Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сигурни Уивер (Sigourney Weaver)

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) родилась 8 октября 1949 г.

Актриса, продюсер.


Сигурни Уивер: фильмография
10-е 2017 Ракка
Rakka
Джеспер
2017 Истории семьи Майровиц
The Meyerowitz Stories
Сигурни Уивер
2016 Голос монстра
A Monster Calls
бабушка
2016 Охотники за привидениями
Ghostbusters
 
2015 Робот по имени Чаппи
Chappie
Мишель Брэдли
2014 Исход: Цари и боги
Exodus: Gods and Kings
Туя
2012 Вампирши
Vamps
Циссерус
2012 Политиканы
Political Animals
Элейн Барриш
2012 Красные огни
Red Lights
Маргарет Мэтисон
2012 Средь бела дня
The Cold Light of Day
 
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Мэйси Вандерхей
2011 Хижина в лесу
The Cabin in the Woods
 
2011 Погоня
Abduction
доктор Беннетт
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
Большая Шишка
2010 Снова ты
You Again
тетя Рамона
00-е 2009 Молитвы за Бобби
Prayers for Bobby
Мэри Гриффит
2009 Аватар
Avatar
доктор Грейс Августин
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
Чаффи Бикнелл
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Рекс Брукс
2007 Девушка в парке
The Girl in the Park
Джлия Сэндберг
2006 Дурная слава
Infamous
Бэйб Пйэли
2005 Снежный пирог
Snow Cake
Линда
2004 Вымышленные герои
Imaginary Heroes
Сэнди Трэвис
2004 Таинственный лес
The Village
Элис Хант
2003 Клад
Holes
смотрительница
2002 Парни
Guys
Джоан
2002 Ловелас
Tadpole
Ева
2001 Сердцеедки
Heartbreakers
Макс Коннерс
2000 Свой парень
Company Man
Дэйзи Куимп
90-е 1999 Карта мира
Map of the World
Элис Гудвин
1999 В поисках Галактики
Galaxy Quest
Гвен Демарко / лейтенант Тоуни Мэдисон
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
Эллен Рипли
1997 Белоснежка. Страшная сказка
Snow White: A Tale of Terror
Клаудия Хоффман
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
Джэни Карвер
1995 Имитатор
Copycat
Хелен Хадсон
1995 Джеффри
Jeffrey
Дебра Мурхаус
1994 Смерть и девушка
Death and the Maiden
Полина Эскобар
1993 Дэйв — двойник президента
Dave
Эллен Митчелл
1992 Чужой 3
Alien 3
Эллен Рипли
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
королева Изабель
80-е 1989 Охотники за привидениями 2
Ghostbusters II
Дана Барретт
1988 Гориллы в тумане
Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
Дайан Фосси
1988 Деловая женщина
Working Girl
Кэтэрин Паркер
1986 Улица Полумесяца
Half Moon Street
доктор Лорен Слотер
1986 Чужие
Aliens
Эллен Рипли
1985 Одна женщина или две
Une femme ou deux / One Woman or Two
Джессика Фитцжеральд
1984 Охотники за привидениями
Ghost Busters
Дана Барретт
1983 Сделка века
Deal of the Century
Кэтрин Девото
1982 Год опасной жизни
The Year of Living Dangerously
Джилл Брайант
1981 Очевидец
Eyewitness
Тони Соколоу
70-е 1979 Чужой
Alien
Рипли
1978 Безумец
Madman
 
1977 Энни Холл
Annie Hall
знакомая Элви
Добавить фильм...

Отзывы

Boo
1 февраля 2006 года, 15:38

Спору нет. Аплодисментов заслуживает

Obsession
16 августа 2005 года, 14:59

Класс!! Супер!! Великолепно!! Отпад!!Просто отлично!! У меня даже слова кончились!! Короче лучше не бывает!!

jkl
7 февраля 2005 года, 15:33

!!!

wolverine
26 декабря 2004 года, 18:19

Лучшая актриса современного кино. Легко справляется с любой ролью. Одинаково сияет в триллерах и фантастических боевиках и в социальных драмах и комедиях. Не просто голливудская звезда, а актриса мирового уровня. Ее участие в фильме – своеобразный знак качества, признак того, что фильм стоит посмотреть.

VIRUS
31 июля 2004 года, 21:15

VIRUS-2004@RAMBLER.RU

VIRUS
31 июля 2004 года, 21:14

КТО НЕ СМОТРЕЛ ЧУЖИХ ТОТ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛ. ДО СИХ ПОР СЧИТАЮ ФИЛЬМ ЧУЖОЙ 4 САМЫМ ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ, МОЖЕТЕ МНЕ ВЕРИТЬ!!!

VIRUS
29 июля 2004 года, 23:41

COOL!!! МОЯ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ АКТРИС, ДАЖЕ КРУЧЕ ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН.

Paulina
20 июля 2004 года, 12:32

Сигурни не только очень красивая женщина (ЭТО в 55 то лет), но и очень хорошая актриса, одна из лучших в Голливуде (пожалуй Сигурни стоит в одном ряду с Мэрил Стрип). Наверное она смогла бы играть на сцене русского театра. Извините за пафос.

роман
6 марта 2004 года, 16:33

самая прекрассная американская актриса.у нее нет плохих фильмов.

Марина
20 октября 2003 года, 18:23

Крута, крута и ещё раз крута

Света
15 сентября 2003 года, 09:42

Замечательная актриса

Зритель
15 сентября 2003 года, 06:56

Прекрасная актриса

Afrom
24 июня 2003 года, 22:54

Была, есть и будет моей самой любимой актрисой!
Снимаю шляпу...

Ellen Ripley
9 июня 2003 года, 15:16

Она моя любимая актриса! Особенно я люблю фильмы о Чужих--это тот самый случай, когда персонаж и актёр стали неразделимы. Просто невозможно представить себе кого-то другого на её месте. Она и только она!
P.S.Думаю, вы поняли, почему у меня такой ник.

Алексей
29 мая 2003 года, 01:23

Очень красивая,обаятельная и талантливая актриса!

Георгий
20 мая 2003 года, 01:08

Единственная Актриса, которую люблю и всегда буду любить!

Александр
25 января 2003 года, 22:31

По-моему звёздочек маловато придумали: для Сигурни надо как минимум 25-30!!!

Kapitu
7 января 2003 года, 22:18

Просто обажаю эту женщину и восхищаюсь её красотой, те кто соглусны со мной, пишите мне обменяемся информацие о ней, ведь я к сожалению не много о ней знаю: mor-polina@yandex.ru

miha
18 сентября 2002 года, 11:21

Самая замечательная актриса во всём мире и удивительная женщина. Я её обожаю.

Михаил
26 августа 2002 года, 02:11

Самая лучшая актриса всех времен и народов!!! Просто рулезззная женщина!!! Sigourney FOREVER!!!

AirPlaY
13 июля 2002 года, 17:27

Преклоняюсь перед этой особой...

Aleks
31 января 2002 года, 16:52

Полность согласен

Андрей
29 января 2002 года, 12:51

Отличная актриса и прекрасная женщина



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия