Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руни Мара (Rooney Mara)

Руни Мара

Руни Мара (Rooney Mara) родилась 17 апреля 1985 г.

Актриса, продюсер.


Руни Мара: фильмография
10-е 2018 Мария Магдалина
Mary Magdalene
Мария Магдалина
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
Анну
2017 История призрака
A Ghost Story
М
2017 Песня за песней
Song to Song
Фэй
2017 Открытие
The Discovery
Айла
2016 Уна
Una
Уна
2016 Скрижали судьбы
The Secret Scripture
Роуз
2016 Лев
Lion
Люси
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
Pan
Тигровая Лилия
2015 Кэрол
Carol
Тереза Беливет
2014 Свалка
Trash
Оливия
2013 Она
Her
Кэтрин
2013 Несвятые
Ain't Them Bodies Saints
Рут Гатри
2013 Побочный эффект
Side Effects
Эмили Тэйлор
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
Лизбет Саландер
2010 Социальная сеть
The Social Network
Эрика Олбрайт
2010 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare on Elm Street
Нэнси Холбрук
  2009 Бунтующая юность
Youth in Revolt
Таггарти
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия