Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэгги Чон (Maggie Cheung)

Мэгги Чон

Мэгги Чон (Maggie Cheung) родилась 20 сентября 1964 г.

Актриса.


Мэгги Чон: фильмография
00-е 2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
мадам Мимье
2004 Очищение
Clean
Эмили Ван
2004 2046
2046
Су Ли Чжэнь 1960
2002 Герой
Ying xiong / Hero
Летящий снег
2000 Любовное настроение
Fa yeung nin wa / In the Mood for Love
Су Личжэнь / госпожа Чань
90-е 1997 Китайская шкатулка
Chinese Box
Джин
1996 Ирма Веп
Irma Vep
Мэгги Чон
1994 Прах времен
Dung che sai duk / Ashes of Time
Женщина
1992 Близнецы-драконы
Shuang long hui / Twin Dragons
Барбара
1992 Полицейская история 3
Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha / Police Story 3
Мэй
1991 Актриса
Ruan Lingyu
Жуань Линъюй
80-е 1988 Последняя любовь
Liu jin sui yue
Нэнси Чон
1988 Пока не высохнут слезы
Wong gok ka moon
Нгор
1988 Полицейская история 2
Ging chaat goo si juk jaap / Police Story 2
Мэй
1987 Проект «А» 2
«A» gai waak juk jaap / Project A II
Мэгги
1986 Седьмое проклятие
Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li / The Seventh Curse
Цайхун
1985 Полицейская история
Ging chaat goo si / Police Story
Мэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия