Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зиновий Гердт

Зиновий Гердт

Зиновий Гердт родился 21 сентября 1916 г., умер 18 ноября 1996 г.

Актер, сценарист.


Зиновий Гердт: фильмография
90-е 1998 Война окончена. Забудьте...  
1996 Ревизор Лука Лукич Хлопов
1994 Простодушный  
1991 Детство Темы  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
Левензон
80-е 1989 Поездка в Висбаден  
1989 Биндюжник и Король  
1989 Искусство жить в Одессе Арье-Лейб
1989 Интердевочка  
1988 Воры в законе адвокат
1988 История одной бильярдной команды  
1988 Кувырок через голову хозяин крысы
1986 Мой нежно любимый детектив  
1986 На златом крыльце сидели... Водяной Царь
1985 Хоббит  
1985 Герой ее романа Прудянский
1984 Доктор Айболит  
1984 И вот пришел Бумбо... директор цирка-шапито
1984 Гете. Сцены из трагедии «Фауст»  
1984 Без семьи  
1984 Полоса препятствий Михаил Сергеевич
1983 Я вас дождусь Аркадий Лазаревич Далмацкий
1983 Мэри Поппинс, до свидания! капитан Бум
1983 Пацаны судебный заседатель
1983 Военно-полевой роман  
1982 Сказки... cказки... cказки старого Арбата Христофор Блохин
1982 Ослиная шкура поэт Оревуар
1980 Копилка рассказчик
1980 Адам женится на Еве  
1980 О бедном гусаре замолвите слово продавец попугая
70-е 1979 Особо опасные...  
1979 Соловей Бомс
1979 Жена ушла сосед
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Михаил Михайлович Бомзе
1979 Трое в лодке, не считая собаки  
1976 Ключ без права передачи  
1976 Розыгрыш  
1974 Странные взрослые Олег Оскарович Кукс
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса ударные / дедушка Давида
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Леон Черный
1974 Соломенная шляпка месье Тардиво
1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
Мошель Лейба
1972 Легкая вода  
1972 Карнавал Скукин
1972 Печки-лавочки друг профессора
1972 Укрощение огня  
1971 Ехали в трамвае Ильф и Петров  
1971 Тень министр финансов
1970 Вас вызывает Таймыр  
1970 Городской романс  
60-е 1968 В тринадцатом часу ночи Баба-Яга
1968 Золотой теленок Паниковский
1967 Фокусник Виктор Михайлович Кукушкин
1966 Июльский дождь  
1965 Год как жизнь  
1965 Город мастеров
Горад майстроў
художник
1964 Зеленый огонек  
1963 Улица Ньютона, дом 1  
1962 Семь нянек Шамский
1961 Божественная комедия Адам
1960 Леон Гаррос ищет друга
Vingt mille lieues sur la terre
 
  1958 Человек с планеты Земля  
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
18 ноября 2006 года, 18:39

Потрясающий актёр! Я обожаю смотреть на то, как он играл в фильмах. Неподражаемый.

Мария
16 января 2003 года, 14:57

Зиновий Гердт - замечательный человек, отличный актёр!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия