Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Романов

Борис Романов

Борис Романов родился 29 марта 1942 г.

Актер.


Борис Романов: фильмография
10-е 2015 Офицерские жены (ТВ-сериал) Осинский
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Захар Ионыч
2010 Окна старик-колдун
00-е 2009 Телохранитель 2 (ТВ-сериал) Вильгельм фон Кёльнер
2009 Огни большого города (ТВ-сериал) Павел Звонарёв
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) доктор Фридрих Адамович
2008 Каникулы любви Иван Сергеевич
2008 Знахарь (ТВ-сериал) отец Евстратий
2007 Савва Муравьев
2006 Кромъ (ТВ-сериал)  
2006 Седьмой день  
2006 Любовь-морковь Фридрих Данилович
2005 В круге первом (ТВ-сериал) профессор Челнов
2004 Небо и земля (ТВ-сериал)  
2002 Маска и душа  
2002 Синоптик  
2002 Обыкновенная жизнь  
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал)  
1998 Паранойя  
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1995 Крестоносец  
1994 Железный занавес  
1994 Дом на камне  
1993 Аз воздам Людвиг
1993 Пистолет с глушителем  
1992 Коктейль-мираж  
1992 Шоу для одинокого мужчины  
1992 Рин
Rin
 
1992 Натурщик  
1991 Отель «Эдем»  
1991 Униженные и оскорбленные  
1990 Балаган  
1990 Система «Ниппель»  
80-е 1989 Вход в лабиринт Владимир Лыжин
1989 Авария — дочь мента  
1984 Парад планет  
1981 Агония Балашов
1980 Рассказ неизвестного человека  
70-е 1979 Дикая охота короля Стаха
Дзiкае паляванне караля Стаха
уездный следователь
1973 Молчание доктора Ивенса Буами
1970 Спорт, спорт, спорт  
60-е 1965 Игра без правил  
1964 Живет такой парень  
1961 Мишка, Серега и я  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия