Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хамфри Богарт (Humphrey Bogart)

Хамфри Богарт

Хамфри Богарт (Humphrey Bogart) родился 25 декабря 1899 г., умер 14 января 1957 г.

Актер, продюсер.


Хамфри Богарт: фильмография
  1982 Мертвые не носят шотландку
Dead Men Don't Wear Plaid
 
50-е 1956 Тем тяжелее падение
The Harder They Fall
Эдди Уиллис
1955 Часы отчаяния
The Desperate Hours
Гленн Гриффин
1954 Восстание Кейна
The Caine Mutiny
Филип Фрэнсис Квиг
1954 Босоногая графиня
The Barefoot Contessa
Гарри Доус
1954 Сабрина
Sabrina
Лайнус Лэрраби
1953 Посрами дьявола
Beat the Devil
Билли Даннрейтер
1951 Африканская королева
The African Queen
Чарли Оллнат
1950 В укромном месте
In a Lonely Place
Диксон Стил
40-е 1949 Стучись в любую дверь
Knock on Any Door
Эндрю Мортон
1948 Ки-Ларго
Key Largo
Фрэнк Макклауд
1948 Сокровища Сьерра Мадре
The Treasure of the Sierra Madre
Фред Доббс
1947 Рассчитаемся после смерти
Dead Reckoning
капитан Рип Мердок
1946 Глубокий сон
The Big Sleep
Филип Марлоу
1944 Иметь и не иметь
To Have and Have Not
Гарри Морган
1943 Благодари судьбу
Thank Your Lucky Stars
Хамфри Богарт
1943 Сахара
Sahara
сержант Джо Ганн
1943 Война в Северной Атлантике
Action in the North Atlantic
лейтенант Джо Росси
1942 Через океан
Across the Pacific
Рик Лиланд
1942 Касабланка
Casablanca
Рик Блэйн
1941 В горах Сьерры
High Sierra
Рой Эрл
1941 Мальтийский сокол
The Maltese Falcon
Сэм Спэйд
30-е 1939 Ревущие двадцатые
The Roaring Twenties
Джордж Хэлли
1939 Победить темноту
Dark Victory
Майкл О'Лири
1938 Ангелы с грязными лицами
Angels with Dirty Faces
Джеймс Фрэйзер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия