Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Николсон (Jack Nicholson)

Джек Николсон

Джек Николсон (Jack Nicholson) родился 22 апреля 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джек Николсон: фильмография
10-е 2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
 
2010 Как знать...
How Do You Know
Чарльз
00-е 2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
Эдвард Коул
2006 Отступники
The Departed
Фрэнк Костелло
2003 Управление гневом
Anger Management
доктор Бадди Райделл
2003 Любовь по правилам... и без
Something's Gotta Give
Гарри Сэнборн
2002 О Шмидте
About Schmidt
Уоррен Шмидт
2001 Обещание
The Pledge
Джерри Блэк
90-е 1997 Лучше не бывает
As Good As It Gets
Мелвин Адалл
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
Алекс Гейтс
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
президент Джеймс Дэйл
1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
Фредди Гэйл
1994 Волк
Wolf
Уилл Рэндалл
1992 Хоффа
Hoffa
Джеймс Р. Хоффа
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
полковник Натан Р. Джессеп
1990 Два Джейка
The Two Jakes
Джейк Гиттес
80-е 1989 Бэтмен
Batman
Джокер / Джек Нэпьер
1987 Теленовости
Broadcast News
Билл Рориш
1987 Чертополох
Ironweed
Фрэнсис Филэн
1987 Иствикские ведьмы
The Witches of Eastwick
Дэрил ван Хорн
1986 Ревность
Heartburn
Марк Форман
1985 Честь семьи Прицци
Prizzi's Honor
Чарли Партанна
1983 Язык нежности
Terms of Endearment
Гарретт Бридлав
1982 Граница
The Border
Чарли Смит
1981 Красные
Reds
Юджин О'Нилл
1981 Почтальон всегда звонит дважды
Postman Always Rings Twice
Фрэнк Чэмберс
1980 Сияние
The Shining
Джек Торренс
70-е 1976 Последний магнат
The Last Tycoon
Бриммер
1975 Томми
Tommy
Специалист
1975 Состояние
The Fortune
Оскар Салливан
1975 Профессия: репортер
Professione: reporter / Profession: reporter
Дэвид Лок
1975 Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest
Рэндл Патрик Макмерфи
1974 Китайский квартал
Chinatown
Джейк Gittes
1973 Последний наряд
The Last Detail
Баддаски
1971 Познание плоти
Carnal Knowledge
Джонатан
1970 Пять легких пьес
Five Easy Pieces
Роберт
60-е 1969 Беспечный ездок
Easy Rider
Джордж Хэнсон
1967 Перестрелка
The Shooting
Билли Спир
1967 Мотоангелы ада
Hells Angels on Wheels
Поэт
Добавить фильм...

Отзывы

жани
5 февраля 2008 года, 19:17

замечательный актер, и класный мужик. Человек потрясающей энергии и таланта. Любую роль в любом фильме делает шедевральной! Во всех своих ролях очень искренний и точный. Таких актеров в Америке немного, в основном типажи.

sv
22 сентября 2006 года, 01:02

Akter vusocajscego klassa! v svoix roljax nepredskazyem i sovershenen, zatragivaet samue tonkie njyansu celoveceskoj dyshi. vzjat xotja-bu "Jazuk nezhnosti"," O Shmidte" ili "Lycshe ne buvaet"(spisok mozhno legko prodolzhit), gde grystish i placesh i srazy smeeshsja...filmu s Dzhekom- eto pyteshestvie v ydovolstvie!

Друг Нарнии
27 февраля 2006 года, 17:05

он потрясающий... просто потрясающий... таких как Джек больше нету... я его обажаю)
а дуэт с Мишель Пфайффер в фильме Волк потрясающий... шедевр...

Jamal
5 декабря 2005 года, 17:32

Гений

Маша из Мурмашей
19 ноября 2005 года, 21:06

Он прекрасно играет сумасшедших!

kodjfvo
23 июня 2005 года, 22:35

Могу ещё только добавить, что с его участием я смотрела ещё фильм "Волк" - довольно интересный. Я не говорю, что мне этот дядечка нравится всем, просто мне нравится как он играет. Вот вчера я посмотрела "Управление гневом" - довольно прикольно!!!

kodjfvo
23 июня 2005 года, 20:04

На мой взгляд он очень прикольный. Глядя на него можно посмеяться. Мне нравится как он играет!!! Супер!!!

Carry
15 июля 2003 года, 01:01

Glitter

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия