Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Квентин Тарантино (Quentin Tarantino)

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) родился 27 марта 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Квентин Тарантино: фильмография
10-е 2014 Мисс Переполох
She's Funny That Way
 
2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
00-е 2007 Сукияки Вестерн Джанго
Sukiyaki Western Django
Ринго
2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
насильник
2007 Доказательство смерти
Death Proof
Уоррен
2005 Маппеты из страны Оз
The Muppets' Wizard of Oz
Тарантино
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
 
90-е 1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
Ричард Гекко
1995 Отчаянный
Desperado
парень
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Честер
1994 Каждому нужна любовь
Somebody to Love
бармен
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Джимми
1992 Бешеные псы
Reservoir Dogs
мистер Бурый
  1987 День рождения моего лучшего друга
My Best Friend's Birthday
Кларенс Пул
Добавить фильм...
10-е 2015 Омерзительная восьмерка
The Hateful Eight
 
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
 
00-е 2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
 
2007 Доказательство смерти
Death Proof
 
2005 Город грехов
Sin City
 
2004 Убить Билла: Фильм 2
Kill Bill: Vol. 2
 
2003 Убить Билла. Фильм 1
Kill Bill: Vol. 1
 
90-е 1997 Джеки Браун
Jackie Brown
 
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
 
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
 
1992 Бешеные псы
Reservoir Dogs
 
  1987 День рождения моего лучшего друга
My Best Friend's Birthday
 
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
10 июля 2006 года, 13:26

Не думаю, что его новый фильм "Смертельное доказательство" будет шедевром.. Скорее, будет "шедевром". Кем он стал?! Типичным тупым америкашкой с манией величия... "Дома" у него наверное, уже никого не осталось, нельзя сплошные "мочиловы" снимать...

katrine
29 июня 2006 года, 21:05

Все началось с того как я в очередной раз не посмотрела "Криминльное чтиво" от начала и до конца.Ощущение от фильма уже было хорошее,но,сами понимаете,сложить определенное мнение из эпизодов сложно.Я пошла и купила себе этот DVD.После просмотра меня распирало от восторга,я пересмотрела все тарантиновские фильмы,которые смогла найти,даже где он был просто продюссером, и не разочаровалась.Я считаю,что человек с образованием в 8 классов,делающий все чисто на эмоциях,действительно гениален.Редко когда встретишь в фильмах,особенно в американских,столько вещей,свойственных арт-хаусу,столько метафор,символов.Действительно стильное кино.

ЖЮчка
14 мая 2006 года, 09:01

После Хостела я стала в нём разочаровываться... Сама из Европы, а наши девушки, как писали в газете, "показаны самыми последними проституками"...

Flexo
27 июля 2005 года, 14:37

Самый крутой режиссёр!

Mechiru
24 июня 2005 года, 23:51

Мне кажется, что он несчастен. Я люблю его.

Ougen (zhenka@litera.by)
24 июня 2005 года, 22:51

Привет психи! Интересно, Тарантино знаком с Мэнсоном? Было бы интересно увидеть их совместную работу)))

Dymok
6 января 2005 года, 13:18

Я бы его президентом выбрал!

ARMAN GHAZARYAN
6 июля 2004 года, 18:31

Honourable Gentleman,
Please be so Kind to send for me the E-mail of Mr. Tarantino himself. I like to introduce myself to him and I hope that he'll be interested .

Please reply to me on hidzirysohey@yahoo.com

With Respect,

Arman Ghazaryan.

MS.Willi
3 июня 2004 года, 12:51

ТАРАНТИНО самый талантливый, самый красивый, самый обаятельный, самый самый...Он самый лучшия в мире актёр, режисёр, и ...Tarantino - the BEST!!!1 Tarantino FOREVER!!!

Axis[Mg-42]
11 мая 2004 года, 21:53

Этот человек создаст еще не один десяток такого рода блестящих фильмов, которые вы все видели! Браво, Квентин!!!

Bob
27 марта 2004 года, 19:01

Tarantino is the best and happy birthday to him

DiCHANEL
17 марта 2004 года, 22:42

нет слов, ГЕНИЙ с большой буквы!!

oskar
11 февраля 2004 года, 16:41

Он мой брат, я его люблю за его творчество этот сукин сын, он мне нравиться, он ненормальный . ТВЕНТИН ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Nell
28 декабря 2003 года, 23:07

Да это просто кинематографический герой нашего времени! Лучше и быть не могло.

Manson's child
12 декабря 2003 года, 17:47

У этого человека самый милый палец. Я хочу его отрезать и повесить на стенку над кроватью. указательный палец. хихи

кое кто
7 сентября 2003 года, 15:32

САМЫЙ КЛЕВЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ! ГЕНИЙ

Зритель
3 мая 2002 года, 18:55

kos

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия