Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шайа Лабаф (Shia LaBeouf)

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) родился 11 июня 1986 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Шайа Лабаф: фильмография
10-е 2019 Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
Тайлер
2017 Борг/Макинрой
Borg/McEnroe
Джон Макинрой
2016 Американская милашка
American Honey
Джейк
2015 Война
Man Down
Гэбриел Драммер
2014 Ярость
Fury
Бойд Суон
2013 Нимфоманка: Часть 2
Nymphomaniac: Volume II
Жером
2013 Нимфоманка: Часть 1
Nymphomaniac
Жером
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
Чарли Кантримен
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Бен Шепард
2012 Самый пьяный округ в мире
Lawless
Джек Бондурант
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon
Сэм Уитуики
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Джейкоб Мур
00-е 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Джейкоб
2009 Трансформеры 2: Месть падших
Transformers: Revenge of the Fallen
Сэм Уитуики
2008 На крючке
Eagle Eye
Джерри Шоу
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Матт Уильямс
2007 Паранойя
Disturbia
Кэйл
2007 Трансформеры
Transformers
Сэм Уитуики
2006 Как узнать своих святых
A Guide to Recognizing Your Saints
юный Дито
2006 Бобби
Bobby
Купер
2005 Триумф
The Greatest Game Ever Played
Франсис Уйме
2005 Константин
Constantine
Чез
2004 Я, робот
I, Robot
Фарбер
2003 Сражения солдата Келли
The Battle of Shaker Heights
Келли Эрнсуилер
2003 Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Льюис
2003 Клад
Holes
Стэнли Илнэтс
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Макс
  1998 Завтрак с Эйнштейном
Breakfast with Einstein
Джои
Добавить фильм...

Отзывы

me
3 ноября 2007 года, 13:20

мля, народ прежде чем писать я его люблю научитесь правильно произносить его имя - Шайя ЛаБаф!!!

Элла-Мария
12 сентября 2007 года, 07:36

Шиа - безумно привлекательный актер. Иногда он немного напоминает мне Джерарда Батлера: такой же sexy, тот же взгляд "умри все живое". Шиа вполне мог бы сойти за младшего братишку Джерарда. Обожаю их обоих! Уверена, что этого молодого актера ждет прекрасная актерская карьера, впереди у него лучшие роли. Даешь больше ЛаБефа в кино - красивого и разного!

KapmaHHuK
2 августа 2007 года, 17:23

0_o

maza
20 июля 2006 года, 10:09

В него я влюбилась с первого взгляда... и в кудряшки тоже!!! Очень мечтала чтоб парень мой был похож на него. Девчонки - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Валери
31 октября 2005 года, 10:08

Я обожаю его кудряшки!!! Он самый лучший!!Я его люблю!!

Дженнифер
22 августа 2005 года, 13:56

Классный,умный,талантливый,красивый и просто неотразимый!

Дженнифер
17 июля 2005 года, 17:45

Шиа-чудо)))

Дженнифер
17 июля 2005 года, 17:45

Шиа-просто милашка.Суперский парень)

Tima
7 мая 2005 года, 21:46

Прикольный парень.
Я таких люблю.

Jake
26 апреля 2005 года, 14:22

Он клёвый, потому что он смешной и добрый. Жаль в Росси таких парней нет!

Зритель
4 февраля 2005 года, 19:37

Шиа-прелесть!!!

Зритель
4 февраля 2005 года, 19:37

Шиа-прелесть!!!

Зритель
5 июня 2004 года, 20:28

Я люблю брюнетов!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия