Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евдокия Германова

Евдокия Германова

Евдокия Германова родилась 8 ноября 1959 г.

Актриса.


Евдокия Германова: фильмография
10-е 2015 Леди исчезают в полночь Рената Немировская / подруга Геннадия
2011 На всю жизнь Люся Кузина
2011 Жила-была одна баба Феклуша
2010 Девичник (ТВ-сериал) Альбина Матвеевна
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Катерина Толкачева
2010 Цветы от Лизы Маргарита Николаевна
2010 Женить миллионера! (ТВ-сериал) Клара Степановна
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Шарлотта
2010 Дом Солнца руководитель туристической группы
00-е 2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) мать Андрея
2009 Крыша баба Нюра
2009 Барвиха (ТВ-сериал) Жанетт
2008 Наследство (ТВ-сериал) Валентина Семеновна
2008 Девочка Ирина Ярцева
2008 Розыгрыш мать Таи
2007 Ванечка  
2006 Охотник: Возмездие  
2006 Цвет неба волшебница
2006 Охотник ведьма
2005 Моя большая армянская свадьба  
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Русское мать
2003 Подари мне жизнь (ТВ-сериал) мама Ольги
2003 Спас под березами (ТВ-сериал) Тамара
2003 Варвар
Barbarian
ведьма
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска (ТВ-сериал) Жаклин
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Чусова
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал)  
2001 Ростов-Папа. Летавши по воле  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2001 Ростов-Папа. Сынок  
2001 Ростов-Папа. Вавилон  
2000 Собственная тень  
90-е 1998 Падение вверх  
1995 Мусульманин Вера
1994 Серп и молот  
1993 Способ убийства Вирджиния Додж
1993 Вишневый сад Шарлотта
1991 Мертвые без погребения, или Охота на крыс  
1991 Кикс Жанна Плавская
1991 Ближний круг
Inner Circle
гувернантка
1991 Ниагара  
80-е 1989 Жизнь по лимиту Светка
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура  
1988 Комментарий к прошению о помиловании  
1985 Нам не дано предугадать...  
1983 Свадебный подарок Оксана
70-е 1977 Портрет с дождем Марина Куликова
1976 Несовершеннолетние  
1976 Розыгрыш Даша Розанова
1975 В ожидании чуда Дочь Сидоркина
Добавить фильм...

Отзывы

Любовь
17 октября 2004 года, 14:59

НИАГАРА - ВОТ МОЙ ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ!ДУСЕНЬКА - ВЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА, СПАСИБО ВАМ! ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ, НЕ УХОДИТЕ В СЕРИАЛЫ, ПОРАДУЙТЕ НАС В БОЛЬШОМ КИНО!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия