Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Михалкова

Анна Михалкова

Анна Михалкова

Актриса.


Анна Михалкова: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Заповедник Галина
2018 Проигранное место  
2018 История одного назначения  
2018 Селфи  
2017 Мешок без дна  
2017 Про любовь. Только для взрослых  
2016 Врач  
2016 Ледокол Галина
2016 Петербург. Только по любви  
2015 Красные браслеты (ТВ-сериал)  
2014 Небесный суд. Продолжение Люция
2014 Чудотворец (ТВ-сериал) Рита Навицкая
2014 Скорый «Москва–Россия»  
2013 Марафон Наталья Ивановна Одинцова
2013 Распутин
Raspoutine
Анна Вырубова
2012 Пока ночь не разлучит посетительница ресторана
2012 После школы (ТВ-сериал)  
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Марья Ивановна Соколова
2012 Любовь с акцентом Хельга
2012 Кококо Лиза
2012 Небесный суд Люция Аркадьевна Виноградова
2012 Бедуин  
2011 Без мужчин  
2011 2 дня камео
2011 Мой папа — Барышников Лариса
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель роженица
2011 Пирамммида жена Мамонтова
2010 Дочь Якудзы невеста
2010 Гоп-стоп мама Васяни
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  
00-е 2009 Я Калитка
2009 Сумасшедшая помощь дочка
2008 Состояние  
2008 Скажи Лео  
2008 Обитаемый остров Орди Тадер
2007 Сыщик Путилин Нина Куколева
2007 Путешествие с домашними животными  
2007 Тайна сибирской княжны  
2007 Живи и помни Надька
2006 Связь Нина
2006 Изображая жертву Люда
2006 Девять месяцев (ТВ-сериал)  
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко Анна
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Даша
2004 Если завтра в поход... (ТВ-сериал)  
2004 Тайна Волчьей пасти мама Вити
2004 Свои  
2003 Любовь и правда Федора Тютчева (ТВ-сериал) Анна Тютчева
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) Анна
2000 Лицо французской национальности  
90-е 1999 Небо в алмазах Зина
1998 Сибирский цирюльник Дуняша
1997 Теплые ветры древних булгар  
1996 Ревизор Марья Антоновна
1993 Анна. От 6 до 18  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия