Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks)

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) родилась 10 февраля 1974 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Элизабет Бэнкс: фильмография
10-е 2019 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Босли
2019 Гори, гори ясно
Brightburn
Тори Брейер
2018 Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
Дженни
2017 Могучие рейнджеры
Power Rangers
Рита Репулса
2015 Любовь и милосердие
Love & Mercy
Мелинда Ледбеттер
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Эффи Тринкет
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
 
2015 Идеальный голос 2
Pitch Perfect 2
Гэйл
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Эффи Тринкет
2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
Меган Майлс
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Эффи Тринкет
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Люди как мы
People Like Us
Фрэнки
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Венди
2012 На грани
Man on a Ledge
Лидия Андерсон
2012 Голодные игры
The Hunger Games
Эффи Тринкет
2011 Детали
The Details
Нили Лэнг
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Лора
00-е 2009 Незваные
The Uninvited
Рэйчел
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
Джина Моррисон
2008 Да, возможно
Definitely, Maybe
Эмили
2008 Взрослая неожиданность
Role Models
Бет
2008 Зак и Мири снимают порно
Zack and Miri Make a Porno
Мириам Линки
2008 Луна команчей
Comanche Moon
Мэгги
2008 Буш
W.
Лора Буш
2007 Привет, Билл!
Meet Bill
Джесс
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3
Бетти Брант
2006 Преодоление
Invincible
Дженет Кэнтрелл
2006 Слизняк
Slither
Старла Грант
2005 Долтри Кэлхун
Daltry Calhoun
Мэй
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Бет
2004 Высоты
Heights
Изабель
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
мисс Брант
2003 Фаворит
Seabiscuit
Марсела Ховард
2002 Унесенные
Swept Away
Деби
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Люси
2002 Человек-паук
Spider-Man
Бетти Брант
2001 Клиника (ТВ-сериал)
Scrubs
доктор Ким Бриггс
Добавить фильм...
10-е 2019 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
 
2015 Идеальный голос 2
Pitch Perfect 2
 
2013 Муви 43
Movie 43
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия