увлекательней, знаю по своему опыту!!!

B@shkan
19 января 2007 года, 12:23

Hi!!! I am from Florida. I love Dans films so much!!!
Films are good!!! America forever!!!

anna harris
20 октября 2006 года, 20:02

kak vas zovoot

alias
19 октября 2006 года, 16:24

меня ударила по башке сейчас мысль, что у меня потерялись все-все-все контакты отсюда.
йопта.
абсолютно все

Elf
12 октября 2006 года, 17:33

=)

zAbAdAikA*))
18 сентября 2006 года, 19:59

ну ка нагибайтесь кловунярки!

Зритель
2 сентября 2006 года, 20:09

Аня
А то мы не знаем! ;)

Зритель
2 сентября 2006 года, 20:00

Буль-буль-буль карасики на воздушном тазике ...
о_О :-)

Зритель
2 сентября 2006 года, 19:59

Буль-буль-буль карасики на воздушном тазике ...
о_О :-)

zAbAdAikA*))
26 августа 2006 года, 19:01

буль

Аня
22 августа 2006 года, 12:35

Класссно и круто!!!

zAbAdAikA*))
27 июля 2006 года, 01:12

ууу... я на даче был)) кароче я приказываю возродить форум!!! =))

Зритель
24 июля 2006 года, 19:04

ДАЁШЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА!!!
а? :)

Зритель
20 июля 2006 года, 12:21

ууу...

Зритель
28 июня 2006 года, 11:35

zAbAdAikA
Ника нет. Я привидение этого форума. уУУУ... Страшно? Мне нет. :)

Elf
20 июня 2006 года, 13:56

^_^ я тож здаю экзамены. теоретически, потому что нихрена не сдал! почти.

zAbAdAikA
12 июня 2006 года, 16:11

превед! ну как? сдала? умничка! =))

Alias
6 июня 2006 года, 11:58

моя сдает экзамены, всем привет.

zAbAdAikA
3 июня 2006 года, 22:28

кстати, Зритель, ты кто? я тебя знаю? назови старый ник, если он был))

zAbAdAikA
3 июня 2006 года, 22:28

кстати, Зритель, ты кто? я тебя знаю? назови старый ник, если он был))

zAbAdAikA
3 июня 2006 года, 22:28

кстати, Зритель, ты кто? я тебя знаю? назови старый ник, если он был))

zAbAdAikA
3 июня 2006 года, 22:20

превед кросавчеги!
бляяя, я всех еще помню!! Arwen - это ты, Ленка? ты мну помнишь еще? Полинка, Дженн - ахахаха))) круть)) гмм.. может нам все таки возобновить этот форум?.. =)) попробовать хотя б?

Elf
31 мая 2006 года, 14:00

ага... вымерли...

Elf
29 мая 2006 года, 00:09

так, а здесь ещё не все вымерли? а то у нас уже почти все...
А я сьездил на Майское дерево!... ... ... ... не знаю что написать.. там была сама жизнь... вобщем здорово было очень!...

Инкогнито
24 мая 2006 года, 21:31

Ооо, Арвен, Дженька... Какие люди, ёлки-палки! Как дела, девушки-красавицы?

Дженнифер
20 мая 2006 года, 15:22

привет всем, если меня тут кто ещё помнит... ))

Arwen
9 мая 2006 года, 14:00

О, кстати, с праздником всех!

Arwen
9 мая 2006 года, 14:00

Я думаю, раз ты, Полинка, изредка сюда заглядываешь, то прочитаешь это мое сообщение. Я представляю, КАКАЯ у тебя бурная личная жизнь, если ты НАПРОЧЬ про меня забыла. Очень за тебя рада. Пусть только эта бурная личная жизнь тебя сильно не закрутит, голову не потеряй. Удачи! У меня кстати раза 3 был глюк с телефоном, и у меня уже нет давно твоего номера. Ну, бывай.

Зритель
28 апреля 2006 года, 14:47

Угу! И не тока... =))

С наступающими праздниками!

zAbAdAikA
11 апреля 2006 года, 22:15

Огого!!!.. а вы еще тут??.. =))

Alias - Зачарованная
4 апреля 2006 года, 23:10

Ох е-мое. Cassandrik, Cassik, кто я там еще...
Мож, Крысушку еще позвать для остроты ощущений. Вырос, наверное. Перед Ленкой стыдно - потеряла связь, хотя мобильный есть. Немного сделаешь с такой бурной личной жизнью да третью доллара на счету.
Сat где-то есть, Феникс где-то есть, Грей тоже где-то есть, да все мы.. все... где-то..
Как накатило..

LuLu
16 марта 2006 года, 10:19

ЕШЬЬН: о великий Брахма! И ты тут!? Вы чего, народ, крышей поехали!? Уже взрослые люди, вроде, а тут... хотя в душе мы, конечно, все дети, а Гарри Поттера я даже с удовольствием смотрю, правда с маленькой сестрой... Ну да ладно. Снейп- просто душка, очччень экспесивен! Полностью с тобой согласна! Я вообще-то сначала на Дамблдора запала: люблю, знаешь ли, опытных мудрых мужчин... :) :) ;) хе-хе, да ладно-ладно, это шутка!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия