Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Назаров

Юрий Назаров

Юрий Назаров родился 5 мая 1937 г.

Актер.


Юрий Назаров: фильмография
10-е 2019 Подкидыш пенсионер
2015 Истребители. Последний бой (ТВ-сериал) дядя Миша
2015 Главный Василий Вознюк
2015 Московская борзая (ТВ-сериал) ветеран
2015 Весной расцветает любовь (ТВ-сериал) Павел Николаевич Фирсов
2014 Бывших не бывает Юрий Иванович Кацура
2013 Мотыльки Илларион Михайлович
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Калина Дунаев
2012 Кровные братья Иван Балуев
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) отец Никодим
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Васильев
2012 Непутевая невестка Петр Завьялов
2011 Медовая любовь Родион Степаныч Кремнев
2011 Отражение (ТВ-сериал) Иван Савельевич
2011 Бежать (ТВ-сериал) Василий Никитич
2011 Ошибка следствия Иван Балуев
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Петрович
2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Сергей Сергеевич
2011 Товарищи полицейские (ТВ-сериал) Борис Кузьмич Привалов
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Воробей Илья Петрович
2010 Двое в чужом доме Федор Степаныч
2010 На ощупь дед
2010 Индус (ТВ-сериал) Иван Петрович Лаптев
2010 Егорушка Андрей Иванович Карасёв
00-е 2009 Истинный полдень
Qiyami roz
 
2009 Террористка Иванова (ТВ-сериал) Иван Витальевич Иванов
2009 Путь домой Дедушка
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал)  
2008 Сыщики районного масштаба 2 (ТВ-сериал) пенсионер
2008 Апостол (ТВ-сериал) Демин
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Поцелуи падших ангелов Олег Адамович
2007 Последняя репродукция отец Федора Лосева
2007 Надежда, как свидетельство жизни  
2007 Бухта пропавших дайверов полковник милиции
2007 Медвежья охота  
2007 Платина (ТВ-сериал)  
2006 Возвращение блудного папы  
2006 Последняя исповедь (ТВ-сериал)  
2006 Юнкера (ТВ-сериал)  
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко скоморох
2005 Внимание, говорит Москва! старый солдат
2005 Рысак Гришин
2005 Сыщики районного масштаба (ТВ-сериал)  
2005 Лесная царевна Царь
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Степан
2005 Бой с тенью тренер
2004 Двое  
2004 Богатство (ТВ-сериал) Никифор Сергеевич Жабин
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Бухарин
2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) Дьяков
2004 Время жестоких (ТВ-сериал)  
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) отец Мирона
2004 Всегда говори Всегда 2 (ТВ-сериал)  
2004 Близнецы (ТВ-сериал)  
2004 Странствия и необыкновенные приключения одной любви (ТВ-сериал) сосед Веры
2003 Баязет (ТВ-сериал) Хренов
2003 Крутые повороты (ТВ-сериал)  
2002 Невозможные зеленые глаза Иван Николаевич
2002 Надежда  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Дьяков
2002 Воровка 2: Счастье напрокат (ТВ-сериал) Николай Степанович
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал) Николай Иванович Шишов
2001 Горе-злосчастье  
2001 На углу, у Патриарших 2 (ТВ-сериал)  
2001 На полпути в Париж Прохор Мурашов
2001 Черемушки (ТВ-сериал)  
2001 Салон красоты (ТВ-сериал)  
2000 Дом для богатых  
2000 Лицо французской национальности  
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Казачья быль  
1999 Санта Лючия  
1999 Опять надо жить  
1997 На заре туманной юности  
1994 Будулай, которого не ждут  
1993 Кодекс бесчестия генерал Лавров
1993 Мечты идиота  
1992 Три дня вне закона  
1992 Осколок «Челенджера»  
1991 Призрак  
1990 Лошади в океане Михаил Костров
1990 Уроки в конце весны  
1990 Кошмар в сумасшедшем доме  
1990 По прозвищу «Зверь» Зверинский
80-е 1989 Молодой человек из хорошей семьи Александр Сапогин
1989 И вся любовь тракторист
1989 Вход в лабиринт Андрей Поздняков
1989 Несрочная весна Прокофий
1989 В городе Сочи темные ночи  
1989 Криминальный квартет Дмитрий
1988 Маленькая Вера отец Веры
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Клуб женщин  
1987 Команда «33»  
1986 Путь к себе Герман
1986 Покушение на ГОЭЛРО Виктор Ларцев
1986 К расследованию приступить Петр Степанович Курышев
1986 Тройной прыжок «Пантеры»  
1986 Голова Горгоны  
1986 Обида  
1986 Бармен из «Золотого якоря»  
1985 Не ходите, девки, замуж председатель контрольно-ревизионной комиссии
1985 Прощание славянки  
1985 Координаты смерти  
1985 Внимание! Всем постам...  
1985 Солнце в кармане сын старика
1984 Двойной обгон  
1984 Первая конная  
1984 Володькина жизнь  
1984 Что у Сеньки было  
1984 Очень важная персона  
1984 Жил-был доктор...  
1983 За синими ночами Олег Иванович Лозневой
1983 Ворота в небо Горобец
1983 Демидовы Стренберг
1983 Признать виновным  
1982 Фронт в тылу врага капитан Озеров
1982 Сто первый Ожогин
1982 Не было печали  
1982 Давай поженимся
Давай ажэнiмся
Николай Суворин
1981 Шальная пуля Разживин
1981 Не ставьте лешему капканы...  
1981 Александр Маленький старшина
1980 Расколотое небо Коняев
1980 Девушка из легенды  
1980 Частное лицо  
70-е 1979 Антарктическая повесть Белов
1979 По следу властелина  
1979 По данным уголовного розыска... Кравцов
1979 На таежных ветрах  
1979 С любимыми не расставайтесь Миронов
1978 Ветер странствий Мануйло
1978 Поворот Виктор
1978 Предварительное расследование  
1978 Кавказская повесть Хлопов
1977 Долг  
1977 Сюда не залетали чайки  
1977 Трактир на Пятницкой Шленов
1976 Голубой портрет  
1974 Происшествие Федор Иванович
1974 Ливень  
1974 Зеркало  
1973 Бесстрашный атаман Василий Коробов
1973 Исполнение желаний Осипов
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1973 За облаками — небо  
1973 Сибирский дед  
1973 Земля Санникова  
1972 Моя жизнь Степан
1972 Бой с тенью Семенов
1972 Нечаянные радости Осип Юрьевич Прокудин-Горский
1972 Горячий снег  
1971 Сердце России рабочий
1971 Антрацит Николай Миронов
1971 Егор Булычов и другие Яков Лаптев
1971 Даурия  
1970 Когда расходится туман Михаил Худоногов
1970 В лазоревой степи  
1970 Баллада о Беринге и его друзьях  
60-е 1969 Адъютант его Превосходительства  
1968 Встречи на рассвете Костя
1968 Освобождение власовец
1968 Шестое июля  
1966 Андрей Рублев Великий князь
1965 Пограничная тишина военком
1965 Они шли на восток
Italiani brava gente / Attack and Retreat
 
1965 Нет неизвестных солдат  
1964 Непрошенная любовь Николай-Петр
1964 Где ты теперь, Максим? Николай Бутафоров
1964 Непрошеная любовь  
1962 Третий тайм  
1961 Последние залпы Дмитрий Новиков
1961 В трудный час  
50-е 1958 Поэма о море строитель
1957 Рассказы о Ленине  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия