Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аарон Экхарт (Aaron Eckhart)

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт (Aaron Eckhart) родился 12 марта 1968 г.

Актер, продюсер.


Аарон Экхарт: фильмография
10-е 2016 Пазманский дьявол
Bleed for This
Кевин Руни
2016 Чудо на Гудзоне
Sully
Джефф Скайлз
2015 Падение Лондона
London Has Fallen
Бенджамин Эшер
2014 Я, Франкенштейн
I, Frankenstein
Адам
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
Бенджамин Эшер
2012 Экспат
Erased
Бен Логан
2011 Ромовый дневник
The Rum Diary
Сандерсон
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle: Los Angeles
сержант Майкл Нэнц
2010 Кроличья нора
Rabbit Hole
Хоуи
00-е 2009 Любовь случается
Love Happens
Берк Райан
2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Харви Дент / Двуликий
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
Билл
2007 Вкус жизни
No Reservations
Ник
2006 Черная орхидея
Black Dahlia
Лиланд Бланшар
2005 Порочные связи
Conversations with Other Women
Он
2005 Здесь курят
Thank You for Smoking
Ник Нейлор
2004 Охотник на убийц
Suspect Zero
Томас Макелуэй
2003 Час расплаты
Paycheck
Джеймс Ретрик
2003 Последний рейд
The Missing
Брейк Болдуин
2003 Ядро Земли: Бросок в преисподнюю
The Core
доктор Джошуа Кейес
2002 Одержимость
Possession
Роланд Мишель
2001 Обещание
The Pledge
Стэн Кролак
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
Дел Сайзмор
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
Джордж
90-е 1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Ник
1998 Кровавый четверг
Thursday
Ник
1997 В компании мужчин
In the Company of Men
Чэд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия