Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Макаров

Алексей Макаров

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 г.

Актер.


Алексей Макаров: фильмография
10-е 2018 Частица Вселенной (ТВ-сериал) Андрей Каманин
2018 Девочки не сдаются (ТВ-сериал) Максим
2018 История одного назначения Сергей Толстой
2017 Короткие волны  
2017 Против всех правил Алексей Верещагин
2016 День выборов 2  
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Степан Ракитин
2015 И в горе, и в радости Иван
2015 Про любовь  
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Андрей
2013 Три мушкетера Портос
2012 Красавица и чудовище Николай Малыгин
2012 Личное дело майора Баранова Вячеслав Баранов
2012 1812: Уланская баллада  
2011 Чистая проба (ТВ-сериал) Вадим
2011 О чем еще говорят мужчины  
2011 Немного не в себе (ТВ-сериал) Михаил Нересов
2011 На крючке! Денис
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Алексей
2010 Дальше любовь Эдуард
2010 Карусель Андрей Корнилов
2010 Сильная слабая женщина Николай Черкасов
2010 Рысь (ТВ-сериал) Иван Ракитин
2010 Лектор (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Первая попытка Женя Смолин
2009 Снежный человек Александр Брагин
2009 Царь воевода Колычев
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Егор Осоргин
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Виктор
2008 Цепь (ТВ-сериал) Виктор
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Ночные сестры Кирилл
2007 Суженый-ряженый  
2006 Знаки любви Алексей
2006 Не было бы счастья... (ТВ-сериал) Балашов
2006 Жена Сталина  
2006 Офицеры (ТВ-сериал) Егор Осоргин
2005 Требуется няня Андрей
2005 Самая красивая (ТВ-сериал) Виктор
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) Ордынцев
2004 Формула (ТВ-сериал)  
2004 Чудеса в Решетове  
2004 Сыщики 3 (ТВ-сериал)  
2004 Личный номер майор Смолин
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Александр Шереметьев
2003 Не привыкайте к чудесам Костик
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) Джордж
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Алик Старовойтов
2003 Ребята из нашего города (ТВ-сериал) Алексей Макаров
2002 Светские хроники (ТВ-сериал) Энди
2001 Ростов-Папа. Ее последняя любовь. Мужчины его женщины  
2000 Чек Илья Муромцев
  1999 Ворошиловский стрелок Борис Чуханов
Добавить фильм...

Отзывы

Лора
26 февраля 2007 года, 09:40

Люди!!! Помогите кто-нибудь, пожалуйста, напишите на этом форуме E-mail Алексея! Очень надо!!!

Olen'ka
5 января 2007 года, 00:11

Привет! ВЫ круче всех! Классная роль в офицерах!:))) Какие планы на будущее??? Жду ответа по адресу fluffykitten1@mail.ru

Olen'ka
5 января 2007 года, 00:09

Привет! ВЫ круче всех! Классная роль в офицерах!:))) Какие планы на будущее???

Натали
3 сентября 2006 года, 21:33

Алексей, вы отличный актер! Фильмы с вашим участием всегда оставляют у меня хорошее впечатление! Смотрю с большим желанием и удовольствием! Особенно понравился сериал "ОФИЦЕРЫ". Классная роль, замечательный состав актеров, увлекательный сюжет! Хотелось бы пообщаться с вами. Если это хоть как-то возможно напишите мне Natali.kkb@mail.ru

оля
1 сентября 2006 года, 15:33

Интересно, а Макаров читает все это, если читает наверное ухахатывается, как я, а вообще он конечно симпатяга.

Лен-ка
26 июля 2006 года, 22:51

Алексей, я бы с удовольствием познакомилась с таким мужчиной как Вы, но, Боже упаси, при таком колличестве поклонниц!

венделла
24 июля 2006 года, 10:53

Алексей так изменился за последнее время, я имею в виду его внешность. Так сильно похудел, но ему идет, он стал еще замечательней. Фильмы с участием Алексея замечательные, но думаю, что до своей глубокой роли он еще не дошел, не играл психологических ролей, слишком независимый.

Алла
14 июля 2006 года, 10:01

Алексей!Преклоняюсь перед Вашим талантом!Желаю Вам огромных успехов!Такие как Вы редкость!

Антонина
19 марта 2006 года, 17:59

Я не ожидала, что у Алексея Макарова столько ярых поклонниц. Он, конечно, хороший актер, но здесь, по-моему, больше ценят не совсем актерское мастерство. Лично мне, в его игре больше всего нравится естественнось и глубина. Он удивительно чувствует своих героев и никогда не переигрывает( хотя это очень тонкая грань). Алексей Макаров очень обаятельный актер. Год назад я увидела его в прогарамме Тины Канделаки "Детали". Алексей говорил о том, что теперь ему больше нравится наблюдать, чем тусоваться. И я с ним полностью согласна!

Ира
8 марта 2006 года, 20:32

Здравствуйте, Алексей!Мне 19 лет! Я безумно хочу сняться вместе с вами и Андреем Краско в каком-нибудь ОЧЕНЬ ХОРШЕМ фильме!!!Как вы думаете это возможно? Хотя я и сама знаю,что в этой жизни всё возможно, но всё же хотелось бы услышать это от вас! "Нагло написано"-скажите вы?! НЕ спорю!За то честно!Ответ пришлите пожалуйста на e-mail: irishka31@bk.ru

АлексЗвёздо4ка
3 декабря 2005 года, 21:13

Алексей!!! Вы просто супер! Я рада, что есть такие актеры как Вы. Надеюсь, вы порадуете своих фанатов новыми ролями!!!...

Малютка
6 ноября 2005 года, 11:53

Ты снова не начнёшь сегодня жить.Казалось бы решил, но вот откуда?Откуда начинать, кого любить.И надо ли - вопросы вне-откуда, вопросы в пустоту, малыш пойми,пока ты ждёшь ответа, утро, вечер-становятся чужие,не твои.А годы зажигают только свечи, пойми малыш, пойми!( www.mikado11 @inbox.ru)

Малютка
6 ноября 2005 года, 11:48

Жить одной жизнью,дышать одним воздухом, быть всем друг для друга - это,наверное, и есть настоящая любовь. Я-это ты, а ты- это я.Останимся вместе,вместе навсегда!

Дарья
6 ноября 2005 года, 11:45

Мне Алексей стал нравиться после того,как я увидела его в одной из серий "Моя прекрасная няня".А особенно мне понравился фильм "Чудеса в Решетове".
Алексей, ты сам-настоящее чудо! "Спасибо тебе, что ты есть,взгляни на небо - оно наше, и мы встретимся под ним,не спрашивай когда".

ольга
24 сентября 2005 года, 21:51

Алексей, я прочла, що здесь пишут, тебе, я, конечно, поддерживаю всех, но хачу сказать, що ти мне нравишся тем, що ти такой непосредственной, немножка грубий і пошлий, признайся, що єсть чуть- чуть?!!! Я со Львова! У нас очень хороший горад, приєжджай!

Супердетка
19 сентября 2005 года, 14:44

Лешенька!!! Ты приснился мне сегодня ночью во сне (эротическом). Ты самый клевый и сладкий мальчик, я тебя обожаю и мечтаю о тебе каждую ночь...

Зритель
21 августа 2005 года, 16:28

Алексей, ты скоро женишься. не снился сон, а они всегда вещие.

Улитка
9 августа 2005 года, 01:21

Да, он такой. На маму похож. :)) Улыбка как у Любови Григорьевны Полищук.

лика
22 июля 2005 года, 19:59

ты супер!!!

ирина
27 мая 2005 года, 12:11

девочки держите меня ,какие у АЛЕШКИ глаза . От таких глаз можно сойти с ума.

ирина
27 мая 2005 года, 12:03

П осмотрела сериал,, Умножающий печаль,, очень понравился .Особенно Алешка ,как всегда на высоте. АЛЕША ,Удачи ,удачи ,удачи .

nata
26 мая 2005 года, 21:50

Прикольные отзывы!!! Посмотрела только последнюю серию фильма "Умножающий печаль"!!! Одной девушки, которой понравился Лексей как человек, стало больше!!

Anika
24 мая 2005 года, 20:07

Удивительно! Сколько поклониц! Вы должны быть счастливы это начало славы!!! Успехов Вам!!! И не забудте что медные трубы погубили многих )))

alexa
20 мая 2005 года, 11:13

Я тебя обожаю! Ты клевый!!!

леночка
10 мая 2005 года, 22:04

ты красавец!!!






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия