Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ф. Гари Грей (F. Gary Gray)

Ф. Гари Грей

Ф. Гари Грей (F. Gary Gray) родился 17 июля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Ф. Гари Грей: фильмография
10-е 2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
 
2015 Голос улиц
Straight Outta Compton
 
00-е 2009 Законопослушный гражданин
Law Abiding Citizen
 
2005 Будь круче
Be Cool
 
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
 
2003 Одиночка
A Man Apart
 
90-е 1998 Переговорщик
The Negotiator
 
1996 Вызов
Set It Off
 
1995 Пятница
Friday
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия