Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Кочегаров

Николай Кочегаров

Николай Кочегаров родился 28 августа 1953 г., умер 22 июня 2003 г.

Актер, режиссер.


Николай Кочегаров: фильмография
00-е 2002 Интересные мужчины  
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал)  
2001 Блюстители порока Каупертон
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1997 Сезон охоты (ТВ-сериал) Алексей
1996 Маркиз де Сад
Marquis de Sade
 
1996 Шельма  
1994 Второй следователь
1992 Конь белый  
1992 Как живете, караси?  
1992 Человек К  
1991 Кровь за кровь Певцов
1991 Опознание  
1991 Феофания, рисующая смерть Агафангел
80-е 1989 Лестница  
1989 Узник замка Иф Бошан
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
 
1987 Подданые революции  
1986 Человек, который брал интервью  
1986 Выкуп  
1984 Мир вашему дому  
1984 Дом на дюнах  
1984 Мертвые души  
1983 Мы из джаза  
1983 Обрыв  
1982 Смерть на взлете  
1982 Берегите мужчин! Мишель
1980 О бедном гусаре замолвите слово корнет
70-е 1979 Похищение «Савойи» наркокурьер
1979 Маленькие трагедии Мефистофель
1979 Точка отсчета
Пункт адлiку
Валентин Воронов
1978 Одинокий голос человека  
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья1955
25 октября 2007 года, 15:52

Очень сожалею, что не пришлось встретиться с другом детства, прекрасным актёром !
Люба Болханцова, отзовись !!!

Вартан
13 декабря 2005 года, 11:43

странно, что о нем так мало информации.

Актер очень необычный. Глубокий.
кто-то о нем сказал "пронзительный"... да, именно. пронзительный.
Его роли - это не один образ, как часто бывает. Но разные люди с разным внутренним строением.

Такие Актеры не дают кино перестать быть искусством.

мария
6 мая 2005 года, 01:14

Опознание возможно скоро появится на центральном тв. Если переговоры пройдут успешно. А пока его нет в прокате вообще.

Анна
30 марта 2005 года, 00:39

Люди, помогите, очень нужна информация о Николае Кочегарове, все, что знаете, все что считаете возможным рассказать!!!
Пишите на anchen75@mail.ru
Спасибо!!!

Сергей
6 июля 2004 года, 22:28

Мой сын Эдик в трёхмесячном возрасте снялся в фильме Н.Кочегарова Опознание. Сейчас ему 12 но мы так и не увидели
этот фильм на беларусском кинорынке. Если кто подскажет где
его можно приобрести буду очень благодарен. {e-mail: noy@tut.by }

Юрий
29 июня 2004 года, 21:42

Это мой земляк,отличный мужик,я учился с его родным братом Анатолием.

vicky
30 мая 2004 года, 13:26

Теперь понятно, а я надеядась, что чёрная рамка в титрах Оперативного псевдонима мне показалась. Как жаль!

Виктория
21 мая 2004 года, 00:03

Почему не удалось? Что случилось?

мария
16 апреля 2004 года, 03:34

жаль, что ему не удалось реализовать весь свой патенциал. Спасибо что научил жить.

Винокурова ( БолханцоваЛ.
15 сентября 2002 года, 10:09

Хороший сын, хороший человек, интересный собеседник. Жаль, что давно не виделись.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия