Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дональд Сазерленд (Donald Sutherland)

Дональд Сазерленд

Дональд Сазерленд (Donald Sutherland) родился 17 июля 1935 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дональд Сазерленд: фильмография
10-е 2019 К звездам
Ad Astra
полковник Прюитт
2018 Траст (ТВ-сериал)
Trust
Жан Пол Гетти
2017 Басмати блюз
Basmati Blues
Гургон
2017 В поисках праздника
The Leisure Seeker
Джон
2015 Заброшенный
Forsaken
преподобный Уильям Клейтон
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
президент Сноу
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
президент Сноу
2013 Пересекая черту (ТВ-сериал)
Crossing Lines
Мишель Дорн
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
президент Сноу
2013 Лучшее предложение
La migliore offerta
Билли Уистлер
2012 Остров сокровищ
Treasure Island
Флинт
2012 Код доступа «София»
Sofia
посол Эшдаун
2012 Голодные игры
The Hunger Games
президент Сноу
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
Джек Пеллитт
2011 Орел Девятого легиона
The Eagle
Акила
2011 Механик
The Mechanic
Гарри Маккенна
2010 Художник-вор
The Con Artist
Джон Крански
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
Бартоломью
00-е 2008 Золото дураков
Fool's Gold
Найджел Ханникатт
2007 Грязные мокрые деньги (ТВ-сериал)
Dirty Sexy Money
Патрик Дарлинг III
2007 Опустевший город
Reign Over Me
судья Рэйнс
2006 Страна слепых
Land of the Blind
Торн
2006 Спроси у пыли
Ask the Dust
Хеллфрик
2005 Американское оружие
American Gun
Карл Уилк
2005 Главнокомандующий (ТВ-сериал)
Commander in Chief
Натан Темплтон
2005 Живой товар
Human Trafficking
Билл Миэн
2005 Призрак Красной реки
An American Haunting
Джон Белл
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
мистер Беннет
2004 Жестокие люди
Fierce People
Огден Осборн
2004 Франкенштейн
Frankenstein
капитан Уолтон
2004 Участь Салема
Salem's Lot
Ричард Стракер
2003 Площадь Пяти лун
Piazza delle cinque lune / Five Moons Plaza
Розарио Саррачино
2003 Балтийский шторм
Baltic Storm
Лу Элдрин
2003 Холодная гора
Cold Mountain
преподобный Монро
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
Джон Бриджер
2002 Тропой войны
Path to War
Кларк Клиффорд
2001 Большое ограбление
The Big Heist
Джимми Берк
2000 Космические ковбои
Space Cowboys
Джерри О'Нилл
2000 Паника
Panic
Майкл
2000 Искусство войны
Art of War
Дуглас Томас
90-е 1999 Инстинкт
Instinct
Бен Хиллард
1999 Вирус
Virus
капитан Роберт Эвертон
1998 Падший
Fallen
лейтенант Стэнтон
1998 Легкие деньги
Free Money
судья Рольф Раусенбергер
1996 Время убивать
A Time to Kill
Люсьен Уилбэнкс
1996 Блуждающая пуля
Hollow Point
Гарретт Лоутон
1995 Гражданин Икс
Citizen X
Михаил Фетисов
1995 Эпидемия
Outbreak
Дональд Макклинток
1994 Разоблачение
Disclosure
Боб Гарвин
1993 Янгер и Янгер
Younger and Younger
Джонатан Янгер
1991 Обратная тяга
Backdraft
Рональд Бартел
1991 Каменный крик
Cerro Torre: Schrei aus Stein / Scream of Stone
Иван
80-е 1989 Сухой белый сезон
A Dry White Season
Бен дю Туа
1989 Тюряга
Lock Up
Драмгул
1985 Революция
Revolution
сержант Пизи
1980 Обыкновенные люди
Ordinary People
Кэлвин Джарретт
70-е 1978 Большое ограбление поезда
The Great Train Robbery
Агар
1978 Вторжение похитителей тел
Invasion of the Body Snatchers
Мэттью Беннелл
1976 Казанова Феллини
Il Casanova di Federico Fellini
Джакомо Казанова
1976 Двадцатый век
Novecento / 1900
Аттила
1975 День Саранчи
The Day of the Locust
Гомер Симпсон
1973 А теперь не смотри
Don't Look Now
Джон Бэкстер
1970 Военно-полевой госпиталь
MASH
капитан Бенджамин Франклин Пирс
  1967 Грязная дюжина
Dirty Dozen
Вернон Пинкли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия