Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэйф Файнс (Ralph Fiennes)

Рэйф Файнс

Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) родился 22 декабря 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рэйф Файнс: фильмография
10-е 2019 Опасные секреты
Official Secrets
Бен Эммерсон
2018 Нуреев. Белый ворон
The White Crow
Александр Иванович Пушкин
2018 Антоний и Клеопатра
Antony & Cleopatra
Антоний
2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
Мориарти
2016 Ричард III
Richard III
Ричард, герцог Глостер
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Лоренс Лоренц
2015 Человек и сверхчеловек
Man and Superman
Джон Таннер / Дон Жуан
2015 007: Спектр
Spectre
M
2015 Большой всплеск
A Bigger Splash
Гарри Хоукс
2014 Две женщины Михаил Александрович Ракитин
2014 Соленое поле боя
Salting the Battlefield
Алек Бизли
2014 Теркс и Кайкос
Turks & Caicos
Алек Бизли
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
месье Густав
2013 Невидимая женщина
The Invisible Woman
Чарльз Диккенс
2012 Большие надежды
Great Expectations
Мэгвич
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Аид
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
Гарет Мэллори
2011 Страница 8
Page Eight
Алек Бизли
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
лорд Воландеморт
2010 Кориолан
Coriolanus
Кай Марций Кориолан
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
лорд Воландеморт
2010 Битва титанов
Clash of the Titans
Аид
00-е 2008 Герцогиня
The Duchess
герцог Девоншира
2008 Чтец
The Reader
Михаэль Берг
2008 Повелитель бури
The Hurt Locker
 
2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
Гарри Уотерс
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
лорд Воландеморт
2006 Бернард и Дорис
Bernard and Doris
Бернард Лафферти
2006 Страна слепых
Land of the Blind
Джо
2005 Хромофобия
Chromophobia
Стивен
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
мэр Майкл Эббс
2005 Белая графиня
The White Countess
Тодд Джексон
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Лорд Воландеморт
2005 Преданный садовник
Constant Gardener
Джастин Куэйл
2002 Паук
Spider
Деннис Клег, Паук
2002 Хороший вор
Good Thief
Тони Энджел
2002 Красный дракон
Red Dragon
Фрэнсис Долархайд
2002 Госпожа горничная
Maid in Manhattan
Крис Маршалл
90-е 1999 Конец романа
The End of the Affair
Морис Бендрикс
1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Игнатц Зонненшайн
1999 Онегин
Onegin
Евгений Онегин
1998 Мстители
The Avengers
Джон Стид
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
Оскар Хопкинс
1996 Английский пациент
The English Patient
граф Ласло де Алмаши
1995 Странные дни
Strange Days
Ленни Неро
1994 Телевикторина
Quiz Show
Чарльз ван Дорен
1993 Дитя Макона
The Baby of Mâcon
сын епископа
1993 Список Шиндлера
Schindler's List
Амон Гёт
1992 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Хитклифф
1991 Главный подозреваемый
Prime Suspect
Майкл
Добавить фильм...
10-е 2018 Нуреев. Белый ворон
The White Crow
 
2013 Невидимая женщина
The Invisible Woman
 
2010 Кориолан
Coriolanus
 
Добавить фильм...

Отзывы

vakiriya
21 августа 2011 года, 21:44

Обожаю его!!! Я много лет пишу стихи,и когда(15 лет назад) я впервые увидела "Грозовой перевал",то он на меня произвел настолько глубокое и сильное впечетление,что я захотела "переложить" весь фильм на стихи.Я трудилась 2 месяца и 2 недели переводя на стихи все -течение сюжета,диалоги,эмоции,окружающую обстановку,пейзажи - и так весь фильм. Тогда я жила в эйфории 2х паралельных жизней - в одной семья и быт ,а в другой-мои герои ,и конечно Ральф! В итоге,у меня получилась поэма из 512 куплетов убористого почерка, в моем ежедневнике со стихами. Конечно,я так и осталась автором и единственным читателем этой поэмы (как и 70 % своих стихов), но ведь дело не в этом.Это ж надо было так жизненно и глубоко сыграть на экране - что после фильма,в реальной моей жизни я научилась максимально понимать смысл слов "Беречь любовь"- ведь она того стоит.А Ральф,это такой мужчина,и такой сильный актер-что от его внешности и драматических ролей просто немеет сердце-ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! А "Английский пациент" только лишнее тому подтверждение.

Redjik
21 июня 2008 года, 12:32

Ну что сказать? Ральф - самый сексуальный мужчина в мире, таково мое мнение! обажаю его! он гениальн, красив, восхитителен, мужественен...
я его очень - очень люблю!!! Ральф - ты лучший!!!
где же найти тебя???...:)))

smetana
21 декабря 2006 года, 17:31

pozdravlyau NAS s nashim Happy Birthday'em )))
vot my i stali na god blizhe k mogilke

елена окулова
7 июля 2006 года, 17:20

"Английский пациент" изменил мою жизнь! Лучше этого фильма я ничего не видела и видимо уже не увижу.
Посмотрев фильм понимаешь, что самое главное в жизни - это любовь. Лишь она способна изменить мир.
Бесконечно благодарна Рэйфу за его необыкновенное творчество!

Vika
22 мая 2006 года, 13:28

Отличный актер. Один взгляд чего стоит. Может вообще ничего не говорить, только смотреть и этого будет достаточно.

настя
17 февраля 2006 года, 15:55

Как приятно, что у Ральфа Файнса столько поклонников. Он замечательный актер. Мне особенно нравятся его отрицательные персонажи. У них такие глаза, как будто гипнотизируют. Взгляд отвести невозможно(Список Шиндлера, Красный дракон). Жаль, что я еще так и не посмотрела Грозового перевала.

Ася
17 февраля 2006 года, 07:46

Несравненный!!!Прекрасный!
Мужественный!
Обоятельный!
Сильный!
и в тоже время беззащитный!
Обворожительные, глубокие, пронзительные глаза!
Красавец! Настоящий мужчина!!
Буря эмоций!!!

Конечно хочется себе такого же!)))

Тима
2 января 2006 года, 05:00

У меня есть фильм The Cormorant на английском. Могу сделать копию, но в обмен тоже на что-нибудь редкое, например, на "Опасного человека Лоуренса Аравийского", ну, или что-то в этом же роде. Кто хочет, отзовись, обменяемся e-mailами.

Лина
30 декабря 2005 года, 01:05

Подскажите, пожалуйста, адрес официального сатй Файнса! Заранее спасибо

Саша
22 декабря 2005 года, 04:54

Эх, сегодня его день рождения, а я и поздравить-то не могу. Так только, издаля - Happy бездей тудей, Ральфик!

РККА
20 декабря 2005 года, 16:05

А какой у него сайт?

Nika
11 декабря 2005 года, 00:45

А я видела "Преданного садовника". Это трилер. Там у него жену убивают, а он ищет кто. Смотрела по пиратскому двд, качество - то еще, рулонка, одним словом, но даже это фильм не портит, а уж Рэйфа тем паче.

Саша
10 декабря 2005 года, 03:03

Братцы мои, я так рада, что не я одна его люблю, а то как не посмотришь кругом все от каких-то чмо тащатся (не хочу никого обидеть)! А нормальные, настоящие актеры уже как-то и не в чести, они же в блокбастерах, как правило, не снимаются, их все на независимое кино тянет. Между прочим, эти ваши "Странные дни" вовсе не донераскрученные, а просто из разряда независимых, да и "Вкус солнечного света" (где он сразу три роли сыграл) тоже. И "Дитя Макона" Гринуэйя. И "Паук". И как его только в "Гарри Поттера" занесло? Наверное, очень захотелось сыграть Того, Чье Имя Называть Нельзя...

Тима
10 декабря 2005 года, 02:55

Это опять я. Билеты в театр я, конечно, достал не в партер - ха! - а на балкон, на самую верхотуру, но все равно было классно

Тима
9 декабря 2005 года, 17:33

Кто видел "Преданного садовника"? Про что кино? Идет где-нибудь? На DVD его кто-нибудь и где видел?

Тима
9 декабря 2005 года, 17:25

А мой любимый фильм "Странные дни" Камерона. А что касается русской классики, он где-то говорил, что очень любит Пушкина и Достоевского и что скорее прочтет руускую книгу, чем английскую. Кстати, несколько лет назад он приезжал в Москву с театральной работой по "Иванову" Чехова. М-м-м-м. Я достал билеты. Правда, на партер. Кто-нибудь еще был там? Хочется обсудить, а то во мне все до сих пор бурлит...

торт
2 мая 2005 года, 21:10

У него такие глаза! Им невозможно не поверить! На него можно смотреть бесконечно. Он - мужчина моей мечты!

Елена
21 марта 2005 года, 00:22

Как актёр - супер, как мужчина (в плане внешности конечно) выше всяких похвал, а этот аристократизм... сразу видно, что врождённый, а не приобретённый и талантливо сыгранный. Просто фанатею от его Олмаши в "Английском пациенте". ТАК сыграть...

валя
11 марта 2005 года, 20:28

хочется утонуть в его глазах. великолепный актер .

DREAM
20 января 2005 года, 11:57

мдя...А в Списке Шиндлера он просто неотразим...хоть и играет козла

Pan_da
23 декабря 2004 года, 01:25

Вчера у Ральфа был День Рождения. Я послала ему поздравления на сайт. Обожаю этого актера. Именно так представляла всегда настоящего мужчину. Я удивлена, что какого-то он оставляет равнодушными.

Лия
5 декабря 2004 года, 10:45

Самый лучший фильм его - "Грозовой перевал"! Во-первых, блестящая игра,заставляет сопереживать его герою и прольвать вместе с ним слезы.А во-вторых,конечно,он там безумно красив с длинными волосами и лохмотьях.. очень возбуждающе!:)

Александр
25 октября 2004 года, 17:48

Впервые заметил Файнса в "Странных днях". Фильм потрясающий, хотя и не раскрученный. Режиссер Кэмерон. Кто не видел - рекомендую!

Fredi
18 августа 2004 года, 05:53

Могу смотреть "Онегина" с ним бесконечно

Le
10 августа 2004 года, 11:13

Что уж тут говорить - обожаю Файнса! Рада, что я не одна

алина
13 июля 2004 года, 22:43

лапуляяя!

вика
9 июня 2004 года, 01:29

просто люблю его с того момента, как в первый раз увидела. Я его люблю. и актер он великолепный. обожаю его губы

сима
20 апреля 2004 года, 05:00

самый замечательный, потрясающий, неповторимый, лучший актер и мужчина моей мечты.

Евгений
16 марта 2004 года, 23:23

Хочу продать подлинный автограф Ральфа.Телефон 914-78-79.Санкт-Петербург.Только для подлинных любителей его творчества.

Алла
20 февраля 2004 года, 20:38

Красота и гениальность в одном лице - явление редчайшее, и имя ему - Ральф Файнс. Уже в "Списке Шиндлера" это стало очевидным. По величине таланта, по актерскому "нерву" он близок, на мой взгляд, к нашему Евгению Миронову, только природа оказалась к нему более щедра в плане внешности. И еще, он один из тех актеров, кто умеет "играть любовь ".Очень жаль, что так мало информации о его театральных работах, уверена, что они блестящие.

Элина
13 февраля 2004 года, 10:41

"Грозовой перевал"!!! В этом фильме он просто великолепен! Помимо отличной актерской работы хотела бы заметить(простите женскую слабость), что мало кто смог бы выглядеть ТАК возбуждающе! )))

Марина
17 января 2004 года, 21:50

Просто гениальный актёр, умеющий перевоплощаться до неузнаваемости! Затмевает всех, когда появляется на экране. Любая его роль - подарок и открытие. Тем более, что он склонен участвовать только в стоящих проектах, не размениваясь на откровенную чепуху.

Валерия
7 января 2004 года, 16:07

Великолепный фильм, наполненный русским духом и заставляющий трепетать душу!

Лена
23 декабря 2003 года, 11:01

Обожаю Ральфа Файнса! Он не только очень-очень красивый человек, но и замечательный актер, который украсит своим появлением любой фильм!

Елена
19 декабря 2003 года, 11:12

Именно такого Онегина я и представляла.

Инна
9 октября 2003 года, 12:12

Нт слов. Одни эмоции.

Екатерина
15 сентября 2003 года, 17:24

Ральф Файнс великолепный актер. Он умеет полностью перевоплощаться на сцене, и очень реально играет в кино. Его роль в "Грозовом перевале " меня просто потрясла. Я надеюсь, что он не перестанет радовать своих поклонников кинофильмами со своим участием.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия